发新话题

[晒货分享] [展览级美物] 这一单之后今年不再败 附猫爪兽 直播完毕

我也知道玻璃陶瓷啲瓶子!
茉莉花好漂亮呢

昨天我也试了雅霜,确实很哑光啊~~不过味道我还是觉得有点太香了……顶得头晕~~
偶的雅霜买的袋袋装,真的很实惠啊~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

原来刚刚还没写完呀
那个橄榄油偶米有
其他通通有
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 难道你也是收集控?... 2010-9-5 18:34
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

真单纯也不去比比。猫家的东西多贵、
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 算过了 比别人家贵出来的不够邮费 邮费更贵 ... 2010-9-5 14:47
清净之莲
鄙视XXXX

都是莪喜欢的东东~特别是香海桂花蜜,友谊雅霜~

= =前面都是玻璃啊~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

瞧这小爪子肥嫩的……和我闺女有得一拼!!蹂躏一个!哈哈哈!

厚厚~~~我已经收手了
只要思想不滑坡 方法总比困难多

我在药店买的的片仔癀颜色好象更黄一点。

好多玻璃瓶。。。
寻找着适合自己的..

玻璃瓶
瓷瓶
真是太有感觉了~
又看到了蓓蕾VE ....要买要买味道霸道也要买
洁莱雅黄瓜洁面...一直木有用过他家的...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

长草春娟~~
哎囤货...
话说LL用咏梅不觉得油么?
柠檬蜜的瓶子有够美的,但我不敢买...
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 咏梅之类的我都当身体乳哈 从不擦脸 ... 2010-9-5 18:37

片仔癀的颜色看着是挺奇怪...我用过两瓶都是姜黄色的
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 怎么会这样啊啊 2010-9-5 18:36
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

挖辣椒把是素质教育?
the day died last night...

很多我想败的

偶滴片仔癀颜色比那个深哦

我的片仔癀是有点肉橘色的呢。。好像不是楼主照片的颜色。。不知道是不是色差
春娟是粉粉的颜色
花开一时,草长一世。

冲动是魔鬼,冷静冷静

支持一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

洁莱雅,拔草!

还是玻璃瓶漂亮呀、。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-5 16:08 发表
挖辣椒把是素质教育?
你不觉得中国的素质教育很装么? 小学到高中一路养出一批考试机器 上了大学突然叫你实践这个实践那个 已经来不及了
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

片仔癀怎么是那种颜色,分明该更黄更暗一些、

回复 42楼 亦非 的帖子

我觉得春娟是肉橘色的 和哈密瓜瓜肉很像

回复 48楼 含笑半步滇 的帖子

完了完了 这颜色真有问题

发新话题