发新话题

[音乐声声] grace317的音乐小站(不定期更新)

收工~~~不知不觉已经快凌晨3点了~~
本帖最近评分记录
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-3-30 11:41 发表
忽然发现这个坛子一个缺点,那就是不能收藏喜欢的帖子,晕死啊晕死啊!!!!谁来帮帮忙啊
刚发现可以收藏的,参见论坛左上角~

好喜欢第34首那个小女孩的声音啊,好舒服,听着就开心
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

36、Mother
        久石让的作品,来自电影《菊次郎的夏天》~《士兵突击》中这段音乐出现的频率也很高~~ ~~旋律很美,每每听起,心中,便空静得很~~

37、One Fine Spring Day

看过《春逝》,然后听到了这首曲子~~听到这首歌的瞬间,我有些灵魂出窍的感觉~~忽然想抛却一切杂念,让自己的心沉淀下来~~用心去听吧,悠扬舒缓的节奏会让你忘却疲惫~~

每天都进来找歌听^_^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-4-7 21:22 发表
每天都进来找歌听^_^
最近忙毕业论文,翻译实践,科学发展观学习心得,还有实习报告……事儿挺多,尽量有时间就更新~

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-7 22:14 发表

最近忙毕业论文,翻译实践,科学发展观学习心得,还有实习报告……事儿挺多,尽量有时间就更新~
好哦,等待更新呢

好多不错的音乐
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

38、钢琴物语

这首曲子来自《东京爱情故事》~纯音乐就是这样,不含一丝杂质~钢琴独奏,适合一个人静静地听~

39、When you say nothing at all
      看过电影《诺丁山》也就是Notting Hill的朋友想必都会觉得这首歌很熟悉~ ~男女主角就那么安静地坐着,不说一句话~~可一切,尽在不言中~~让我们来听听两位歌手不同的诠释吧~~
Ronan Keating版本
☆Alison Krauss版本

回复 86楼 grace317 的帖子

两个版本都很好听呢,女生唱的很安静的感觉

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-4-10 18:28 发表
两个版本都很好听呢,女生唱的很安静的感觉
最近龟速更新。。。

回复 88楼 grace317 的帖子

呵呵,没关系,知道你很忙呢

LZ推荐的都巨好听耶~~~~
终于有歌听了~~~~~~

40、六月新娘,你是我眼中的唯一

《名侦探柯南》第398~406集的片尾曲,字字句句都饱含温柔~~ ~~听起来很舒服,很舒服~~清风拂面的感觉~~

41、Daisy

电影《雏菊》的主题曲~雏菊的花语是“在心底的爱”~这种朴素淡雅的小花,花期却很长,一点也不张扬,却静静诠释着美丽~~ 音乐,也很伤感~~

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +3 我的爱啊我的爱…… 2009-4-16 15:48

42、Secret

电影《不能说的秘密》里基本上所有原声音乐都很不错,斗琴那段也很精彩~~这里推荐下那首传说中的《Secret》~~纯粹的钢琴声,如水般流畅,澄净~~很是喜欢~ ~当然相比之下呢,也更喜欢行云流水般的快版~~
☆慢版
☆加长快版

43、《紫日》主题曲

第一次看这部电影时,我还是个初中生,可我记住了这个片子,更记住了这首曲子~~八音盒的旋律犹在,可那些人呢?愿这个世界再没有战争~~We call for eternal peace~

加油哦加油哦……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-4-16 15:49 发表
加油哦加油哦……
皮皮你也是~~

每天都在皮皮和LZ的小站里听歌,真是好开心,好幸福的事

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-4-16 18:53 发表
每天都在皮皮和LZ的小站里听歌,真是好开心,好幸福的事
去上海培训前争取再更新几首~~呵呵~

回复 98楼 grace317 的帖子

好呢,期待

听了《不能说的秘密》的快版感觉很爽,很流畅和激越的感觉

发新话题