50 12
发新话题

[魅力妆容] 想买眼影,求意见

回复 25楼 king215 的帖子

O家是谁家?小样是什么?

我来旁听学习

和楼主有同样的困惑
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 排排坐,慢慢听 2010-9-1 21:24

回复 26楼 briana 的帖子

这位MM说的应该是orbis,现在也挺热的牌子,论坛上称“用kate的价格,买到lunasol的粉质”,就是说的他家了,TB上有他家的眼影小样装,12色10块左右。不过我本身对小样无爱,所以就没有给你推荐了。小样难于保存,难于携带,出门要补个妆都不好拿出来的。不过他家四色眼影也不过135左右,也可以考虑,稍稍超出预算一点。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +2 谢谢丹青,真是好人,\(^o^)/~ 2010-9-1 21:25
  • surfyxf 金钱 +2 我们俩帖子放一起看签名好像在掐架⊙﹏⊙b ... 2010-9-1 20:46

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

日系的四色盘其实日常足够了,配色配的好,画法也都有标注
眼影里的小刷子我用的很少,习惯直接用手指上或者用专门的眼影刷,甚少用海绵头
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 用海绵头?很聪明啊 2010-9-1 21:25
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

kate的眼影。。淘宝80块内搞定了。。颜色巨美
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 最后一分了,又学到一个KATE 2010-9-1 21:26

INTEGRATE的早安咖啡和闪耀奶茶这个也很不错 我就是用的闪耀奶茶

回复 27楼 白水漪恋 的帖子

一起学习啊

回复 29楼 surfyxf 的帖子

海绵头是指平时洗脸的海绵么?

回复 31楼 炫炫妈 的帖子

闪耀奶茶?很好听的名字,我去查查看

回复 33楼 briana 的帖子

海绵头 额 就是一般眼影里配的那种双头海绵眼影棒啊。。。
我觉得买KATE不如买LAV或者Fasio了...LAV的粉算细的,显色有光泽
Fasio的会更细腻,更湿一点,不过不显色,比较低调
KATE的话比较喜欢它家Z字盘  KATE就是太闪了点....

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

回复 35楼 surfyxf 的帖子

太闪的还是要等我学会了以后吧
还是低调一点的好,万一画的不好也看不出,O(∩_∩)O哈哈~

回复 36楼 briana 的帖子

对啊 随便抹抹怎么都好
Lav会华丽点,价位也高点...Fasio看起来是和KATE一个class的 Lav的美吖

露华浓不脱色305大地色系的,网上很便宜我买的3,40。

回复 38楼 泡泡。oO 的帖子

记住了,谢谢~

回复 35楼 surfyxf 的帖子

今天学到的可真多啊~

orbis 你自己买3个小样 自己做成眼影 再用绝对超级直接
我还把色系排了一下脸 腮红都省了
主要是色多 新手练习可以找到适合自己的颜色
实惠 又 实用
强烈推荐
不过 这个也有假货了 各位小心
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 眼影可以当腮红用么? 2010-9-2 15:42

我不用那个刷子的,我用手。颜色方面我也在思考,还没想好什么好。现在用霞飞的练手。O(∩_∩)O哈哈~

回复 41楼 king215 的帖子

用眼影当腮红么?

我觉得可以的 可以用在眼睛 脸上就也可以吧 主要是 我觉得很自然

回复 20楼 jjkuaile77 的帖子

有啊 有单卖的啊
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

美宝莲的,便宜,上色还不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

推荐colour time持久性上色效果好~

去网上买那种DIOR的眼影替换色 一个小块2块钱 选自己可能常用颜色比如棕色 肉色 白色 紫色等暖色调 绿色蓝色那些真的别选不怎么会用的 而且很划算

买的卡姿兰大眼睛1号色
超美

我用的是兰瑟四格的眼影,很持久

50 12
发新话题