发新话题

[使用心得] 说说我的国货之旅,大量的国货和心得(补充眼霜心得)

无泡洗面奶是挺容易用完的,幸好我屯了7瓶。呵呵。

回复 8楼 筱妞 的帖子

哈哈。我也这么觉得,觉得好逗啊~~4个人抢沙发

支持一下LZ。都好详细呢

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-25 15:39 发表
这位姐妹也很厉害啊!!
话说我自己好像也有4瓶在用……
天亮了,看不到那颗星……

海鸥核桃的洗发膏也会很干吗?我买的是核桃的,估计这个星期就能用上了
蜂花蓝瓶护发素即将用完,下一步准备用蜂花黄瓶的护发素
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼楼写得好辛苦哦!我也巨喜欢黄胖子的味道,三年了10瓶以上了吧~~还是很爱
花开一时,草长一世。

过来瞧瞧

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-25 15:39 发表
确实如此!

回复 28楼 栖迟。 的帖子

多谢

我也想消灭我的颈纹
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

啊其实很多都没用过呢。。。谢谢分享~

吼吼·~谢谢楼主分享·~
喜欢宫灯~~不是因为会变白·~我遗传基因就够白了·~
超级喜欢味道呢·!!!

好多相宜啊····

我用美加净的粉色沐浴露,水一冲就没了!
很容易冲洗啊!

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-8-25 19:32 发表
我用美加净的粉色沐浴露,水一冲就没了!
很容易冲洗啊!
我那瓶是淡紫色的。

引用:
原帖由 洁洁0324 于 2010-8-25 18:08 发表
吼吼·~谢谢楼主分享·~
喜欢宫灯~~不是因为会变白·~我遗传基因就够白了·~
超级喜欢味道呢·!!!
羡慕你啊!
我也很想美白,让自己白一点。
夏天太阳太厉害了,我黑的也很厉害了。

上海硫磺皂:洗时涩涩的,洗后涩涩的,出汗后臭臭的,老爸拿他来洗脚治脚气了。郁闷。
看LZ啲描述我都笑了,嘿嘿
味道确实很霸道,不过我现在对那“香味”已经是习惯到闻不到啥味了,很喜欢,用了不到一个月,背上啲痘痘基本好了,苍天啊,感天谢地啲····不过确实感觉体香都变体臭了

学习了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-25 20:32 发表
上海硫磺皂:洗时涩涩的,洗后涩涩的,出汗后臭臭的,老爸拿他来洗脚治脚气了。郁闷。
看LZ啲描述我都笑了,嘿嘿
味道确实很霸道,不过我现在对那“香味”已经是习惯到闻不到啥味了,很喜欢,用了不到一个月,背上啲痘痘基本好了,苍天啊 ...
握个爪,呵呵。
你很幽默

请问楼主实在实体店购买还是网上

引用:
原帖由 石狩Kumako 于 2010-8-25 22:44 发表
请问楼主实在实体店购买还是网上
都是在超市买的。我出差时最喜欢逛当地的超市了。
只有宫灯的杏仁隔离乳和千纤草的水是网购,但是是同城自取的。

好全哦

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-8-25 22:48 发表

都是在超市买的。我出差时最喜欢逛当地的超市了。
只有宫灯的杏仁隔离乳和千纤草的水是网购,但是是同城自取的。
还有玛姬儿是在济南的小商品市场买的,但是是真货哦。

要是有图就好了。最喜欢看图了。

好多哦~~~支持一个~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

发新话题