发新话题

[晒货分享] 【美肌宝典】+补水美白两不误+夏梦溪

照片拍得好美哦,喜欢美加净滴东东。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

田家的玫瑰纯露草了很久....
哎 什么时候能把屯的水水都用完啊
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

玫瑰纯露~~

MM知道肤美灵那款适合痘痘肌用吗?

问了好多人也不知道。答应堂妹帮她买一瓶的,痘痘肌到底用哪一个胖子会好些呢?是不是橙色的胖子?或者是安安什么的牌子都可以推荐,先谢谢各位MM了
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

支持蝴蝶~~

补水美白!!!!!!!!!!我的梦想啊!!!!!!

长草丝密斯 可惜45  收不了~

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-8-30 17:30 发表
问了好多人也不知道。答应堂妹帮她买一瓶的,痘痘肌到底用哪一个胖子会好些呢?是不是橙色的胖子?或者是安安什么的牌子都可以推荐,先谢谢各位MM了 ...
同问了 我这痘痘皮
现在在用黄胖子 好像有一点点好啦  但是也不明显。
想问问有没有更合适的~  爱胖子们   

不爱安安  据说不好。 对它们家 不长草 不长草

背景很不错哦~很舒服的颜色

回复 9楼 夏梦溪 的帖子

鼻子少量出油,两颊干干的,,,是混合型吧?
囧~~~  好白痴的问题..

可是睡一觉起来脸颊也油油的,鼻子跟是不得了。

我来的有点晚了哈
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

,爱图爱心得。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

为什么我就是受不了大宝SOD的味道

白胖子···是我妈唯一喜欢的胖子····味道好闻啊··

我还看到个孩儿面的黄瓜洁面啫喱。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

丝密斯···买不买呢,哎

为什么叫蝴蝶啊?不懂。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

弱弱的问:

御泥坊家的洁面乳  

跟那个蜜桃面膜,以及红石榴面膜的用后感言
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

改天偶也败个纯露试试
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

照片拍的真美貌~

引用:
原帖由 小桐1015 于 2010-8-30 16:57 发表
无香丝素蜜好大一瓶呀~~~
是不是比较适合夏天用呢
秋冬季节会不会干呀?

楼主的照片拍的好漂亮!!!真的有专业的水平!
主要是看你的肤质。这瓶丝素蜜确实很稀薄,水水的。不会干,因为我是偏油的肤质。如果你觉得不够滋润,可以再用霜之类的护肤品。

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-30 17:06 发表
还有一些没介绍呢
我介绍的都是我最近几个月用的,而且是有一定功效果的。很多东西在囤货状态中,还没来得及开封

引用:
原帖由 芒果果S 于 2010-8-30 17:14 发表
那个紫色的一支上面有薰衣草的是啥呀 貌美
那是里美的薰衣草喷雾。有淡淡的薰衣草的味道。功效一般,价钱小贵,貌似15左右。里美的瓶子都很可爱,不过效果很鸡肋,谨防上当啊

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-8-30 17:30 发表
问了好多人也不知道。答应堂妹帮她买一瓶的,痘痘肌到底用哪一个胖子会好些呢?是不是橙色的胖子?或者是安安什么的牌子都可以推荐,先谢谢各位MM了 ...
首先就我个人而言,我没有长痘痘的经历。其次,肤美灵洗面奶主打是除螨虫。再次,黄胖子是肤美灵洗面奶中的主打产品,但是味道不是很好闻。你可以多加关注琳琅的帖子,很多筒子们对于祛痘很有心得啊。或者,你发一个咨询的帖子,也是可以的。

发新话题