45 12
发新话题

[我爱我家] 秀秀我家姐姐,大家猜猜她几岁

秀秀我家姐姐,大家猜猜她几岁

大家好,我又来发图了,这次是发发我姐姐的照片,亲姐姐哦。嘿嘿 !!!
有件事我实在是搞不懂 为什么我跟阿姐比,明明她比我大,可是呢。。。。 她看起来比我年轻多了。。。姐姐有时候回娘家店帮忙的时候客人就问,呀小姑娘,你怎么不读书啊,放假吗? 可是我家姐姐已经是两个孩子的妈了呀 接下来呢,就是前几天一起陪她去照的写真哦,大家看看哈,然后猜猜她滴年龄嘿嘿!!!

嘿嘿- -衣服是我们一起挑的

事实证明,穿这个比较好看

我家阿姐- -我们是亲姐妹哦,像么?

你要把你的照片发上来,做对比啊

我之前也有发的- -好吧再发一遍了

我没有写真,所以就生活照咯

看过楼主照片,觉得比姐姐好看哦

引用:
原帖由 西西09 于 2010-9-6 13:50 发表
看过楼主照片,觉得比姐姐好看哦
可是姐姐比较年轻样,我比较成熟- -有同学叫我阿姨,555555

嗯,LL长得不错哦~~~~·还是素颜。。。要是也拍一套艺术照,肯定美翻了

你姐姐蛮漂亮的哦,说她更显小我想是因为她有点娃娃脸比较清纯的感觉吗。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

嗯哪,2个都可爱,不过你姐姐的脸型占了优势
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

这不是之前晒睡衣的MM嘛
我觉得姐姐的第二套衣服比较有感觉
MM要是拍写真肯定也很好看的哇

26岁左右吧

艺术照 修饰的多了,要发你姐姐的生活照看看 才好猜年龄

都是美女
哈哈
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

感觉你姐长得很像海藻啊,不敢猜年龄。看了我就自卑

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-9-6 14:20 发表
这不是之前晒睡衣的MM嘛
我觉得姐姐的第二套衣服比较有感觉
MM要是拍写真肯定也很好看的哇
是哇,哈。那套衣服看起来普普通通的,穿在她身上特别有效果

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-6 14:12 发表
嗯哪,2个都可爱,不过你姐姐的脸型占了优势
是的。姐姐的脸比较好- -

引用:
原帖由 小翠 于 2010-9-6 14:32 发表
26岁左右吧
不是哦, 不对咯。低了。

看写真还猜年龄……伤感情……我妈写真比我看着还年轻……

不过以LZ姐姐照片看的话……我堂姐35,看着差不多……你姐姐是不是也差不多呢?
话说觉得现在全是不老的妖精啊……呜呜……就我一个还很兴奋地长着痘痘……

哈哈,LS滴说“不老滴妖精”阿,希望大家都是

~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

二十六七岁的样子、、、有点像伊能静的说、貌似、貌似、、、额、
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

引用:
原帖由 qmj8731 于 2010-9-6 15:43 发表
不过以LZ姐姐照片看的话……我堂姐35,看着差不多……你姐姐是不是也差不多呢?
话说觉得现
在全是
老的妖精啊……呜呜……就我一个还很兴奋地长着痘痘…… ...
也没有那么大的!再猜嘿嘿

喜欢你姐姐的第四张

你比较小啦
身材瘦一点、皮肤好一点、基本就是美女啦、加油加油……

姐姐照片有P过……看不出大小!
妹妹更漂亮可爱……鉴定完毕!

哈哈。。OK的啦,我姐姐也是看起来比我小。

不过没有关系。。。

成熟点也好。。

45 12
发新话题