发新话题

[讨论] 問問女性們,都穿什麽內衣啊!!! 男士慎進

回复 16楼 爱美的小猪 的帖子

可以嘗試的說

回复 50楼 修琏·Amier 的帖子

我連紅豆都不知道

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-3 09:35 发表
多少錢一件啊
一般新款都在80到100中间吧       还有打折的旧款 都在30到50之间 ···  很划算的···
曾经几次 我都下决心买旧款的     可是不行···~  被新款 吸引走了··· 哈哈   我一般都在88 和98价格之间  每次买回去 我都恨死我自己了···    我室友  买的打折都很好看的说···      郁闷死我了·   
现在依之妮改名字了   似乎叫:雅黛丽吧···

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-3 09:37 发表
我也給你一些,哈哈
哈哈    好啊···   我很愿意要~~  哈哈··

有些时候我在想  要是可以的话 把肚子上了肉肉全部转移到胸胸那就好了····

我估计我这辈子唯一的梦想 是当回  波霸~~~   哇哈哈····      你可以忽视我了····哈哈·

引用:
原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-4-7 03:16 发表

哈哈    好啊···   我很愿意要~~  哈哈··

有些时候我在想  要是可以的话 把肚子上了肉肉全部转移到胸胸那就好了····

我估计我这辈子唯一的梦想 是当回  波霸~~~   哇哈哈····       ...
如果想把肚子上的肉转移到胸部﹐可以考虑穿塑身衣啊﹐"我猜"的节目里有个波霸说她就是穿塑身衣穿成波霸的。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-7 11:45 发表

如果想把肚子上的肉转移到胸部﹐可以考虑穿塑身衣啊﹐"我猜"的节目里有个波霸说她就是穿塑身衣穿成波霸的。
………………  让我有了买塑身衣欲望···

回复 56楼 迪迦奥特曼 的帖子

我朋友是穿瘦身的
一套4000多哦

回复 53楼 迪迦奥特曼 的帖子

哈哈
我也很喜欢买打折扣的东西的

看见哪折扣往哪看
合适就买
芬迪诗啊  艾格  戴安芬都买过 还行吧
艾格全棉是便宜 可是带子容易松
我喜欢3/4型的
我一路向北^^^^

我觉得内衣还是要买有品牌的吧,毕竟这个设计很讲究的,在身体各部位的受力点,好的内衣穿起来的确舒适。
穿太差的那些,承托不出胸型,又很容易穿松松垮垮,肩带和侧带松了就没有承托力了。
做工差的内衣,钢圈的弧度也不是很合适,韧性也不佳,这样压迫自己的胸部肯定不舒服。
其实知名的品牌也有很多折扣的,打折的活动过节很多的,或者商场里那些常年的折扣店,打完折在60~100之内的蛮多的。
原价2、300的,的确学生很难负担,但是几十元一件应该可以承受的吧。买几件轮着穿,质量好的,可以穿很久的,至少2、3年都没有问题的。
如果只是穿一个夏天,内衣就已经松掉了,这样的质量还是放弃吧,想要胸型漂亮,合适的好的内衣很关键的。还是对自己好点吧~
娃哈哈~爽歪歪~~乳娃娃~~~

古今
全宇宙都安静了。

我36C的,都苦恼着买不到适合自己的呢,推荐一个吧

我以前就专门买依之妮的,现在说是改名雅黛丽,其实两者都并存的,而且经常抢生意。
o(∩_∩)o...
现在开始买便宜货了,还是觉得依之妮贵了啊。看哪天她打折再去看看。(*^__^*) 嘻嘻……

红豆的不错啊

回复 59楼 鱼都出汗 的帖子

前晚买的时候没有看
拿了32的。晕了

回复 60楼 朵朵 的帖子

好象很专业的说

回复 62楼 青青河边草 的帖子

我很随便的说

昨天买了件比较少女滴
嘻嘻
这个牌子·不知道大家知道不·
价格也不是很贵·也就100多
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我穿6ixty8ight~都是很可爱的内衣~垫子比较厚~因为偶平胸
我夏天会买一套~那种一个吊带一个裤裤的(不带文胸)
还有他家的家居服也很舒服~棉很好~

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-4-3 12:44 发表
除了冬季,其他季节都穿比基尼。
绝对滴强银啊~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-4-13 14:41 发表
20720昨天买了件比较少女滴
嘻嘻
这个牌子·不知道大家知道不·
价格也不是很贵·也就100多
你买的什么样子的
我买的是粉色 格子的 它家的适合女孩子穿
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 fwx176 于 2009-3-30 21:59 发表

我75A,就常想,要是能大点就好了
貌似不小了...

话说为什么你们都是30多
不应该是60多,70多,肥的应该是80多的啊

当时看到衣服还有推荐国货滴马上跑来看看~嗷嗷~偶回家找古今去~都没见过的说~不过不喜欢爱慕那种两三百还花花滴~(没秀内衣滴喜欢要穿内花做啥~)

现在在用:艾格,爱慕~

艾格有内衣?

发新话题