发新话题

[晒货分享] 第一次晒货哦~很激动啦!!吼吼~~

其实。。。 我觉得露得清的那个防晒还不错的说 昨天我才买了正装的

写的好详细,支持

曾经的曾经,被旁氏这款洗面,害惨了的 弱弱的飘过

芭蕾。。我长草了!!!
花开一时,草长一世。

家美乐家的东西不便宜呢
其实是国货 只是据说好像他们有些材料用的是进口的
所以号称法国家美乐
不过这个价钱都可以买好多国货咯
MM是不是洗脸洗的很勤?洗脸洗的太多会把脸洗薄的哦
本帖最近评分记录

回复 18楼 w.w 的帖子

恩那~~真的很好吸收!!味道也是那种淡淡的,很是喜欢!!!

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-8-22 17:35 发表
巴黎的不油啊,那我也想试试了,那个旁氏的把我给害惨了。谁遇到它谁倒大霉。妈的广告还做这么猖狂
就是就是!!! 真想揍他们!!!!

回复 21楼 花苗苗 的帖子

偶刚刚跟我妈妈说啦,还上网找了一些新闻证据,吼吼!!!!她昨天还强烈要给我买家美乐的眼霜呢,哈哈!!!偶脱离苦海啦~~~mm推荐个眼霜吧~~~

回复 22楼 九月的早晨 的帖子

mm爱你~~~~~

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-22 18:03 发表
芭蕾的霜,特喜欢,我的冬日必备
偶打算全年都用它了!!!哈哈哈哈哈

回复 24楼 king215 的帖子

mm说的是芦荟水吗?偶也用过,稠稠的,也不错,忘记它了~~嘿嘿~~

引用:
原帖由 陌ˉ小妞 于 2010-8-22 18:17 发表
芭蕾的 珍珠霜
超好用!!!!!超出我的想象!!!!

引用:
原帖由 芒果果S 于 2010-8-22 19:06 发表
其实。。。 我觉得露得清的那个防晒还不错的说 昨天我才买了正装的
老妈滴评价啦~~我没咋用,可是它闻着有点刺激的味道,不是很喜欢~~

回复 27楼 yayacai 的帖子

哈哈 好高兴~偶不禁夸啊~~哈~~

回复 28楼 郭小豆 的帖子

是啊是啊!!!我真是后悔的很啊!!!居然用了两只半……痛哭了…………

回复 29楼 亦非 的帖子

快败啦~~吼吼~~

回复 30楼 小桐1015 的帖子

现在偶知道他们是披着“洋”皮的国货啦,谢谢各位mm提醒啦~~偶就是早晚用那个旁氏用的!!! 哎……不过现在绿胖子哦!!! 我的救星!!!等秋冬了用黄胖子,嘿嘿!!!

对芭蕾长草,听LZ夸的啊。。。

LZ的妈妈很可爱啊……

我是把迷奇的薏仁补水凝胶和皇后的片仔癀混合在一起用,没那么油,所以没看出来爆豆
本帖最近评分记录

我之前去美容院做过一次脸~结果皮肤变薄了……后来就用坛子里MM教的方法用生理盐水敷脸~这期间都没有用任何水水~一个月后就用的颐莲的水水~用完了发现皮肤竟然好很多了~现在改用佰草集的水水~用着也不错~不过我觉得颐莲还是不错的 价格便宜  还算是药妆……
本帖最近评分记录
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第一次发贴,加油

我对相宜家的东西无爱,跟风买过四百块的东西给家人(两年前)没有多大效果,除了我妹,估计是人小,用什么都好。

支持下~~~

tonymoly苹果面膜真可爱啊

发新话题