发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+补水全方位+布兰

最喜欢补水的了·!!!

植物语真啲是牛尔推荐啲啊?

好多,图片真清楚
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我也来顶一下~

看到有人囤了面膜我就,觉得自己不算囤,紧接着

非常的心安理得继续囤各类面膜、、、
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-30 19:06 发表
植物语真啲是牛尔推荐啲啊?
不是牛尔推荐的。。。只不过牛尔说过。。好的HA原液是滑滑的。。不是粘粘的。。
我是按这个标准分的。。

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-8-30 19:31 发表
看到有人囤了面膜我就,觉得自己不算囤,紧接着

非常的心安理得继续囤各类面膜、、、
你这么一说。。。我表示鸭梨很大啊

东洋之花的这个凝霜偶用过2瓶!的确很水,不油腻好吸收!夏天用超舒服的,只是后来闻着有酒精味,才忍痛斩草滴!至今都很怀念它……

强大的布兰啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也买了芳香志的纯露,还没开呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

芳香志怎么样呀,看了这么多人都有
为了梦想努力

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-30 20:51 发表
芳香志怎么样呀,看了这么多人都有
听用过的朋友说比田家的好吸收。。。我的还没拆开

来看你的帖子啦,支持支持

稀饭芳草集的茶树
有情不必终老
     暗香浮动恰好

兰兰的东西都是好东东~
清净之莲
鄙视XXXX

有没有用过丝滑补水乳液呢?和水动力精华霜相比呢?哪个更好些呢?我一直想买霜,又怕油~

美肌的全是补水的,哈哈,来给布兰顶个
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 Tinaa 于 2010-8-30 22:16 发表
有没有用过丝滑补水乳液呢?和水动力精华霜相比呢?哪个更好些呢?我一直想买霜,又怕油~
丝滑没用过。。无从比较啊。。。

好多啊

面膜真够多的~~现在只喜欢用水膜和贝佳斯,不太喜欢啫喱状的
布兰和蝴蝶每次征文都好积极啊~~~勤劳的人

引用:
原帖由 Avril 于 2010-8-30 23:52 发表
面膜真够多的~~现在只喜欢用水膜和贝佳斯,不太喜欢啫喱状的
布兰和蝴蝶每次征文都好积极啊~~~勤劳的人
5555.。谁叫伦家莫抢楼的命

特郁闷!!特没钱!!

支持一下呗

冷了不泡纸膜了

好强大的面膜,羡慕ING~

发新话题