三三跟风来晒货!!有图+使用心得+产品评价!!

三三的皮肤好好哦,羡慕。。

三三和我一个朋友好象啊。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

三三好白哦~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

美宝莲唇膏第一次见~~包装很HLL啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

泊美的那个洗面奶美白应该是因为去角质的原因(话说所有号称美白的洗面奶应该都有去角质的功能,因为单纯的清洁不可能把黑色素去掉的),但是天天用也会伤到皮肤,LZ小心了,角质一个月去一次就好了
遇见静茹,遇见幸福……

那个十二味的眼霜我有用.... 算是记得住名字的第一款眼霜了...本来是打算着去黑眼圈的.,

可是对黑完全没效果,,,,不过用了不到半个月倒把眼袋去了些...

之后就一直那样了...算起来还是不划算呀.....性价比不高.

ll好白呀,真羡慕!
我的博客,希望大家来看看,增加人气http://xiaotingxianer.blog.sohu.com/,呵呵,我 的小世界!

皮肤很好呢

支持楼主了。
好详细。

美宝莲唇膏这个油不油啊?
我也想买,就是怕太油了。

我也喜欢TFS 的紫隔和樱桃洗面奶  ~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

三三素颜很漂漂哦~~~
皮肤好好

引用:
原帖由 无忧树 于 2010-8-29 04:58 PM 发表
美宝莲唇膏这个油不油啊?
我也想买,就是怕太油了。
滋润度很高,一点也不油腻。晚上涂厚厚一层。

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-8-29 02:05 PM 发表
泊美的那个洗面奶美白应该是因为去角质的原因(话说所有号称美白的洗面奶应该都有去角质的功能,因为单纯的清洁不可能把黑色素去掉的),但是天天用也会伤到皮肤,LZ小心了,角质一个月去一次就好了 ...
三天用它一次吧,多半是大宝和tfs的樱桃洗面奶 。

THE FACE SHOP 简装隔离   早检测出铅了  去年网上到处都知道   你居然还那什么爱用!~~   据说人家韩国是买不到THE FACE SHOP 简装隔离
哎 没文化 真可怕

哇,楼喽的皮肤真的很好啊,羡慕

感谢LZ分享~
中国是个茶几……

LL是泊美控

美宝莲的东西好像没啥好用滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也买了泊美植物臻白的水和乳液。因为我是混合偏干型肤质,感觉还型,至于白可没指望呢。呵呵一般滋润吧
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

好帖吖 楼楼皮肤很好嘛 不知道为嘛我就是不喜欢大宝那个洗面奶 但是我弟用就很好 我学校里面还是好多老版的在卖呢 
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 宝宝V爱 于 2010-8-30 09:10 AM 发表
简装隔离   早检测出铅了  去年网上到处都知道   你居然还那什么爱用!~~   据说人家韩国是买不到THE FACE SHOP 简装隔离
啊?我和同事姐姐一直在用啊~~我也买过THE FACE SHOP瓶装的。感觉是一样的。我觉得我用这几年脸上没什么变化,所以就一直用了。谢谢这位童鞋提醒。我上网查查,如果真是这样,就换个隔离咯!!

引用:
原帖由 byh32 于 2010-8-30 02:00 PM 发表
LL是泊美控
控谈不上呀,呵呵。我以前因为用泊美这款洗面奶觉得还不错,所以就试了试泊美其他的产品,可能那个时候还没有接触到国货,觉得这个系列还不错,又该买化妆品的时候我就还选择了泊美,但是这个时候已经接触了国货,所以用着就没有以前好了。嘿嘿。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-30 02:22 PM 发表
美宝莲的东西好像没啥好用滴~
的确是,我那些东西都是跟风拜的,BB霜很干,粉饼又不服帖,全部都搁置了。但是润唇膏很用。味道很好。

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2010-8-30 02:24 PM 发表
我也买了泊美植物臻白的水和乳液。因为我是混合偏干型肤质,感觉还型,至于白可没指望呢。呵呵一般滋润吧
滋润度是很好,早上起来脸上会很有光泽。