34 12
发新话题

[就晒订单] 最近凡客很火啊,偶也下了一单~正品打折的哦~

最近凡客很火啊,偶也下了一单~正品打折的哦~

http://item.taobao.com/item.htm?id=6136946517
最近凡客很火呀,身边好多人都在那买过东东了~
偶终于也下手了,嘿嘿~看中了这条针织休闲裤,虽然是铅笔裤,但据说弹性还可以,穿着比较舒适~
不过下单前我照例在淘宝上搜了一下,哈,居然让我发现一家凡客代购,九五折~我那条裤子在凡客是68米,在这家店买只要63(相当于93折),同样免运费,服务什么的都和凡客一样~
所以下单了~昨天下午下单,今天中午就到了,神速也~
拿到后试了还比较满意,偶买的S号,除了长度稍长,和腰略宽了些之外,还都挺满意的啦~
恩,想在凡客上买 东东的筒子们,推荐去这家店哦,嘿嘿~

不好意思,忘贴订单了,现在补上哈,多谢斑竹提醒:)

【关于订单截图的问题】
上次也有人问我订单图片的问题,还有人怀疑我是PS的图片,汗~我还不至于这么闲吧……
刚才我仔细研究了一下,发现是订单界面路径的问题~
我自己以前晒订单都是从支付宝进入,在“我的支付宝”首页里,从“我的消费记录”里点相应订单后面的“详情”,然后从订单详情链接里截图的~
而大家一般晒的订单则是从淘宝网首页登录,在“我是买家”里“已买到的宝贝”中,截取的订单图图~
汗~这下终于可以说清楚了~有疑问的可以自己去比较下~
我以后也用第二种截图方法吧,免得大家产生不必要的误会(虽然琳琅没有规定必须用哪种截图)~

订单

订单

中国是个茶几……

没抵抗住包邮的诱惑,这几天下单买了700多凡客的 衣服的质量真比淘宝好多了,主要是能免费退换货

上个月给男朋友买了条裤子,一件T,还是感觉可以,就是买的打底袜一般般不咋地,只是价格很便宜。

我和朋友还有家人都穿凡客的衣服了,买了好多好多,真是便宜又实惠,改天我也晒下订单~

没在凡客买过呢,不过最近坛子里挺多姐妹们晒在凡客买的衣服裤子。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

凡客的衣服,裤子我觉得是挺好,但是那打底袜就真的不咋地,

刚开了网银,看看去
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我最近也在凡客败了,真的很好喔
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我也买了很多~~~同事也买了
悠着点儿~~

引用:
原帖由 莫莫^_^ 于 2010-8-28 15:43 发表
凡客的衣服,裤子我觉得是挺好,但是那打底袜就真的不咋地,
听到姐妹说凡客的不错,刚打算去看看那些打底,
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

那个凡客的船袜不错哈,7双9块钱...

我刚刚也下单了
我很淡定,只买了两件
混合敏感肌

从打折网进凡客,可以打88折,不过我是听讲,还美买过。还有那个网站进淘宝商场买东西也能打折,但不知道具体流程,可有用过的

回复 13楼 yanbo 的帖子

是不是叫 返利网?

对头,是叫返利网。可以按照购买的金额/返利的百分比就是返利的钱了

之前隔壁床的mm在凡客买了200多的东西,差不多把偶卡里的钱都挖光了

我都是货到付款的 买来穿了觉得不合适,刚退了件T,打电话给客服以后说有专门的人会来收回这件T并把退的钱直接给我,是现金

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-28 15:20 发表
没抵抗住包邮的诱惑,这几天下单买了700多凡客的 衣服的质量真比淘宝好多了,主要是能免费退换货
哈哈,这也太夸张啦~MM很能败呢~
是呀,我也觉得品质挺不错的,跟一般的地摊货还是有明显差别的~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 yanbo 于 2010-8-29 10:58 发表
从打折网进凡客,可以打88折,不过我是听讲,还美买过。还有那个网站进淘宝商场买东西也能打折,但不知道具体流程,可有用过的
哇,88折哪,太强悍了~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-29 20:10 发表
我都是货到付款的 买来穿了觉得不合适,刚退了件T,打电话给客服以后说有专门的人会来收回这件T并把退的钱直接给我,是现金
恩,凡客的服务确实不错的说~
中国是个茶几……

回复 15楼 莫莫^_^ 的帖子

哦,这样啊,谢谢分享
中国是个茶几……

价格很实在,关键包邮,不过没有我喜欢的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 22楼 mdydc 的帖子

是的,我自己找了半天也就看中这条~
中国是个茶几……

这条裤子我在官网也看中了

我也败了一条裤子,也想买leiMM的那款裤子,可是码数没有了,只能换条款式。希望拿到手里能够穿。也买了那9元7双的船袜。哈哈。

34 12
发新话题