发新话题

[晒货分享] 千等万等包邮的一单到了,有我长草了一年的东东哦......

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-8-27 21:14 发表
好看,用吧,用了就知道好不好了
你指的是哪一个??3个DD呢。。。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-8-27 21:16 发表
黄海鸥其实也挺涩的说
比蓝的好那么一点点的说

第一个看起来像梨

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-27 21:25 发表
我想买海鸥 因为我的头发也是油皮 - -

霞飞套装确实很实惠 - - 以前买了很多鸡肋的东西 =  =
心动不如行动

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-8-27 21:30 发表
一看包装就是小金家,那个严实啊
呵呵 看来是光顾过的MM

小金家?是哪家??不过,他的名字给我留下了很深印象勒。。。金景浩~~~~~~~~哦巴~~~~~~~~(表拍我哈~~

引用:
原帖由 yisha92 于 2010-8-27 21:30 发表
今天我的丝瓜水也到了~哈哈
同喜同喜啊

引用:
原帖由 Sugarbaby 于 2010-8-27 21:48 发表
那是什么套装哦。
cai  zhuang  a

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-27 21:55 发表
第一个看起来像梨
海鸥洗发膏啊

LL怎么不回复我勒????

回复 24楼 千纤草新贵 的帖子

呵呵,好一点就那就说明我没白买,谢谢MM汇报了啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

图片好清晰
MM是手机还是相机拍的
话说偶很想买一个高像素的手机
就是不知道啥牌子好
谁能推荐个不

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-27 21:59 发表
小金家?是哪家??不过,他的名字给我留下了很深印象勒。。。金景浩~~~~~~~~哦巴~~~~~~~~(表拍我哈~~
好像是这个名字
这个这个有点象你在做广告哦

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-8-27 22:36 发表
图片好清晰
MM是手机还是相机拍的
话说偶很想买一个高像素的手机
就是不知道啥牌子好
谁能推荐个不
相机啊 索尼的

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-27 22:10 发表
LL怎么不回复我勒????
回了啊  妞

路过下
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

霞飞我们这里实体店有卖!7,8   不过我头发很干~~没买呢
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

小金家的一单..LL买的还真少

霞飞,,彩妆不错哈

看了包装,我也知道是哪家的店了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

图片处理的真可爱,那个包装纸好像包水果的啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

长草海鸥 适合冬天用吗 会不会太干

我一看就知道是小金 嘿嘿 他家东西很便宜

楼主短个店址!!!!

话说,我也很哈那个霞飞的小套啊,打算把手里的一群彩妆用完就去拔这个,LL等用过了说下好用不?

发新话题