发新话题

[使用心得] 国货大半年,周围朋友都说我斑斑淡了,皮肤白了

顶一个,LL好毅力啊
学习学习,我也要坚持

请教下楼主,白醋+蜂蜜+红塘+甘油   这个面膜有什么用啊?
逍遥丸的功效是什么啊?

我觉得吃药物的VC不太好吧 那个吃多了是会中毒的吧 还是吃天然的吧LL
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

我真的好想去斑哦

蜂蜜醋水,白醋么?米醋?

回复 29楼 Sugarbaby 的帖子

我也是我也是

额。。。那个逍遥丸是什么的干活

去角质最好一周一次,差不多

啊 我也在吃逍遥丸呢。。还在纠结这个常年吃会不会有啥副作用啊?
花开一时,草长一世。

来学习了..
寻找着适合自己的..

我觉得mm可以把药物换成银耳汤~

引用:
原帖由 Avril 于 2010-9-1 19:12 发表
请教下楼主,白醋+蜂蜜+红塘+甘油   这个面膜有什么用啊?
逍遥丸的功效是什么啊?
这个面膜的功效就是美白,去痘印,还可以使面色红润。坚持才能看到效果,不过这个面膜一个月做两次就够了。

逍遥丸的功效是舒肝健脾,养血调经。调节内分泌。

回复 楼主 ___冰 的帖子

想问楼主蜂蜜醋水怎么调啊 大概比例什么的 嘻嘻 我也是爱便秘的银 头疼呐

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-9-1 19:25 发表
我觉得吃药物的VC不太好吧 那个吃多了是会中毒的吧 还是吃天然的吧LL
其实药物的和天然的没有任何区别。都是化学原料提纯成药用级别的,进行添加,真正植物提取的少
主要成分是一样的。
这个是在百度看到的,我也是看到这句话才吃的。
不过不管的药物的还是天然的,都不能连续的长期吃,我一般吃完一瓶都会隔一段时间再吃,再吃的时候也是吃一个星期停2.3天的样子。
呵呵!

引用:
原帖由 here﹏ 于 2010-9-1 19:33 发表
蜂蜜醋水,白醋么?米醋?
你好!是白醋...半勺就可以了,太多了会很酸...

引用:
原帖由 亦非 于 2010-9-1 21:17 发表
啊 我也在吃逍遥丸呢。。还在纠结这个常年吃会不会有啥副作用啊?
会的哦,再好的东西过量了也不好,我一般吃一个月就会停一个月,而且生理期停用,

引用:
原帖由 orange613 于 2010-9-1 21:49 发表
我觉得mm可以把药物换成银耳汤~
我打算等天再凉快点就开始熬银耳汤,毕竟药补没食补来的安全嘛,主要也是大热天的偷懒

引用:
原帖由 zhycberta 于 2010-9-1 23:08 发表
想问楼主蜂蜜醋水怎么调啊 大概比例什么的 嘻嘻 我也是爱便秘的银 头疼呐
理解理解呢~我是500ml的水,1勺半的蜂蜜,小半勺的白醋,酸酸甜甜的味道很好

什么是逍遥丸

请短我这个白醋+蜂蜜+红糖+甘油的比例。谢谢

回复 43楼 ___冰 的帖子

学习啦 明天就去弄一杯试试

很实用的帖子,谢谢楼主。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 15楼 ___冰 的帖子

话说我买了1瓶VE ,1瓶VC,VE做面膜偶尔用用,VC实在不知干嘛,不太敢天天吃,是药三分毒,LL 吃了感觉如何?

去角质我是一个月两次

我吃的是胡庆余堂的逍遥丸,说明书上说一次8丸,每日三次。。照这个吃会不会太多啊。。
花开一时,草长一世。

发新话题