发新话题

[晒货分享] 我败的成果

好多东西我也有

哇~
LZ的冰箱很强大啊~

----------------
我家 海藻的包装跟楼亲的 不一样。。
Me 是 小C。

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-29 18:32 发表
哇~
LZ的冰箱很强大啊~

----------------
我家 海藻的包装跟楼亲的 不一样。。
我也见了,好像以前的海藻是透明包装的,不过我买了2回都这样,也就放心了

强悍!!!!!!
啊!太可怕了~~
LZ真强大~~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-3-29 18:23 发表
好多东西我也有
有很多东西都是在这里看大家说好用才买的呢

引用:
原帖由 热美 于 2009-3-29 18:41 发表
强悍!!!!!!
啊!太可怕了~~
LZ真强大~~
不要这样说人家,人家会不好意思地

LZ家的冰箱只放护肤品的吗
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

狂汗啊,比我更疯狂的人有的是啊

原来冰箱还有这个功用,哈哈哈!

LZ跟我一样,是肤美灵洗面奶控~~哈哈。我也觉得那个雅芳蓝露有点黏黏的,涂上去不是很舒服
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-3-29 18:47 发表
狂汗啊,比我更疯狂的人有的是啊
我控制不住自己啊,怎么办呢

很多~很强悍!

引用:
原帖由 manerene 于 2009-3-29 19:09 发表
LZ跟我一样,是肤美灵洗面奶控~~哈哈。我也觉得那个雅芳蓝露有点黏黏的,涂上去不是很舒服
9494,我当时看人家说怎么好,怎么好,就买了,可是买回来好粘,涂上一点也不透气,简直太鸡肋了,回来给我妹妹吧,不要浪费

对LZ推荐的玫瑰酱感兴趣,请问多少钱?能吃多久呢?

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-3-29 19:43 发表
同问~
是不是一定要放冰箱的呀?是什么牌子的呢?

楼主很厉害~~

楼主呀,你家现在的冰箱是不是除了化妆品,没有别的东东了。

回复 25楼 易粉寒 的帖子

呵呵~~~我能想象一下当时的场景哈!!
男生永远也不会懂得女生购物后的那种快感~
我跟LZ也很象,见到护肤品和彩妆就好想买,现在家里也一大堆了,只是没有专用冰箱哈
不过,现在比较能管住自己了,买之前合计一下,咬咬牙就不买了哈~

MM 你太强悍了!

非常壮观~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-3-29 19:43 发表
我买的25块钱500g,吃多久这要看自己吃多少,很好吃,真的

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-3-29 19:48 发表

同问~
是不是一定要放冰箱的呀?是什么牌子的呢?
我买的是平阴的玫瑰酱,好像还有芳蕾的玫瑰酱,不过没有吃过,不用放冰箱,我没有放,是用蜂蜜和玫瑰做的,只要放在阴凉的地方就可以

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-3-29 19:55 发表
楼主呀,你家现在的冰箱是不是除了化妆品,没有别的东东了。
还有老公的烟,就没有别的了,哈哈

引用:
原帖由 小糊涂 于 2009-3-29 20:09 发表
呵呵~~~我能想象一下当时的场景哈!!
男生永远也不会懂得女生购物后的那种快感~
我跟LZ也很象,见到护肤品和彩妆就好想买,现在家里也一大堆了,只是没有专用冰箱哈
不过,现在比较能管住自己了,买之前合计一下,咬咬牙就不买了哈~ ...
对阿,看见就想买,不管家里有没有,为什么我有这个毛病啊

呵呵。很强大啊。

发新话题