发新话题

[音乐声声] grace317的音乐小站(不定期更新)

12、The promise
       非常纯净的音乐,自从注册了校内,一直都用的这首曲子作为背景音乐~ 当你心绪不宁时,这首歌可以让你从心底沉静下来~~想起也许已经久违的美好~

因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

13、Mad sexy cool---Babyface

又是一首有些慵懒的歌~~有意思的是这首歌呢,呵~让你觉得轻松,同时,又有种很微妙的感觉~~舒缓的旋律加上磁性的嗓音~~很棒~~

14、Love to be loved by you---Marc Terenzi

这首歌,是德国男歌手Marc Terenzi在婚礼上献给给他的wife,Sarah Connor的歌(她的Christmas in my heart前面我已推荐),深情款款~~听了就会为之动容~~什么样的歌最动人?倾注了感情的歌,最为动人~

15、For the love of a princess

这首曲子,来自电影《勇敢的心》~还记得夕阳下拖着长裙的苏菲·玛索么?苏格兰风笛在这里运用得十分之好~闭上眼,用心去聆听。聆听这有些令人心痛的美,聆听这仿佛来自天籁的声音~~

好了,今天就到这儿,enjoy the music~~

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-3-29 18:38 发表
中国电信的宽带呢,郁闷
欢迎你常来听~~ 看来是你网络的问题了~~~嗯,你可以去搜一下,我想你会喜欢的~呵~

好听好听。我来顶。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-3-29 21:03 发表
好听好听。我来顶。。。
多谢小米~

好听呢,再进来听哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-3-29 21:13 发表
好听呢,再进来听哦
不定期更新,欢迎常来~~

很不错哦  心情不好的时候大家可以来这 听听歌曲
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

听了一晚上,谢谢grace带来这样美好的音乐

引用:
原帖由 四叶草の爱 于 2009-3-29 22:42 发表
听了一晚上,谢谢grace带来这样美好的音乐
原来是你,四叶草 ~明天继续更新~

真是很不错,音乐很好,我去下载了。

我还喜欢一首《YOU RAISE ME UP》,不过也不算西城男孩的版本,是乔治格洛班的那个,布置楼主听过没?

忽然发现这个坛子一个缺点,那就是不能收藏喜欢的帖子,晕死啊晕死啊!!!!谁来帮帮忙啊

回复 38楼 grace317 的帖子

好的,呵呵~我搬个凳子候着~

稀饭!谢谢楼主的分享!

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-3-30 11:34 发表
我还喜欢一首《YOU RAISE ME UP》,不过也不算西城男孩的版本,是乔治格洛班的那个,布置楼主听过没?
巧得很,我也很喜欢这首歌呢,正准备放上来,呵~~
P.S.有好多帖子我也想收藏,可惜呀~~我去给shark提建议去~

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-3-30 16:54 发表
稀饭!谢谢楼主的分享!
不谢呵~喜欢就好~

16、You raise me up

这里提供两个版本,一个是原唱Secret Garden的,另一个是Josh Grodan的~个人觉得这两版都不错~各有韵味~
        这是首慢歌,但是却很有厚度~个人比较偏向Josh Grodan的,可能是先入为主了,呵~~纯净宽阔的嗓音加上美妙的风笛,绝妙的搭配~~
       Secret Garden版本

Josh Grodan版本:

17、It's not goodbye---Laura Pausini

这首歌也是用情至深,意大利歌坛首席女声Laura Pausini用她那温柔而又略带力度的嗓音,把至深的感情一直唱到了我们的心坎里~~  

18、A perfect Indian---Sinead O'Connor

这首歌适合静静地听~细腻,伤感,飘渺~那种淡淡的忧郁挥之不去~~静静地听吧,听这比寂寞更寂寞的声音~~当然,夜深人静的时候,这细腻纯净的声音也许会让你落泪~~

19、Behind the clouds---Brad Paisley

这首歌,是传统派乡村摇滚青年Brad Paisley为《汽车总动员》唱的插曲~~曲调清新悦耳,很是惬意~~ ~在人人忙碌的今天,偶尔听听逍遥自在的乡村小调也是不错的选择~

20、Encore une Fois---Hélène Ségara

Hélène Ségara的歌声有种迷离的气质~她的歌声,只要飘扬在空气中便能舒缓人的心灵。听着听着,你就会跟着她一起忧伤。静静品味这首法语歌吧~~

发新话题