68 123
发新话题

[晒货分享] 新人第一晒国货,附送HELLO KITTY的手工皂PP

牛哥看来软硬两手都很硬呢,能文能武,条条有理啊。

牛哥很会做思想工作,继续 我爱听。

引用:
原帖由 短睫毛 于 2010-9-7 20:15 发表
不好意思,你所谓的站短道歉我都没看到,你说的道歉内容我住在你的维护者的截图里看到了。

另外你出来说是皂的生母,正是我看到继续有人追着我帖子里谴责的时候,我都以为完了还没完没了,我能不愤怒? ...
现在还说没看到站短道歉?
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

我前面说了,我手机看不到站短,我一直在外面,是我被人身攻击了,最后还要拿个手机和你们这么多人争到底谁不放过谁。

算了,你不信就算了

反正我没骂你,你要非说是我骂的我也无所谓,就当是我

反正也是你口中 我的维护者说的,那就当我说吧

我看了你把那个村姑改了,其实改不改也没关系

不过谢谢你的好意,跟你说句不好意思,给你添麻烦了

反正时间我也截图了,你自己站短也有,你自己看一下就明白了

这下算跟你交流了吗?

这件事到此为止了吧,我想你的心里应该跟我一样很不舒服

就算了吧,不论你是想骂我或者跟我交流,欢迎站短

你想,万一真把我炒红了不是便宜我了么,

就这样吧,宝贝,诺儿,不争了,算了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 76楼 短睫毛 的帖子

啥也不说了 摸摸~~~

引用:
原帖由 短睫毛 于 2010-9-7 20:23 发表
我前面说了,我手机看不到站短,我一直在外面,是我被人身攻击了,最后还要拿个手机和你们这么多人争到底谁不放过谁。
我体谅你的心情

牛哥说的对,就是时间差的误会

我代替所有朋友跟你说句不好意思

真的算了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我想看《牛哥说理》。要不拍个视屏来给我们看看?

好高的楼啊,不得不感慨,这世界上总有莫名其妙事情,而起因都源于一张嘴啊~~

不过我还是觉得,“别拍我,XXXX”意思不就是知道要说的不是啥好话先打个预防针吗~~例如:“别拍我,你的婚纱照真难看啊”~"别拍我,我刚买了个新刀,我想在你心脏上试试够不够锋利","别拍我啊,我推你去马路中间吧",这不是给颗糖再捅一刀么~~

这类话,在朋友面前说说应该无碍,如果是在还不熟悉的人的面前,无疑是挑衅的话了~

LZ 在2年前就开始玩手工皂,想必不会是未成年人,那么如此不经过考虑就出口的话,只能理解成站在高位习惯了的语气在说话。。

无论在哪里,如果能够为她人多点顾虑,我想会更容易被人接受,现在LZ给我的感受是,摆老资格,认为我有绝对的本钱能够随便教训人 给人的感觉,是足够的不友好~

一个刚注册就发动挑衅的人,被误会是某某小号也不足为奇了~对于有小号骂您的事件,我个人表示同情和谴责~~就噶,洗澡睡觉

我只是想说一句。我也是用手机上琳琅的人。有短消息。手机是有反应的。
天干物燥。小心火烛。

讨厌

打了半天的字没了

没了我就实在懒得重新打了

何必和一个刚注册两天,在线时长不足两个小时

自己的号都不能确定是小号的人纠结呢

虽说可以练字儿

可是,可是,字儿打多了手也是会疼的啊

短睫毛在天涯的发言

短睫毛的博客

天涯那个帖子我每天去的,你的博客我以前收藏过,是看那个赵楚生帖子点了你博客名收藏的,今天看了之后我震惊啊,你的博客随便你说什么,我只问一句,你这样诋毁多娜,你对得起自己的良心吗,别的我不说了,你要说对得住,ok。她怎么炒作自己了,哎,没话说了。
  人在做,天在看啊!

我跟珺珺一样
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

之前我来劝架,是怕你们把事情闹大,大家都颜面无光.然后发生一些大家都不想看到的事情...
本来我是准备了一堆话想拍你的,想想还是删了,今天看到你自己博客里的那个标题...
  最让我惊诧的是...皂坑被封了...还是发生了...
就像你自己说的那样,你认为村姑是一个中性词,可是你在被拍了几贴之后的第一反应是啥...皂的主人申请小号来搞你来了...那我请你以己度人一下...在之前有一个皂白诋毁手工皂的前提下,突然大家都喜欢的皂皂,被一个刚注册的人跳出来拍成村姑皂...你会是什么反应??
大家都没存什么坏心思,donna的态度你想必也看到了,坑里的群众也出来解释原因了,我因为出来当和事老还被拍了一通...可还是被封了...真的很无语...很多事,没有谁比谁更有资格,资格只是因为懂得多一些,这并不能成为你低下头看某些东西或者人的前提...
我只想说,有些皂样子确实不是很理想,被诟病也无可厚非,可是用心去做了,只在朋友间互相交流,更没有像你帖子中说的那样...  某些卖家会炒作...勾的好...店铺在忽忽推荐前就已经闭店了,闭了一星期了,不是因为这次的事情闭的.为的就是澄清态度...不是来琳琅打擦边球...给人好处让人发帖做宣传的...一说起来就不可收拾...还是搁笔了.
希望大家在以后,都不要太冲动,我就是个很冲动的人...吃了不少亏...要不是我来之前已经有好几个冲在我前面...估计昨天言辞激烈的会多我一个...

而且真要是宣传应该是在店铺经营的状态吧。而事实是。那个被你所谓作为炒作的店铺闭店了快一星期了吧。捅人一刀再做个解释的做法。不能认同。
天干物燥。小心火烛。

68 123
发新话题