发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+补水全方位+布兰

支持下布兰、、

哇哈哈哈 有了这个活动真是大快人心哪

的确很强大

植物语的那款好评很多哦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 小婷仙儿 于 2010-8-30 15:23 发表
支持布兰。
谢谢~~

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-8-30 15:25 发表
俄也支持支持,哈哈。撒花撒花。
嘿嘿~~谢谢

引用:
原帖由 rosa 于 2010-8-30 15:50 发表
植物语的那款好评很多哦
嗯。。那款的确比较好用。。而且也不贵。。性价比很高

嘿嘿
经常发秒杀的MM哦
支持一下
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我来啦,支持下啦。

嘿嘿
经常发秒杀的MM哦
支持一下
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 33楼 千纤草新贵 的帖子

谢谢哩

回复 34楼 君倪 的帖子

谢谢哩

布兰楼主买的田家纯露怎么是老包装?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

好多面膜啊!是不是面部、脖子、手脚并用啊?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-8-30 16:16 发表
布兰楼主买的田家纯露怎么是老包装?
之前有家店搞活动。。便宜就买了。。反正保质期还长

囤货哦

哈哈,布兰好多囤货啊,我咋就没囤货的欲望呢?

也想买东洋之花水动力精华霜,不过沈阳的超市好象没看到, 估计过一阵子就会有啦!
支持布兰!

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-8-30 16:19 发表
也想买东洋之花水动力精华霜,不过沈阳的超市好象没看到, 估计过一阵子就会有啦!
支持布兰!
这个霜等活动时买比较划算。。。单 买贵啊。。
东洋之花会时不时推出套装

开始以为是一包饼干...另外..好多泥巴- -
各种杯具各种蛋疼

支持 东洋之花貌美了一把呀
求白 求瘦 求桃花
求学 求富 求勾引

卓丽兰好用吗?想败败

支持布兰~~

我同学之前用的是东洋之花的同款水......说也还不错....霜居然不油....... 下次买了试试

草桃花水~~~~~~

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

另外,千纤草那个面膜瓶子真的好丑...网上的都是俯拍图,看不出....幸好我没买....
各种杯具各种蛋疼

发新话题