87 1234
发新话题

兽兽C妈,你相信她已经45了么???

兽兽C妈,你相信她已经45了么???

应某人的要求,今天来兽兽老妈。
C妈小档案:

身高:160cm,体重:48-50KG,年龄:47
C妈酷爱旅游啊!几乎年年出国,五大洲皆已被其征服~典型的狮子座,女强人!
每次开家长会都是最年轻最时髦,我好自豪呀!
一直会听到有人问她:“你30几吧?”“你165吧?”
废话不多说,上图!
这些都是08年去美国拍的,原图都要2,3M,缩了一下不大清楚了。哎。。。可惜了~
还是那句话,你相信她已经45了么???
素颜无P!我们都不爱化妆!

很爱这身打扮!老妈就喜欢简单的衣服,很多都经典款!

乱喜欢的乱喜欢的呀!这景太美了,人更美呀!

老妈酷爱瑜伽呀!练了起码5年了,不论刮风下雨都要去的!

美翻了!完全没有言语能形容!就欣赏吧~

很有feeling~

笑得灿烂的呀!翘二郎腿可不好~

这身衣服也很不错哦~都美国买的~

这张我也乱喜欢的呀!露个脸吧~嘻嘻!老妈是帽子控!

皮肤超好的呀!

近照。。。

这个是我(素颜无P),完全没我妈好看呀!悲剧。。。眼睛那么小啊那么小!

本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +2 有那么一刹那的错觉,觉得她像汪明荃~ ... 2010-9-28 18:15
  • 怀旧一族 金钱 +2 你妈妈是个大美女,气质超好。 ... 2010-9-6 14:14

好时尚滴老妈哇
我晕了

我妈也是比我还时髦         我都赶不上她了

很有品位的老妈啊 身材好好

那皮肤~!啧啧~~~~

呵呵,我还以为她大概就35岁这样呢,好时髦的妈妈啊。楼主你也很漂亮啊,皮肤红润

回复 6楼 小翠 的帖子

那绝对是假象!我黄脸婆一个呀!555

母女都漂亮啊 皮肤好好

妈妈和女儿都很漂亮

LL别拍哦
妈妈比女儿漂亮哦

哇塞 好有FEELING的妈妈
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

回复 10楼 smilely0616 的帖子

那是事实!脸小的呀,好上镜的~

看起来好年轻的妈妈

还很时尚··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

母女俩都漂亮...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好时尚,比我还时尚

为什么老强调素颜无p呢?这样很反感
清净之莲
鄙视XXXX

很有气质的妈妈啊,练瑜伽练了5年?真好,我就是懒得坚持。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 16楼 亲爱的是我 的帖子

因为我不喜欢!我崇尚自然,就算不好看也不去修饰!看来你很喜欢嘛~

回复 17楼 小六vs小六 的帖子

我也是,麻烦死了!

真的很 时尚啊~

好年轻滴妈妈吖 赞一个~不过我妈咪也看起来蛮年轻滴~

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-9-6 12:35 发表
为什么老强调素颜无p呢?这样很反感
我只是在陈述事实,很多人都会说这么说,我只不过多写了一遍。一次是说我妈,一次说我自己,这也叫强调?你反感!我刚吃晚饭还反胃呢!真是莫名其妙!

回复 21楼 轩轩~ 的帖子

那很好啊!现在辣妈很多呀!

很欣赏你老妈的生活态度,我老妈是生意场女强人,但是她不爱旅游,她爱搓麻

支持个~

87 1234
发新话题