发新话题

[晒货分享] 我败的成果

"里美苹果眼膜说是可以去黑眼圈,所以当时就换购了,可是买回来这个东西真的很纠结阿,是个桃心形状卖相不错,可是用起来很不方便,如果把桃心的尖儿对住眼角,眼尾遮不住,如果对住眼尾,眼角感觉遮得太多了,反正东南西北怎么放,都会有地方遮不住,有mm说剪开用,我又觉得剪刀不怎么干净,最后都贴玻璃上了,感觉花钱买了窗花,太恶心的产品,以后不会买,只顾卖相不顾买家的方便,不会是什么好产品。"

LZ说的太好了  心声啊    鼓掌
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

用冰箱装!厉害!
不过lz买的海藻面膜为什么和我买的不一样啊

[quote]原帖由 yqvivian 于 2009-3-29 23:16 发表
同道中人阿,他家东西不怎么样,可惜家里还有一个乳液,赶快用完就好了

引用:
原帖由 塔卡丫丫 于 2009-3-29 23:46 发表
用冰箱装!厉害!
不过lz买的海藻面膜为什么和我买的不一样啊
我也不知道,可是我买了2次都这样,卖家说是换了包装了,所以。。。。

那个海藻面膜蛮多的,冰箱放护肤品,楼主你真行。

我太佩服楼主和楼主的老公了。。

好多东西哦,不知道楼主那个大罐的护发素是哪里买的哦?

哎~~我男朋友一看我往脸上抹东西就要批评我,说我脸抹烂了就不要我了
所以我也不敢买多

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-30 12:12 发表
那个海藻面膜蛮多的,冰箱放护肤品,楼主你真行。
好用就想买,所以就越来越多,不过我决定没有用完之前,不会再买了,毕竟家里的陈年旧货要用完才行啊

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-3-30 12:41 发表
我太佩服楼主和楼主的老公了。。
不要这样夸人家,人家会受不了的

引用:
原帖由 hsr21 于 2009-3-30 12:57 发表
好多东西哦,不知道楼主那个大罐的护发素是哪里买的哦?
那个大罐的叫JDM冰河泥天然护发倒膜(没找到牌子,估计JDM就是牌子)这个倒膜比护发素好很多,比发膜稍微好点,如果头发很干的人,可以用倒膜,效果绝对好,发廊里的人说的,不过这个我是在我们当地一个连锁化妆品店买的,不知道你们那里有没有

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-3-30 13:58 发表
哎~~我男朋友一看我往脸上抹东西就要批评我,说我脸抹烂了就不要我了
所以我也不敢买多
这些男人也不想想我们买这么多为什么,还不是为了给他们一张最美的脸,不识抬举
本帖最近评分记录

回复 楼主 易粉寒 的帖子

真的很能买!
葳葳小男   402800307

你用宫灯面膜的方法。。。。让我为之一振。。。。我决定不留在脸上过夜了!我是见不得屯货的人。。。。哈哈哈哈,我又能多洗一次脸了!

引用:
原帖由 迷路 于 2009-3-31 15:29 发表
你用宫灯面膜的方法。。。。让我为之一振。。。。我决定不留在脸上过夜了!我是见不得屯货的人。。。。哈哈哈哈,我又能多洗一次脸了!
看样子也是一个囤货爱好者

MM很强悍啊······不过用的过来么·哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-3-31 17:31 发表
MM很强悍啊······不过用的过来么·哈哈
实话说用不过来,可是还是很想买

话说我家也是

我的坏毛病就是见了新东西一定要打开

所以我的丝瓜水黄瓜水纯露

根本用不完

打开后全部放冰箱了

那个  清芝去黑头的有效吗?

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-2 20:34 发表
那个  清芝去黑头的有效吗?
我用很不错,能拔出来不少东西,算下来比鼻贴省不少

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-3-29 16:41 发表
水水,忘记拍我的巨型一号了,那个是我的大爱阿,简直好用到爆,不过和千纤草他们相比稍微贵了一点,所以呢,一直在找可以来代替这个的水,但是目前还没发现。为什么这么夸巨型一号丝瓜水,我来解释给大家,上面说了,我爱长成人豆,所以脸 ...
额。。。。。。是的。。虽然开始感觉不怎么样。但是当皮肤出现问题了才发现它的好。。。暂时没找到可以代替的。。

楼主真强大,看来偶还需要努力呀

冰箱

真浪费。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

回复 70楼 易粉寒 的帖子

好想试试哦,下回去败一套

发新话题