63 123
发新话题

[晒货分享] [展览级美物] 这一单之后今年不再败 附猫爪兽 直播完毕

[展览级美物] 这一单之后今年不再败 附猫爪兽 直播完毕

前天晚上才晒过 昨天晚上又到了一单 最有成就感的一单 呵呵 趁老猫搞活动把能买的重物都买了 这一单怎么也超过两公斤鸟 记得买之前问老猫你们这样不是很亏吗? 他曰:尽管放马过来吧!  呵呵 我喜欢跟爽快人做买卖

琳琅编辑器又不能预览图片了 只好直播 抢到楼的朋友若有兴趣回来看看更新吧 嘻嘻
皮埃斯:我不是做广告的 JM不要问我短地址了哦 好店都在琳琅加盟商城 自己动动手找吧 此类回帖我就不回答了 见谅啊
靠 图片怎么会重复?! 这个编辑器没法编辑 大家凑合看呗

玻璃瓶收集狂:凡是玻璃瓶装名为“蜜”的东西我都要珍藏!
                       上海杏仁蜜是在杏仁味基础上多一层味道 不好闻 我还是喜欢宫灯味
                       宫灯玻璃瓶出人意料地袖珍 可爱可爱!
                       咏梅玻璃瓶好沉 再次表示对猫大大的愧疚之情
                       香海桂花蜜甜香甜香的 灰常好闻 瓶子设计不输日韩哇!
                       蓓蕾VE营养蜜香味一开始受不了 但是抹上久了会变得很柔和

玻璃瓶两口子和塑料瓶两口子 统统8能错过!

瓷瓶合影:友谊、雅霜和大宝 其实它们三位都是白色玻璃瓶 一直被误认为是陶瓷了 这里把它们称作瓷瓶是为了简便

每一个美貌的瓷瓶外面 都有一个古色古香的纸盒子~
很多人说雅霜是桂花香 为啥我闻起来和香海差别很大呢? 友谊的香味很强大 一开始闻起来很西很洋参 可是到了后面就会变成一种很柔和的香! 昨天爪上抹了友谊 忍不住老是去闻爪子
我看了成分 友谊和雅霜 成分都是硬脂酸和甘油 香料不同罢了 所以个人认为雅霜的恁多用法同样适用于友谊 这句话是回答上次一个回帖说担心堵毛孔的筒子

封蜡被完整地撬下来鸟 我厉害吧~~~

雅霜的膏体

友谊的膏体

其它这次败的东西 两瓶大宫灯加那么些玻璃瓶 要还不够我撑过今年 我就撇条自尽!
片仔癀还没下决心用 话说 片仔癀的瓶子才是真正的陶瓷啊~!!!!!!!!!!!!!
真的不能再败了 该有的我都有了 除了胖子 嗯啊 上次看见一个店七种胖子齐全 但还是克制住了 咱还是比较理智地

赠品 说句话大家轻拍:我觉着那个凡茜隔离就是炒作概念罢了 不管怎么说 谢谢老猫的赠品哈

学校超市捧回的洁莱雅黄瓜 瓶子歪歪扭扭的 味道好化工 我个nc当时怎么不知道闻一下再买啊!!!

猫妈妈看见我对国货如此发烧 给我买了一个这 这玩意在我们这挺常见 我爷奶有好几个铁盒擦脚用 大家爱的百雀羚和友谊也有

是哪个说咱爪子很Q来着?是哪个说不见爪子不给分来着?好吧! 应这位要求 我忍痛提前上爪!

不知满意否? 给分啊!
昨天在食品厂挖了一天辣子把儿! 万恶的工厂不给发好手套 结果就。。燃烧吧! 猫爪! 再次严正控诉伪素质教育!!!

片仔癀内部~有个疑问 大家的片仔癀也是这个颜色吗? 好像春娟的颜色啊 我记得看过一张图 片仔癀里面是黄色

昨晚开的茉莉花 香唉! 话说这盆花曾经被我养的快死 叶片都掉光 一气之下扔给猫妈 谁知到她手里就活了 还不停打苞 我猫妈真是养花天才

终于写完了 马拉松一个 琳琅编辑器 你啥时改版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +3 我也喜欢瓷瓶但对里面的东西已经无爱了。。 ... 2010-9-22 19:45
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-6 12:53
  • 含笑半步滇 金钱 +3 猫,你原来这么Q的啊,哈哈哈哈哈 ... 2010-9-5 19:19
  • 糖果一兜子 金钱 +3 美妙~~好大的宫灯啊 2010-9-5 17:15
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我也喜欢老猫家,还有那些蜜。 ... 2010-9-5 15:40
  • 九月的早晨 金钱 +3 原谅我吧!笑出泪花了都!实在是Q! ... 2010-9-5 14:58
  • 郭小豆 金钱 +3 估计我也有瓶子控的倾向 2010-9-5 14:10
  • 花王JJ 金钱 +2 好看哇 2010-9-5 13:50
  • 兔子丢 金钱 +2 这些偶都有,咩哈哈哈哈! 2010-9-5 13:35
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

香海~

还有吗?

不嫉妒不嫉妒
偶都有
本帖最近评分记录
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

都是玻璃瓶的,很质感
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

疯狂啊,疯狂···
第一张很有范··

不错哦

插一脚直播贴。。。

发现瓶子控

我也要插

蓓蕾的蜜的瓶子看起来很有感觉啊。好像我小时候见过??
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

啧啧!真豪华!口水!口水!
我这破落户只得了一宫灯!惭愧!衰!
我也皮埃斯个:不见猫爪不给分!你咬我啊!
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 马上就上爪图了哦 2010-9-5 13:55

蓓蕾的蜜的瓶子看起来很有感觉啊。好像我小时候见过??
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

除了柠檬蜜和上海,其他都用过
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我的东西怎么就消灭不完啊,我还等着再败呢

LL大人是,瓶子控

爪图在哪里捏
本帖最近评分记录
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我有片仔癀……

祛痘不错

玻璃瓶,啊,啊,,,, 我囤货的冲动,又,又
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

我特地买过一单古董级别的东东 都是舍不得用的
我晕了

好多的咏梅AND宫灯啊~

片仔癀咋看得跟粉底一样啊?
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 不明白唉 颜色像春娟 老猫家买的不会有问题 ... 2010-9-5 14:32

乃真狠
都是重量级的
本帖最近评分记录

MM的手看起来肥肥的很好玩,是不是手关节会有点大啊
本帖最近评分记录
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

咱是理智型的

63 123
发新话题