75 123
发新话题

[晒货分享] 【美肌宝典】+补水美白两不误+夏梦溪

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-8-30 18:05 发表
鼻子少量出油,两颊干干的,,,是混合型吧?
囧~~~  好白痴的问题..

可是睡一觉起来脸颊也油油的,鼻子跟是不得了。
呵呵,我们的肤质有点像呢,应该是混合偏油型的肤质呢。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-30 19:21 发表
为什么叫蝴蝶啊?不懂。。。
我的群名片是蝴蝶,我在琳琅9群。

我也要 补水美白。。军训完的我黑死了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

[quote]原帖由 花苗苗 于 2010-8-30 18:37 发表
白胖子···是我妈唯一喜欢的胖子····味道好闻啊·· [/quot
绿胖子的味道也不错,黄胖子的味道需要适应- -。有点小难闻啊

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-8-30 19:28 发表
弱弱的问:

御泥坊家的洁面乳  

跟那个蜜桃面膜,以及红石榴面膜的用后感言
真的很抱歉,刚刚买的。还没有用,呵呵

楼主的皮肤真好。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

楼主很强大,进来参考一下,我要加油补水美白
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

确实好白,我是黑人一个
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

混合以肤的都是T位毛孔大,有办法解决么,我用了好多产品感觉没什么改善,看到那毛孔我就烦

楼楼的肤色很好嘛

我真是喜欢你的皮肤白里透红的呀

芳草集甘草排毒面膜 对这个很长草。。。楼楼很漂亮哇~~~哇咔咔,赚到了~~~

哇哇哇,图图拍得好有感觉,人也很漂漂嘛,加分加分
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

御泥坊的 我也在用

特郁闷!!特没钱!!

皮肤没点瑕疵啊

引用:
原帖由 薇叻无穷 于 2010-8-30 20:55 发表
混合以肤的都是T位毛孔大,有办法解决么,我用了好多产品感觉没什么改善,看到那毛孔我就烦
这位筒子啊,握爪。一般市面上号称可以收缩毛孔的,呵呵一笑置之哈。当然不能全面否定,不过我真的没有看到过一款可以收缩的。如果有效果,也只是轻微的,而且价钱普遍稍贵。我建议你从饮食上改善,内调比较好,或者做一些diy的面膜。我就是爱吃油炸食品哦,所以分泌的油脂过多,导致毛孔粗大的。

皮肤很好咩~~~

来支持一下蝴蝶~~

为什么没有大宝日霜的心得啊 心水那个啊

想问孩儿面的那个洁面怎么样呀

图图拍的好干净,很好看

来支持下晒货哦

75 123
发新话题