68 123
发新话题

[晒货分享] 新人第一晒国货,附送HELLO KITTY的手工皂PP

新人第一晒国货,附送HELLO KITTY的手工皂PP

就像某年前突然跌入皂坑一样,今天我没任何预兆的又开始了国货的囤积,在琳琅国货和豆瓣国货使劲做了几天功课,下手了~~
       不多废话,上PP
        [attach]182308[/attach]
说实话看到这个迷奇的面膜,我确实被雷了,别说买了,如果以前,送我都不敢用,汗,包装太恶了……
        手比较欠,没耐心挨个等需要用的时候才开封,所以我收到后就全部拆了,试了,
         初步感觉如下,迷奇的丝素,质地确实比神奇蜜清爽,但是那个香味不是我的菜,所以给LG了,他说香味可以。 我特地拿了NYR的茉莉面霜给他试了比较,汗,他说擦了感觉迷奇丝素更好 ,我白花花的银子啊!!!
          迷奇的神奇蜜包装比丝素差了一截,瓶子也是,居然还是透明胶密封,被我粗鲁的撕开,试了膏体,不错,无香就是好。我觉得大部分国货的缺点就是香味太难受,我可以忍,我擦了出去怕别人不能忍。膏体确实比丝素厚,不过是我的菜,我喜欢厚重的~从手臂试来看,保湿还是不错的。
       郁美净鲜奶乳液,当时我纠结了半天,想要乳液还是霜,最后想到败了一堆霜还是选个乳吧,擦身体也好。这个我貌似几年前在超市看到过,当时肯定是不会买的。香味比较淡雅,保湿也不错,我想擦身体擦脸都会不错,只是冬天擦脸,不符合我厚重的爱好
        海鸥洗发膏没谁给我种草,我无意在店里发现的,立刻入手2个,小时候妈妈一直买这个,我喜欢,讨厌市面上那些洗了头发滑滑的洗发水。
         雅霜介绍说是桂花香型,我怕雷,所以选择了一个小的,事实证明我的决策正确啊。实际的香味我觉得不是桂花吧,反正很浓郁的香味,不是我的菜,彻底不是,这一堆里就这个香味让我觉得有点难受,其他都还好。不过擦上身的保湿感觉还是很好的,我LG也说好,他能忍受味道就送他擦脚擦身体了。
         友谊雪花膏,哈哈,这个我当时决定要买大罐的,又对了!我要大大的赞一下,太好的,呵呵,香味对我的菜,质地也好,擦了也舒服,哎呀,以前我怎么都没发现。想当年我去朋友家,她用这个,我还问她是啥,她说友谊雪花膏啊,我当时还诧异,是啥呢~~怪我妈妈不用这个,只用宝宝霜啊,大宝~ 以后我想我会经常买这个滴~~~
       宫灯乳液也怕接受不了,买了最小的包装,虽然不是很划算,开盖闻到了杏仁味,后调也带有其他的香味,试了下,擦身体很好推开,舒服,我想下次洗澡就可以上了~~
       搓泥宝纯粹好玩的,用了再报告吧。
        看见其他MM晒HELLO KITTY的皂,我也晒我的KITTY的手工皂呢~~我的是全身版本~~
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持新人~~ 2010-9-8 12:41

hello kitty 爱死鸟
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

那我就来地板吧

喜欢最后一个皂皂。其实对hello kitty的东西我都喜欢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

搓泥宝好用么?我想入一个。。。搓搓身上的老泥。。

回复 5楼 lethe 的帖子

现在已经被我用的模糊了,罪过啊~~~

回复 6楼 22在湿地上 的帖子

还没用,用了再报告

哇,全身版KT!

“就像某年前突然跌入皂坑一样,今天我没任何预兆的又开始了国货的囤积,”

我也是,爆发!
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我也要晒晒

看了楼主的帖子 我准备再给迷奇丝素一个机会,
之前试了下丝素觉得好腻,还是喜欢用沙棘

引用:
原帖由 Avril 于 2010-9-6 21:59 发表
看了楼主的帖子 我准备再给迷奇丝素一个机会,
之前试了下丝素觉得好腻,还是喜欢用沙棘
你是啥皮,我LG和我都是中皮,而且我喜欢厚重感,汗
只是我不喜欢丝素的味道,我要无香,啥时候出无香丝素

皂皂是自己做的吗
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-6 22:09 发表
皂皂是自己做的吗
我这点能耐做不出来,肯定被碱烧到手……

万能的淘宝买的,卖家收山2年了,我败了之后他就收山了

另外我是疯狂的手工皂发烧友,嘿嘿,家里冰箱里全部都是 几百块~~~~

对于雅霜和友谊雪花膏大家说法不一~~本来两个都草呢,现在哪个都不想买了。。。。

我是油皮,天天对着电脑,不知道是否可以擦丝素蜜。看着大家晒自己的心得,我也好想哦,我买了一桌子的国货。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最喜欢的是迷奇的洋甘菊纯露和 肤美灵家的肤康婷丝蛋白水水。凡茜的卸妆油和宫灯蜜

刚洗澡了用宫灯擦手臂,刚开始有够苦啊,完了是香味,现在淡的连香味都快没了,保湿好。

下次入大的。。。

皂皂好可爱哦!

支持下晒货

好可爱

虽然手工皂耐囤,也要有个限度啊,一般人会根据自己使用速度囤个2年左右的用量,中间不断补充新的进来。。。2年前就囤了600你就算放冰箱也会坏吧

PS,LZ别拍我啊,我看你那块KITTY蝴蝶结和眼睛部位已经有黄斑了,怕是快过期了吧,还有那小黑点是啥?赶紧洗洗用了吧

引用:
原帖由 抽死你 于 2010-9-7 12:18 发表 我估计那些liz皂啊,蝴蝶皂啊,像被狗啃过的那种,好多小气泡加上酸败油斑的,就是你的最爱了,那种就不是村姑皂了。
这个同学,你有点过激了吧,既然你也知道LIZ和蝴蝶,相信对皂圈还是比较了解的。我就说了一个村姑,你就追着我不放,还到我的帖子里来继续,请问皂是你做的还是你卖的?如果是你做的,我可以给你道歉,因为我不知道你是如此小气,容忍不了人家说你的皂不好看。我在皂圈也有不少朋友,天涯的皂洗感高楼里不少我们都认识,我们的共识就是“”村姑”指的是皂不算好看,质感不细腻。我不明白你是如此引申这个意思了,普通人应该没这么过激吧。包括大名鼎鼎的雯子的,猫咪的皂,虽说实惠洗感不错,可是外形照样累人,我们都喊的村姑皂。我实在不明白是什么让你如此愤怒,你是卖家?我说了不好看,影响你销路了?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-9-7 11:53 发表 虽然手工皂耐囤,也要有个限度啊,一般人会根据自己使用速度囤个2年左右的用量,中间不断补充新的进来。。。2年前就囤了600你就算放冰箱也会坏吧 PS,LZ别拍我啊,我看你那块KITTY蝴蝶结和眼睛部位已经有黄斑了,怕是快 ...
保存得当两年一点问题都没有,我经常翻查他们的。而且我冷藏开的是零度,理论上比普通冰箱设置的4,5度更安全点。你看过天涯高楼皂的帖子没,楼主枫枫照样有不少两年多的老皂。另外KITTY的皂里是加了其他配方的皂球的,所以颜色有点不同。

都知道皂圈是非多,一天都有人为了利益到处掐架,LIZ就是一个巨大的典型。没想到离开OL,离开天涯走到国货论坛,就说了一句肥皂外形不好看,居然可以又引来如此的是非。用皂的人都明白,皂最重要的是洗感,不是外形,好不好。何况拿那些皂和安静的比都会说,确实村姑。真的是,人都很有人认为是美女,有人认为一般的,一个皂就不行了?

另外对于你们特别在乎的村姑,我刚和几个皂圈朋友,包括枫枫交流了,没谁觉得这个是个贬义词,不然我们不会拿来形容很多外形不好看,但是洗感很好的卖家了

我不知道为什么这个论坛玩手工皂的如此敏感,如此激动

如果这词平时在我和皂友之间交流就是一个低劣的词,我是不可能发到你们晒货的帖子里的,因为我知道后果。正因为,我们都认为是一个中性词,所以我才会发出来,才会说不要拍我,不然我何苦回帖?无非就是想大家交流,难道我回帖的目的就是为了恶心你们?为了砸场子?就如你说的,你衣服不好看,又没在我身上,我何必要说?

其实在我看来,是很小一个事,没想到这里如此的扩大化,另外如果我伤害了晒货的楼主,我已经给楼主道歉了,我不明白你们为何如此纠结

68 123
发新话题