34 12
发新话题

[就晒订单] 最近凡客很火啊,偶也下了一单~正品打折的哦~

引用:
原帖由 leilei 于 2010-8-30 09:23 发表

哈哈,这也太夸张啦~MM很能败呢~
是呀,我也觉得品质挺不错的,跟一般的地摊货还是有明显差别的~
因为现在包邮最后几天,我总觉得不买很亏啊很亏。最受不了包邮的优惠

引用:
原帖由 莫莫^_^ 于 2010-8-30 11:07 发表
我也败了一条裤子,也想买leiMM的那款裤子,可是码数没有了,只能换条款式。希望拿到手里能够穿。也买了那9元7双的船袜。哈哈。
有点可惜,呵呵,祝MM买到合适的哦:)
中国是个茶几……

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-30 13:16 发表

因为现在包邮最后几天,我总觉得不买很亏啊很亏。最受不了包邮的优惠
嗯哪,那倒是,不知道以后还有没有包邮呢~
中国是个茶几……

裤子刚送到,试穿了不错,弹性的确很大,腰围那里有点点大,因为自己下半身有点小胖的,这个裤子穿了领导说有点小胖,不过没事,自己穿着舒服就好。晚上上实物图。哈哈。买的9元7双的船袜也不错,

回复 29楼 莫莫^_^ 的帖子

哈,恭喜咯~我看了凡客的商品评价,有好几条意见都是反映她家裤子腰围偏大的,希望以后能改进吧
中国是个茶几……

我今天也收到货了,裤腿有点紧,就当减肥的动力了,腰是有点大。衬衫和T一样,都超级舒服,鞋子很失望,可能脚背高的不适合穿帆布鞋吧,到是弟弟的鞋子还不错。

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-31 18:16 发表
我今天也收到货了,裤腿有点紧,就当减肥的动力了,腰是有点大。衬衫和T一样,都超级舒服,鞋子很失望,可能脚背高的不适合穿帆布鞋吧,到是弟弟的鞋子还不错。 ...
铅笔裤就是这样,我也不是很喜欢他这点~】
帆布鞋其实没有运动鞋舒服啊~
中国是个茶几……

去看了下
居然最后很多国货哦
这个让我很意外
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-1 10:52 发表
去看了下
居然最后很多国货哦
这个让我很意外