发新话题

[晒货分享] 第一次晒货哦~很激动啦!!吼吼~~

芭蕾芭蕾

楼楼给我长草了芭蕾啊

芊芊草的水不错啊~我一直用的
然后貌似露得清的我都不往脸上图的
更何况楼主你那个还是55的 别说眼周受不了了 这个最好别往脸上用啊
宫灯的杏仁密最好不要用在脸上 特别是眼周 又刺激的 我怎么都觉得他有股怪怪的味道 不知道是不是中药的味道 觉得不像啊
本帖最近评分记录

因为可爱的小起,顶LZ!

我现在在用安安的洗面奶,觉得不咋地。。。和楼主一样是油皮,对绿胖子有好感

我也对芭蕾的东西很有兴趣,上次出差去南京,还特意去找了找,可是没有找到啊!!!
原产地咋也这么难找的???

第一次见安安的粉刺洗面奶……我还以为只有x得快系列……

引用:
原帖由 Tiramisu1989 于 2010-8-23 14:10 发表

芭蕾芭蕾

楼楼给我长草了芭蕾啊
真的很好的,嘿嘿~~~

引用:
原帖由 度玛 于 2010-8-23 14:31 发表
芊芊草的水不错啊~我一直用的
然后貌似露得清的我都不往脸上图的
更何况楼主你那个还是55的 别说眼周受不了了 这个最好别往脸上用啊
宫灯的杏仁密最好不要用在脸上 特别是眼周 又刺激的 我怎么都觉得他有股怪怪的味 ...
mm真好~~~~   mm说的是我晒得那个水吗?宫灯我也觉得除了杏仁味还有种别的怪味儿,不过现在偶只用芭蕾啦~~~

引用:
原帖由 软陶 于 2010-8-23 14:39 发表
因为可爱的小起,顶LZ!
我大爱小起!!!一看他就心情特别好!!!!爱死他了~~~~~~~

引用:
原帖由 key 于 2010-8-23 14:44 发表
我现在在用安安的洗面奶,觉得不咋地。。。和楼主一样是油皮,对绿胖子有好感
绿胖子相当有好感啊!!!胖子真是经典啊!!!等秋冬试试黄胖子!!!

引用:
原帖由 一川烟草 于 2010-8-23 14:56 发表
我也对芭蕾的东西很有兴趣,上次出差去南京,还特意去找了找,可是没有找到啊!!!
原产地咋也这么难找的???
介个~~~可能他们需要保密配方吧~哈哈哈!!芭蕾的外销听说都很好,老外好像也喜欢

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-8-23 15:52 发表
第一次见安安的粉刺洗面奶……我还以为只有x得快系列……
这个是在我没买到青瓜时候不得已买的,因为当时很激动啦~~嘿嘿~~~

回复 74楼 小柚子 的帖子

我只是晚上用,兑着雅漾的大喷,不会觉得厚重,刚涂上去会有一点点闷闷的,但是按摩按摩就吸收了。爆豆的话我没怎么爆豆,去痘痘效果也还行,我一个大痘痘都是1星期后才好,用这个后三天就彻底好了,印也比较淡,爱死啦
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-8-24 12:08 发表
我只是晚上用,兑着雅漾的大喷,不会觉得厚重,刚涂上去会有一点点闷闷的,但是按摩按摩就吸收了。爆豆的话我没怎么爆豆,去痘痘效果也还行,我一个大痘痘都是1星期后才好,用这个后三天就彻底好了,印也比较淡,爱死啦 ...
偶也晚上试试去~~~哈哈哈~~~希望能祛痘印……

好多东东、、、

芊芊草丝瓜水很好用,不过用的时间还短,不知会不会变黑呢、、、
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

上次逛屈臣氏,看到里美的水蜜桃三件套旅行装卖特价15元,很心动啊,因为我喜欢精巧的小东西。但是想到家里还有一大堆护肤品,最近也不会出去旅游了,就没有买。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好想買綠胖子啊
我家附近的超市沒有
網上的又不敢買...

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-8-25 11:16 发表
芊芊草丝瓜水很好用,不过用的时间还短,不知会不会变黑呢、、、
应该不会滴~估计老妈是心理作用……

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-25 13:30 发表
上次逛屈臣氏,看到里美的水蜜桃三件套旅行装卖特价15元,很心动啊,因为我喜欢精巧的小东西。但是想到家里还有一大堆护肤品,最近也不会出去旅游了,就没有买。 ...
mm还是不要买啦~还是国货好啊!!!!

引用:
原帖由 芙拉哇 于 2010-8-25 13:56 发表
好想買綠胖子啊
我家附近的超市沒有
網上的又不敢買...
淘宝的一些网站还是可以信赖的啊,仔细找找~~~

回复 60楼 小柚子 的帖子

药店就有得卖~平时输液用的就可以~一块钱一瓶可以用很久……也可以用自己家的盐~但是那个感觉浓度大 皮肤很快就会干的 盐水好一些……也可以擦一些宝宝霜 毕竟儿童的东西刺激小
本帖最近评分记录
  • 小柚子 金钱 +2 恩那~~~~~吼吼 2010-8-27 18:41
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

今天出门还本来想买44776,我妈说不好用,然后就没买。。。。

心得写得好呢

楼主跟我皮肤很一样啊
我想结婚!!

引用:
原帖由 阿沙 于 2010-8-26 16:15 发表
今天出门还本来想买44776,我妈说不好用,然后就没买。。。。
如果油的话就兑点水水吧~它就是最普通的dd啦~~

发新话题