45 12
发新话题

[我爱我家] 秀秀我家姐姐,大家猜猜她几岁

我觉得是28-30之间吧
淡淡菊花香,淡香似人生

另外补充,我比较喜欢LL,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

你比你姐姐漂亮!

你姐姐的漂亮是带点清纯的漂亮,你是那种小女人的漂亮。我看你姐姐的照片,估计30岁左右吧!

妆也不是很浓,底子不错,

没有姐姐的素颜照么~~~生活照之类的
悠着点儿~~

没关系的啦,别人都说看上去我也比我妹小啊,脸型确实占优势啊

喜欢第四张照片,很有明星范儿~~~~~

不错不错,都是美女...

两个孩子的妈妈啦,好年轻啊

羡慕这俩姐妹

31,2岁?
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

哇哦,好年轻的姐姐哦~

还是素颜照比较好猜,我喜欢LL 看起来好清纯,很漂亮。

话说,我们邻居老太太这些年一直把我当姐姐,我姐姐当妹妹。

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-9-6 20:15 发表
我觉得是28-30之间吧
对了对了,就是这个范围

引用:
原帖由 龙崎贝贝 于 2010-9-6 20:22 发表
你姐姐的漂亮是带点清纯的漂亮,你是那种小女人的漂亮。我看你姐姐的照片,估计30岁左右吧!
可是我比较喜欢纯纯的- -

艺术照看不出来诶
话说我的艺术照跟我的生活照年龄差距被人说有10年……伤心了,该死的写真
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-6 22:14 发表
没有姐姐的素颜照么~~~生活照之类的
没有也。其实她这个妆化的很素了,她底子的确很好

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-9-7 10:09 发表
还是素颜照比较好猜,我喜欢LL 看起来好清纯,很漂亮。

话说,我们邻居老太太这些年一直把我当姐姐,我姐姐当妹妹。
我也有这样的经历呢。。。。悲哀啊

引用:
原帖由 freedert 于 2010-9-7 11:34 发表
艺术照看不出来诶
话说我的艺术照跟我的生活照年龄差距被人说有10年……伤心了,该死的写真
怎么会差那么多啊

两姐妹都是大美女啊
然后呢,一起走吧

45 12
发新话题