66 123
发新话题

[晒货分享] 千等万等包邮的一单到了,有我长草了一年的东东哦......

千等万等包邮的一单到了,有我长草了一年的东东哦......

这个礼拜两天下了7单
我最期盼的最后一单终于到了
上图喽
慢慢来说

邮包拍了半边    呵呵  SHOW下卖家

打开邮包啦  泡沫很多  很安全的样子

犹抱琵琶半遮面

出闺房喽

庐山真面目

家里有两管蓝海鸥了
感觉是比较涩
试试这滋润的如何?

其实他才是主角
姐姐要买丝瓜水就找了家包邮的又质量可靠的
姐姐说这个用了蛮舒服感觉挺好的

这个我长草了整整1年多的霞飞小套装啊
我是油皮我长脂肪粒我偶尔爆豆
我不化妆但是我喜欢小样的DD
所以我很长草这个
关键我怕我买了一个一个正装回来画不好从此以后都入冷宫或者怕画了长更多的脂肪粒
所以我一看见这个套装就超喜欢
刃是到这次托姐姐的福才下手
我不用  我放着看也很开心
因为我终于拥有它了

全家福

最后撒花
请允许我再上两张
我超爱的霞飞彩妆小套

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 好专一好可爱。。】 2010-8-27 21:20
  • 兔子丢 金钱 +3 美貌的图片啊!!! 2010-8-27 21:18
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

呜呜,我的东西还没到呀,都3天了

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-8-27 20:46 发表
呜呜,我的东西还没到呀,都3天了
是这家的吗?

也是很草那个套装。不过还是没下手ToT
天干物燥。小心火烛。

霞飞小样我买了两套都是送人啲···
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 咖啡姐,我军训归来了。黑死我了 ... 2010-8-27 21:16

很漂亮的图图。
寻找着适合自己的..

实体店没有这种套装吗?有谁知道吗

顶咯~嘎嘎

楼主还是把店主的资料删掉吧,有点广告的成分。

本帖最近评分记录
  • 千纤草新贵 金钱 +1 这个店是我在好店推荐里发现了 觉得合适再 ... 2010-8-27 21:52
我是学服装的

霞飞的套装我,以后再拔草吧,海鸥核桃的我也买了,但是还没用
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

又是小金家的一单 哈哈哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好看,用吧,用了就知道好不好了
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

黄海鸥其实也挺涩的说
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我想买海鸥 因为我的头发也是油皮 - -

霞飞套装确实很实惠 - - 以前买了很多鸡肋的东西 =  =

一看包装就是小金家,那个严实啊

今天我的丝瓜水也到了~哈哈
我爱死你了,破劳!

我的也没到啊

长草霞飞套

那是什么套装哦。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-27 20:53 发表
也是很草那个套装。不过还是没下手ToT
我草了1年才能拥有它

引用:
原帖由 simple60217 于 2010-8-27 20:55 发表
很漂亮的图图。
呵呵  谢谢

引用:
原帖由 JinXing 于 2010-8-27 20:56 发表
实体店没有这种套装吗?有谁知道吗
我没看见过啊  我们这超市霞飞都么得见

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-8-27 21:08 发表
楼主还是把店主的资料删掉吧,有点广告的成分。
不会啊  这个店家群里很多MM在他家买的啊  我也是在好店推荐里看见了才去买的啊

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-27 21:10 发表
霞飞的套装我,以后再拔草吧,海鸥核桃的我也买了,但是还没用
刚刚用了  比海鸥的好一点点   真的好一点点哦

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-8-27 21:11 发表
又是小金家的一单 哈哈哈
是吧  小子知道的吧  我没用广告啊  他家那么远 我们没用任何交情的  以前他包邮的DD我一直不需要买  所以只是收藏  这次有机会了

66 123
发新话题