50 12
发新话题

[魅力妆容] 想买眼影,求意见

想买眼影,求意见

如题:最近想买眼影,想买那种能化裸妆的眼影,就是不大清楚需要什么颜色的
JMS能否给点意见,什么牌子啊,或者颜色啊
还有个白痴问题:眼影盒里面只有一只小刷子,所有颜色都用那一只小刷子会不会串色啊?
实在困惑~

我一般都是不同的颜色用不同的刷子

我超爱霞飞的眼影的
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 霞飞那一款呢? 2010-9-1 16:06

化蝶秀百变玉女四色眼影,很好搭配,颜色也很随意,挺不错哦
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 谢谢,我去看看 2010-9-1 16:06

我平时日常裸妆就一盒露华浓12小时不脱色眼影(亚光的),还有就是卡姿兰的一个3色的眼影(肤色带闪)。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 什么颜色呢? 2010-9-1 16:07

亲爱的,你要先说下预算和风格啊,还有眼型,就算裸色也分冷暖两系哦。日常化妆频率是怎么样的,等等。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 咳咳,我猜到能勾引出来你了。O(∩_∩)O~,开心 ... 2010-9-1 16:08

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 沙发 杜痴痴 的帖子

霞飞的那一款呢?

回复 板凳 风恋恋 的帖子

谢谢,我去看看

回复 地板 死怖张扬 的帖子

那都是什么颜色的呢?

回复 5楼 丹青 的帖子

恩,预算不要超过一百块,最好50块能搞定
眼睛是小小的双眼皮,平时不怎么化妆,每天只摸水和乳液
马上要毕业了,想学点化妆的知识,所以想学化裸妆
冷还是暖,我不知道哎,米有画过
我是大脸,给点意见吧,丹青

我也不会化....

回复 9楼 briana 的帖子

双眼皮的话,应该没有肿眼睛的困扰,选择的范围比较大。冷色大地显知性冷艳,暖色稍温暖妩媚一点。这个价位的,推荐LAVSHUCA的,花瓣BR,1号是暖色,2号冷色。还有口碑也比较好的是露华浓不脱色的四色,不过他家我只用过紫色,大地不知做得如何。这两个牌子,LAVSHUCA带亮片,持久性不是特别好,价位60-65。露华浓貌似是亚光的,价位45-55。嘿嘿,希望能帮到你哦,L的br-2,我超级喜欢啊,看试色有点lunasol炫灿04的味道呢,目前的常用盘。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +3 谢谢丹青,我这就去看看,吼吼~ ... 2010-9-1 17:17

我想买驼色的眼影···很裸很裸····就是不知道卖啥的··

回复 12楼 花苗苗 的帖子

╮(╯▽╰)╭,我连什么颜色都不知道呢,一起学习啊

我用的是露华浓的大地色,但是148,超过了楼主的预算了。
爱丽有一个四色眼影,好像是蜜糖色系的,记得以前宿舍里的人用过,不超过100。是轻微的珠光闪的,效果也不错哦
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 谢谢哦,我去看看,嘿嘿 2010-9-1 17:32

回复 14楼 C小怪 的帖子

谢谢C,我去看看

淘宝上露的代购还是很平价的哦,他家本来就是开价系,只是国内开了专柜,没必要买专柜的啦,去试试色还可以。我买过的那家等下回家短给你啦!

那个88色金属盘好像也不错诶

回复 16楼 丹青 的帖子

好啊,太好了,我还在网上查呢

回复 17楼 女王美朵 的帖子

88色,是88个颜色么?
我没有那么多眼睛啊

我用色彩地带的,持久度不错,网购的。三十几而已。需要多买几个眼影棒吧,或者用手指也方便,呵呵
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 恩,记住了,眼影棒有单卖的? ... 2010-9-1 18:35
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

我新买的霞飞,觉得还不错,不是特别闪也,除了个别颜色~其实买单色的也不错,因为我发现常用的其实就两个颜色
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 有没有什么颜色是最常用的?介绍给我 ... 2010-9-1 18:36

回复 20楼 jjkuaile77 的帖子

眼影棒有单卖的?在买眼影的地方能买到吧?

回复 21楼 牛妞妞 的帖子

什么颜色比较常用?

化妆小白飘。。。。进来学习。!
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 同学习 2010-9-1 19:15
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

o家的 小样比霞飞好用太多 颜色很自然
他家的小样都是18色 24色 绝对超值的
我买了3版18色 自己做成了眼影盘 可以用很久 连腮红都可以用呢

不贵的 绝对50以下
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 O家是谁家?? 2010-9-1 19:16

50 12
发新话题