97 1234

三三跟风来晒货!!有图+使用心得+产品评价!!

三三跟风来晒货!!有图+使用心得+产品评价!!

三三也跟风晒晒货,嘿嘿,东西不多,大家凑合看看三三会详细的说说,三三的囤货,使用心得,价格,性价比等等。希望对坛子里的姐们有帮助!!

#-----

按照坛子里的惯例先从洁面开始!

洁面篇
(顺序从左到右)价格按当地标准为准!

1、THE FACE SHOP 的樱桃美白洗面奶
价格:25元 170ML
使用心得:用这款洗面奶之前只用过它家的紫色简装隔离(下面会有介绍)。这款洗面奶三三的闺蜜刁刁童鞋介绍的,打开它的第一感觉就是味道很好,颜色也很好看。泡沫很丰富,洗完脸之后脸很干净,有点小紧绷。美白效果不是很明显,毛孔还是有一点点改善的。适合晚上用。还会再买!下次会试试它家水蜜桃的。
性价比:无功无过,简单的洁面产品。中评吧

2、泊美植物臻白凝析洁面膏

价格:60元 100ML

使用心得:这款不是国货,资生堂年轻的牌子,之前一直用这款洁面膏,洗完脸很透很白,也很干净,但是比较干,我混合油皮都觉得这款洗完脸之后有些干。这款洁面膏里有绿色的小颗粒,洗脸时有去角质的作用。美白的效果比较明显,没有补水的效果。嗯,也是比较适合晚上用。以后还是会再买,毕竟有美白的效果。

性价比:美白效果不错,个人觉得性价比较高。给个好评吧!!!

3、大宝美容洗面奶***姜花香型

价格:13.2元 220ML

使用心得:不得不攒的好产品!已经用了2瓶。三三用过最舒服的洗面奶,不油不干。很滋润。每次用完,脸上都滑滑的,一点都不紧绷。三三一直都用这款洗面奶卸淡妆。不堵塞毛孔。卸妆很干净。皮肤会越用越好。但是清洁力度不够,可以早上使用。会一直用下去。

性价比:哪儿哪儿都好的洗面奶,零缺点!!绝对的好评好评好评

4、可伶可俐毛细孔清透洁面乳
价格:16.9元  100ML

使用心得:很鸡肋的产品,去黑头的效果机会没有,用过后,皮肤会起皮。闲置中。不会再买!

性价比:鸡肋产品,绝对的差评!!

5、黑龙堂的卸妆油

价格:50元 120ML

使用心得:开始用着还可以,用久了脸上滋生了黑头和脂肪粒,不建议长期使用。不会再买。

性价比:跟DHC的卸妆几乎一样。价格很便宜,效果很一般。中评。

水水篇

1、千纤草丝瓜水

价格:25元 550ML

使用心得:用一次就离不开的水,按摩身体,做面膜,做打底都不错,价格经济实惠怎么用都不过分。补水效果相当不错,每天都用它做面膜。味道三三很喜欢。值得一直用下去,会一直买。

性价比:价格便宜。效果很好,绝对的好评

2、泊美植物臻白凝析柔肤水

价格:125元 100ML

使用心得:三三觉得有酒精味道,这款水,很粘稠。用后毛孔居然变大了,不知道是什么原因,目前正在闲置中。不会再买。

性价比:价格有点高,效果又不好,对这款长草的JM们,要注意咯!!差评!

护肤篇一

1、泊美植物臻白凝析美白乳液

价格:150元 100ML

使用心得:滋润度总体来说还可以,对我这种混油皮来说有一点点小油。美白效果没看出来,但是晚上用过,隔天早起会发现皮肤很亮。皮肤底子本身就很白的JM们值得一试啊,嗯,对我来说一点点鸡肋,冷一点了再用。应该不会再买了。

性价比:价格小贵,不适合三三,混油皮谨慎使用。中评!!

2、泊美植物菁白凝露

价格:好像是200多元 80G

使用心得:当作晚霜还是不错的,但是如果脸上有角质就会搓白条。有点小油。闲置中。不会再买。混油皮慎用。
干皮白美眉可以试试。不会再买了。

性价比:还是有点小贵。中评!

3、宫灯杏仁蜜

价格:5元 200ML

使用心得:三三用在脸上过敏,只能用来擦身体了。但是是超级好的身体乳。水分很多,味道稍稍有点香。慢慢习惯就好了。还会再买。

性价比:想到实惠的一款护肤品,难怪这么多好评咯。三三也是给好评好评!!

4、佰草集脸部磨砂去角质膏

价格:75元 80G

使用心得:(其实这应该放到洁面类里的,照片拍错了)一周到两周用一次,效果还可以吧,价格还算公道。国货嘛。这个是跟风败的,没什么太多的感觉,半闲置中。不会再买了

性价比:价格公道。量很多。效果一般。中评!

5、百雀羚凡士林保湿润肤霜

价格:9元  60ML

使用心得:保湿度很高,滋润度也很好,冬天做手膜脚膜超级好用。三三一直都当护手霜用。手总是白白嫩嫩。
零缺点的好东西。会一直用下去。

性价比:只有两个字!!好评!!

6、百雀羚凤凰甘油一号(粉色 灵芝养颜)

价格:3元

使用心得:打底,护肤,卸妆,都可以。万能的护肤品。三三脸上的脂肪粒就是用这个治好的,太神奇了,有脂肪粒的童鞋们可以试试啊。快用完了,准备在去败几瓶别的颜色的。

性价比:白搭的好东西。你值得拥有(广告词,哈哈)

护肤篇二

1、美宝莲透净瞬洁净妆乳

价格:赠品小样  5ML

使用心得:很油。跟不适合三三。卸妆时脸上有刺痛感,有人说那是辣什么籽原因。反正三三觉得卸不干净。油油的。不推荐。反正是小样,闲置了。

性价比:不推荐!中评!

2、美宝莲唇彩

价格:69元

使用心得:有点油,嘴上像涂了猪油。很粘。现在闲置中。不会再买。

性价比:价格适中。美宝莲的东西很一般。中评。

3、卡尼尔水润凝护多效眼部走珠精华露

价格:99元

使用心得:水分很足,用完眼睛周围亮亮的,好像黑眼圈也少来不少呢,三三很喜欢的一个眼霜。不长脂肪粒。值得推荐。

性价比:打折时购买很合算,以后会一直用。好评

4、美宝莲精纯矿物BB霜(清润型)

价格:赠品小样 5ml

使用心得:有点难推开,不是很服帖。保湿度还可以。没有香精。不会再买。

性价比:中评。

5、THE FACE SHOP紫色简装隔离霜

价格:20元

使用心得:用了好多瓶的隔离霜,这款隔离用完之后皮肤很白,很自然,跟自己的皮肤一样。以后不会用别的牌子的隔离了。

性价比:好东西,没得说,价格很合理。品质很好。好评!

6、十二味杜仲明眸眼霜

价格:赠品小样  5G

使用心得:没什么作用,闲置了。不喜欢它家的东西。

性价比:中评。

7、ZA遮瑕膏(2号)

价格:68元  9G

使用心得:不错的东东,遮盖能力很强,价格也很合理。不油腻,混油皮也没问题。妆容持久。三三脸上的小点点都遮住了。还会再买。

性价比:价格比较合理,产品质量也很好。三三很满意,好评!

8、昭贵芦荟胶

价格:小样   3元

使用心得:真是居家必备的好东东,三三爱做饭,经常会弄伤手指什么的,有了芦荟胶就不在怕了,基本上是今天涂上,第二天就会痊愈了。真的很神奇。家里一定要常备一些。

性价比:大瓶的稍贵,30多。小样很便宜。还有什么好说的,好评!

9、ZA清痘净颜爽肤水

价格:赠品小样  7ML

使用心得:很浓重的酒精味道,只用了一次就搁置了,太干了,三三用不了,有点刺激。闲置了。不会购买。

性价比:差评!

其他篇

1、宫灯杏仁补水睡眠面膜

价格:9元  175ML

使用心得:三三对宫灯所以的东西过敏,只好用来当手脚膜了,效果很好。不用冲洗。直接按摩就行了,滑溜溜的。还会再买的。

性价比:三三的小白手和小白脚就靠它啦。好评!

2、美加净珍珠银耳霜

价格:1元  20ML

使用心得:不得不爱的好东西,三三脸上因为用宫灯过敏起的小疙瘩,被美加净治好了。因为珍珠有消炎的作用。以后不会再乱用了,就美加净了。混油皮都能用的好东西。

性价比:便宜,实惠,好用。好评!!

3、LILY  BELL化妆棉

价格:15元  222片

使用心得:没有用过其他的化妆棉,一直都用这个牌子的,纯棉的。吸水性超级好。很柔软,还有就是量多。222片啊。哈哈。推荐推荐!!

性价比:三三的精明之选啊~~好评!!

4:美宝莲唇膏(樱桃味,蓝莓味)

价格:16.5元

使用心得:很滋润,尤其是味道太好闻了,所以总是记得用。价格还不贵,嘴唇的皮肤有改善。

性价比:会一直用它了。好评!!!!

最后的最后,三三把素颜照发上来咯,大家不要拍砖呀!!!!
三三晒货终于完成了,整整一天啊。累死三三了,但是为了坛子里的童鞋们,值啦!!希望大家看过都留个爪爪呀,这是对三三最大的支持啦。谢谢啦。三三会继续开新帖,晒新货滴,大家关注哟。

本帖最近评分记录
  • 敏敏灵毓 金钱 +3 mm辛苦了,感谢分享 2010-8-29 17:06
  • 莎蔓 金钱 +1 TFS网上好多假的 MM是在哪里买的呢? ... 2010-8-29 14:32
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 写得不错 2010-8-29 12:13
  • 璞玉浑金 金钱 +1 只有一分了~格式清楚明白。支持! ... 2010-8-29 11:43
  • 琳琅小喇叭 达人金 +1 2010-8-29 10:24
  • suaerbaby 金钱 +3 很详细呢 2010-8-27 20:27
  • 沙金BOBO 金钱 +2 加分,继续等心得~~ 2010-8-27 14:39

好勤快丫..
等LL心得

赶上直播了,等待。。。

只有板凳了,还以为是沙发。。。

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-8-27 10:25 发表
赶上直播了,等待。。。

只有板凳了,还以为是沙发。。。
被我抢了

直播啊,坐等

直播。直播。

期待Ing\  里面的东西只有TFS和黑龙堂没用过~~
泊美的那个用过表姐的~一次~~嘻嘻

嗯,等等等等等直播

木有心得?直播
那个大宝是新版的呀 ,不知道怎么样?

咦?楼主呢

不见了哈

心得...

可以去当新闻联播了。哈哈

大家好快呀。别着急,三三是一个字一个字的码~~贴图又不太会,大家别着急呀!!!谢谢大家支持!!

有点急。。。。哈哈哈~
清净之莲
鄙视XXXX

直播吗?

咦?真的是直播哦

没有呢吗?

只是想感慨,终于入秋了,那么多夏天不敢用的DD现在都可以派上用场了!

等直播,说得很好很具体哦~支持支持!!

哈哈,我也赶上直播贴了,

来了吗 猫儿在等啊

还有么?

还在直播吗?
接下来应该还有面霜乳液什么的吧

只有两瓶水啊,MM不囤货呀,挺好啲

97 1234