68 123
发新话题

[使用心得] 说说我的国货之旅,大量的国货和心得(补充眼霜心得)

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-25 23:18 发表
好多哦~~~支持一个~~~
谢谢支持!

相宜家的水水不错。很喜欢!四倍蚕丝凝白柔肤水
要赶紧补货了。嘻。
她家的滋润洁面好用么?想找款保湿滋润无泡沫的来用用。

我想买大宝眼袋

引用:
原帖由 叮当可爱 于 2010-8-26 10:38 发表
相宜家的水水不错。很喜欢!四倍蚕丝凝白柔肤水
要赶紧补货了。嘻。
她家的滋润洁面好用么?想找款保湿滋润无泡沫的来用用。
那个洁面就是无泡的,
洗的挺干净的,也不紧绷,就是有股药味,不过味道可以接受。

引用:
原帖由 我是花蜜 于 2010-8-26 11:33 发表
我想买大宝眼袋
刚才我去超市买东西了,顺便逛了逛护肤品柜台。
天啊!大宝涨价太离谱了,皱纹蜜19.8
眼袋霜18.6元,我记得我买的都是不超过十元的,抢钱啊!
国货受欢迎了,就开始涨价了,不厚道哦。

皱纹蜜啊 我有小干纹的 不然试试捏

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-26 20:56 发表
皱纹蜜啊 我有小干纹的 不然试试捏
稍微有点油。
但是只是涂眼角和脖子是没有问题的,
涂在眼下就有点油了。

蜂花的蓝瓶我用过,感觉就是顺滑一点,发质柔软一点。要让头发水润,还是植物的好。或者焗油膏加电热帽,会有效果。

引用:
原帖由 小女子 于 2010-8-28 15:04 发表
蜂花的蓝瓶我用过,感觉就是顺滑一点,发质柔软一点。要让头发水润,还是植物的好。或者焗油膏加电热帽,会有效果。
呵呵,要的就是这个效果!

俄进来是看眼霜的!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

你好像太常去角质了

我也喜欢百家的24h保湿露~

我颈纹也比较深,下回试试大宝眼角皱纹蜜切!

皱纹蜜能不能去除眼睛下方的细纹?

旁氏粉润白皙滢泽露不是国货啊

回复 61楼 Wen。 的帖子

我是油皮,不怕。

引用:
原帖由 anecholi 于 2010-8-31 10:15 发表
皱纹蜜能不能去除眼睛下方的细纹?
貌似 有点效果。但是我还是觉得对于眼角的皱纹和脖子比较有效果。

回复 65楼 zhuozhuozhuo 的帖子

不是国货,但是很耐用,一直想换成国货但是一直没用得完。

68 123
发新话题