发新话题

兽兽C妈,你相信她已经45了么???

回复 24楼 含笑半步滇 的帖子

谢谢夸奖!我妈是管理层女强人~我的偶像啊!

这是你姐姐吧!!

回复 27楼 咖啡宝贝 的帖子

哈哈!MM你太可爱了~当我妹妹也不介意的!

好年轻
好有气质啊

不错不错
会赚钱又会享受
女人就该这样
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

向美丽的妈妈致敬啊,真年轻好看,整一个三十几而已!

楼主美眉皮肤好好,红润的紧

回复 32楼 暖暖の 的帖子

谢谢MM夸奖!大家都被骗啦!我其实是黄脸婆呀~

俺妈很瘦  身材很好  小脸  也不近视
可是俺胖嘟嘟的  大圆脸   近视
呜呜 完全像了我爸
呜呜呜呜
好好爱自己  完善自己。。。

回复 34楼 Winnie1912 的帖子

我也是!我父母都白,都是小脸。到了我就变一黑炭!一方脸!唯一的优点就是身高,160和170生了个167~

好时尚的妈妈啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

伯母  皮肤好的了...  平时吃啥和涂啥的?

哎。。。。女人的最高境界呀。希望等我四十了,也能像三十几,5555
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

哪像四十多岁??很年轻,很年轻,皮肤呢么好、、、
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

一点都不像160,看着得有170cm
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

好吧,不相信我!不过我妈妈看起来也小呢,人家都说他三十多,其实也46了!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

都很漂亮!船上那张最喜欢!热爱生活的可爱女人啊!

楼主的妈妈好漂亮哦。貌似比女儿还好看,嘻嘻

引用:
原帖由 缘份天空 于 2010-9-6 18:06 发表 楼主的妈妈好漂亮哦。貌似比女儿还好看,嘻嘻
不是貌似,是确实。。。

皮肤真好,看起来好年轻啊
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 coco91 于 2010-9-6 16:27 发表 伯母  皮肤好的了...  平时吃啥和涂啥的?
她从没有刻意保养,不过很巧的是有营养的好东西她都爱吃,对那些垃圾食品天生无爱~羡慕阿!用的么都是洋货,觉得国货蹩脚。。。我一定要用亲身经历感化她!

引用:
原帖由 vc5757 于 2010-9-6 12:49 发表
因为我不喜欢!我崇尚自然,就算不好看也不去修饰!看来你很喜欢嘛~
我反感的原因是 你们把自己看得太美好了 况且在琳琅里有几个人会拿照片修改?真是太井底之蛙了。那些东西根本不入流.

清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-9-6 22:27 发表 我反感的原因是 你们把自己看得太美好了 况且在琳琅里有几个人会拿照片修改?真是太井底之蛙了。那些东西根本不入流.
就算不入流也比修过了变得好看的强!我们展现的是真实的自己,女人因信心而美丽,你懂么?你可以说我,我确实不咋地!但你说我妈也不入流,睁大你的眼睛看看,我只能说你有问题!既然这样的话,你就不要在这混了,免得污染您的眼睛!

我想问一下,你是不是姓朱的...

PL的妈妈

发新话题