发新话题

[晒货分享] 女人养颜要除寒——祛除黑头从温暖子宫开始

还是中医好啊。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我也是!!说的好准,我的黑头是我唯一的脸部问题!(像红血丝,毛孔是我自己折腾坏的..)

而且我每次来的时候,都会吐,超级疼...已经在和中药了..唉..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

中午吃饭的时候刚喝了凉茶。。。。飘过
花开一时,草长一世。

我到秋冬季的时候身体冰得不得了,黑头也很多啊,而且每次都经痛

我喝凉茶多也长痘...........上个月痛经比较厉害...难怪...............最近.黑头这么严重..........

改天该去看看中医~ 痛经 黑头我两样都有

痛经困扰了很多人啊~~~赶紧调理吧~~~~不然对生育不好的
悠着点儿~~

我也相信中医,只是现实生活中不知哪里有好的中医,一直想调理调理自己的身体

暖宫汤怎么做呀?

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-8-22 13:36 发表
我不痛经啊,但是黑头还是很多,不过鼻子有点微红
我也是,楼主,你的暧宫汤哪里买

怎么做?怎么暖宫...

谢谢了 ~~长知识了

恩……

我比较少痛经,但是月经不调

也有一些黑头

估计暖宫做得不到位

我就是属于宫寒痛经型,正在喝中药中,希望能调好啊。

一直以为长痘是上火冲的,一直喝下火茶,苦瓜,胡萝卜什么的,

大家的通病了

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-22 16:30 发表
暖宫汤怎么做呀?
网上买的~~~其实就是四物汤
悠着点儿~~

引用:
原帖由 766378476 于 2010-8-22 19:43 发表
怎么做?怎么暖宫...
在晒晒订单里面找到一个MM买的三白汤~~~那家店就有暖宫汤~~~其实是四物汤~~店主弄成茶包那种卖~~~省得煲药的麻烦了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-22 15:26 发表
我也是!!说的好准,我的黑头是我唯一的脸部问题!(像红血丝,毛孔是我自己折腾坏的..)

而且我每次来的时候,都会吐,超级疼...已经在和中药了..唉..
我这边有个老中医很厉害的~~~~~~~~~你得好好调理一下了~~不然麻烦大了
悠着点儿~~

楼主你是广州的吗,那个 医生很多人去看的吧,可不可以只把脉,不开药的。。。。

是哦,,跟这个关系很大....
我朋友脸上有斑..也痛经....
怪不得上次陪她去拿药那老中医看他的班有没有好点,,,
原来是这个的原因啊....
长了...

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-22 13:25 发表
我看过中医,他说我体寒,而且我也确实是有黑头
我想问问mm,那中医的医生是如何让你调理的呢?平时注意什么啊?

我好多黑头,也痛经。
我不喜欢暖宫汤的味道,所以一直没喝。

黑头去了又来,痛经也很久了
看来要先治痛经

最喜欢中医了

发新话题