发新话题

[晒货分享] 女人养颜要除寒——祛除黑头从温暖子宫开始

引用:
原帖由 Tangtang.Q 于 2010-8-24 16:03 发表
那么暖宫和红糖有作用吗
有~~~~~不够强吧
悠着点儿~~

果然如此,我老公鼻子毛孔比我大多了,可人家一点黑头都没有

引用:
原帖由 红闲碧静 于 2010-8-25 16:57 发表
这个不能跟男人比
悠着点儿~~

MM,我都系广州呢边,发左短信俾你,主要系想问下果个老中医的。。。 靠你了。。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-8-24 22:26 发表

番禺啊~~~那个老中医天天都在他的凉茶铺那里
楼主,可以给我地址吗。。。。我也在PY呢@@
话时话,去看什么。。。
平时 看着我好像问题不大

我痛经很厉害呢  黑头也不少  谢谢楼主了。

引用:
原帖由 lecartery 于 2010-8-25 23:16 发表

楼主,可以给我地址吗。。。。我也在PY呢@@
话时话,去看什么。。。
平时 看着我好像问题不大
没问题就不用看啦
悠着点儿~~

嘿嘿..我妈妈是中医...正在喝药中啊...
话说最近貌似痘痘是有小哦...

我体热啊LZ  可是也有N黑头啊~我都要气死了~纠缠了我好几年了耶

有什么解决方法吗

对了= =我也有痛经……

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-26 17:04 发表
我体热啊LZ  可是也有N黑头啊~我都要气死了~纠缠了我好几年了耶

有什么解决方法吗
看看中医吧
悠着点儿~~

啊啊。LZ 我也想过去看中医的 除了不知道哪里有好中医外(其实我妈认识一个说是什么老家的中医院长,就是信不过老妈)就是不知道怎么去和医生说 不知道怎么去描述我的问题 可以直接问:帮我调理调理身子 或是治治黑头? 好可以啊 我住深圳不然我一定去LZ看的那个中医那里 呜呜

引用:
原帖由 zhuangsha 于 2010-9-11 16:08 发表
啊啊。LZ 我也想过去看中医的 除了不知道哪里有好中医外(其实我妈认识一个说是什么老家的中医院长,就是信不过老妈)就是不知道怎么去和医生说 不知道怎么去描述我的问题 可以直接问:帮我调理调理身子 或是治治黑头? 好可以 ...
为什么你会信不过你老妈啊 ~~~去看中医就是要说明自己身体有什么不适,然后他就会帮你诊断~~~像我之前有虚汗就说明冬天也会出很多汗之类的,就这样描述就行了,越详细越好,把脉之后就开药~~喝了7剂就好了~~~反正就是有什么症状就说什么吧
悠着点儿~~

唉,我在武汉呀,从来没有看过中医的说~~~LZ你在哪家店铺买的四物汤?能不能把地址给我?我觉得我自从上了高中以后,黑头还有痘痘全都冒出来了,而且越来越严重,现在都大三了也没有好多少啊~~
最后,有没有武汉的JMS知道哪里有好中医?我不是武汉本地人啊,路都认不清~~

四物汤 去找找喝喝看
话说每次痛经时 都会不停的吃糖。。。

有道理啊……我最近黑头厉害,然后那几天肚子也很痛……
怎么才能暖宫呢?

這個看我有書

我有黑头,也是体寒,真的有道理,学习了。

受教了!我说每次来例假我都会有些疼,这次咋没疼。原来是之前吃了很多爸爸做的羊肉汤,哇哈哈~~

引用:
原帖由 红闲碧静 于 2010-8-25 16:57 发表
这句让我喷了....

好贴。。。我有黑头。也痛经。。。。

我是湿热体质。好像四物汤不太合适。。。。偶刚去研究了下。。。

哪里买的四物汤?偶也想喝些

重点是 我是那种比较马大哈的人 都不知道自己哪里不舒服 不会描述 怎么办啊?
没办法 我老妈太八卦啦 觉得她说的话都是道听途说的 信不过

我现在就喝茶  玫瑰普洱~!!!

发新话题