发新话题

[讨论] 問問女性們,都穿什麽內衣啊!!! 男士慎進

没认牌子,只要试穿着舒服,好看,以后就认准这样的买了,我不喜欢老换认准了一种觉得非常好就以后买这款的,省了不少麻烦了

以前在广州,只买真女人的内衣,价格在80-150之间,后来到福建后,就没定牌子了
只要感觉质量好,款式差不多就行

内衣对女人来讲很重要 千万不要省这个钱
路边摊 网络的仿大牌 还有所谓的外贸货  也就是假货啦 还有一些不知名的小牌子 还是不要买
型不正材质不好 穿的不舒服 胸容易走形
一定要到专柜买 !!  而且必须要多试 找到适合你自己的
别的钱可以省 这个钱绝对不能省~

安莎有一款超漂亮我的朋友几乎都买了,要的话,可以短我一下我把地址给你啊,只要28一件呢。货号: 3279
多买几件还可以包运费。
我个人是特别喜欢啊。
依之妮的买来买去总是一个款o(︶︿︶)o 唉···不喜欢她了。
最近也要买内衣了,看中了一款家精油的,准备下个月有钱的时候败回家。
牌子 珠密琪  货号是1032

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2009-12-12 22:58 发表
安莎有一款超漂亮我的朋友几乎都买了,要的话,可以短我一下我把地址给你啊,只要28一件呢。货号: 3279
多买几件还可以包运费。
我个人是特别喜欢啊。
依之妮的买来买去总是一个款o(︶︿︶)o 唉···不喜欢她了。
最近也要买内 ...
一边看贴子一边想我今年买的两件是什么牌子的,看到楼上MM说的,终于想起来了,也是“珠密琪”的呢。我和MM看中了一个牌子的呢。

都市丽人的买过,好容易变形。
在三福买的一个内衣很好穿,简单不变形~~~哇咔咔,喜欢。也就几十

这个东东自己穿着舒服就好,其实没不要追求什么大牌啊,什么鱼骨啊,塑性啊,还有那个魔力挺,都是炒作出来的概念,除非买高端的品牌!!
我开过两年的内衣店,(都是很平价的牌子50-200间的,别见笑)
(熊黛芳,安利丝,娜姿梦霓,奥吉兰莉)
当时还拿了点夏娃之秀的,因为有MM经常来问那个牌子,
灰常便宜啊!!!!
基本拿货都2-4折,

我阳台上现在还堆着一大堆了,,感觉换成抹布都比那实用

回复 87楼 小初 的帖子

握爪,很喜欢少女款的小内,就是怎么都买不到,郁闷了..前两天去逛,发现欧迪芬家有E杯诶,顺回来呀顺回来..
相隔千里的爱~

回复 39楼 fwx176 的帖子

工厂店一般都会便宜,5折或更低,厂家直接放货,基本没有新款。专卖一般都是新款,没有残次,可以退货或调货,由代理商做。

回复 62楼 青青河边草 的帖子

36C这个码很正常啊,我知道爱慕的每个款式都有滴,就是有点小贵,可以穿爱美丽,都是一个公司的,那个就比较可爱了。

bodypops确实很可爱哦

我是36C,我基本都差不多穿30-50的内衣,也不用太贵的。

内衣要经常换的,差不多穿几个月就会变型了。买贵了可惜。

都是丽人。女人心,还有一个不知道叫什么心的。都还不错。

回复 13楼 culoveyi 的帖子

握爪握爪~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

嘿嘿

都市丽人风  
我现在身上就是。价格很合适,而且很舒服
不过他码子有问题,偏小,

没牌子的···在网上买的···传说是黛安芬剪标···9.9包邮····质量还行··没沟都能穿出沟··· 买了红色,不怎么穿··打算到本命年穿···

古今的我们这里也要200多,一般还不打折。

个人认为,内衣要穿好的。要很早开始保护自己的胸哦

莱特妮丝。。 李冰冰代言的

引用:
原帖由 Athena 于 2009-3-29 10:00 发表
有个叫依之妮的可能有些亲们不知道,我穿过,质量可以,几十块适合学生~
我超支持依之妮,我所有的都是这个牌子的。嘿嘿

引用:
原帖由 朴实的平平 于 2009-3-29 11:05 发表
黄金身段不错啊,几十元钱,便宜实用,质量也很好。
握手  和我一样的
哈哈~~~质量是很不错
我后来还网购了几套 价钱更加便宜
只是 发现不同区域  码子也会有点变化

引用:
原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-4-7 03:16 发表

哈哈    好啊···   我很愿意要~~  哈哈··

有些时候我在想  要是可以的话 把肚子上了肉肉全部转移到胸胸那就好了····

我估计我这辈子唯一的梦想 是当回  波霸~~~   哇哈哈····       ...
我也曾经那么想过···如果肚子上的赘肉都转移到胸部···那该多好···

引用:
原帖由 wcstsy 于 2009-12-24 13:04 发表
握爪,很喜欢少女款的小内,就是怎么都买不到,郁闷了..前两天去逛,发现欧迪芬家有E杯诶,顺回来呀顺回来..
前两天圣诞节打折在LAMIU家买了几件内衣,都很cute哦 原价238的我39就买回来一套 MM可以尝试下哦 不过它家的号有点偏小 D的我穿有点小 后来不得不去买了个新娘款的白色蕾丝E LAMIU经常打折的 没事可以关注下 我带着同学在年末大礼包的时候买了好多啊 哈哈哈

古今。。

古今不算很贵额,我蹦上品折扣买的。40一个。平价的很。
我还爱法罗的。都很可爱~

我最大的梦想是D杯。。。。啊呜~~

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-1-7 00:35 发表
古今。。

古今不算很贵额,我蹦上品折扣买的。40一个。平价的很。
我还爱法罗的。都很可爱~

我最大的梦想是D杯。。。。啊呜~~
几乎每个内衣帖子都能看见你 看来跟初一样是内衣控啊....

外贸!10多块钱1个!挺舒服

引用:
原帖由 小初 于 2010-1-7 23:02 发表

几乎每个内衣帖子都能看见你 看来跟初一样是内衣控啊....
是啊是啊~每年买好多好多BRA。偏爱粉色的蕾丝的。啊哈哈~看见漂亮的就一定会买。嘿。我是什么好看就控什么的败家子~

发新话题