发新话题

[提问] 一些想说的话,一些想问的问题

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-8 22:02 发表
一个网站的生存靠的是什么?
是广告!
广告哪里来!
靠众多网友的点击率!
点击率高,流量大的网站,才能吸引商家打广告!

这样看来,皂贴15万的点击率,也算做了不小的贡献嘛~呵呵~~

=============说完走人,88临狼=========== ...
啊啊啊啊啊!!!!!!!

惊现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

扑熊,俺们爱你撒
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 MUA~ 2010-9-8 22:33

G大你自己说的。最后,对于会长期影响你的网站的现象,要及时妥当的在萌芽期就处理掉。  
是皂坑影响了你什么吗?

此楼会被再推高
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-8 22:06 发表
此楼会被再推高
不过到了明天早上又将被封!
不知道能不能见到明晚的月亮

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-8 22:02 发表
是广告!
广告哪里来!
靠众多网友的点击率!

这样看来,皂贴15万的点击率,也算做了不小的贡献嘛~呵呵~~

=============说完走人,88临狼=========== ...
原来有这么多啊!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
是广告!
广告哪里来!
靠众多网友的点击率!

抱抱我们家熊

以后想爬树蝶了就给树蝶发信息啊

手牵手

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-8 22:07 发表

不过到了明天早上又将被封!
不知道能不能见到明晚的月亮
不可能!

能见到明早的太阳是万幸!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 噗哈哈~牛真相了~ 2010-9-8 22:32

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-9-8 22:06 发表
G大你自己说的。最后,对于会长期影响你的网站的现象,要及时妥当的在萌芽期就处理掉。  
是皂坑影响了你什么吗?
人G大不是说了么,给数据库造成了不小的压力,还么得经济效益,还留着你们干毛

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-8 22:09 发表

不可能!

能见到明早的太阳是万幸!
浙江的琳琅上光芒照死光,G大就是那惊色的太阳
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +3 花花不好意思, 我要下周一才能寄给你,我爸妈 ... 2010-9-8 23:44
  • 宝贝606 金钱 +1 反正大家都看不到明晚的月亮了 ... 2010-9-8 22:18

有些事自己没有经历就没感觉,经历了就恍然大悟,原来是这样的,原来真是这样的。大家有兴趣可以搜一下琳琅国货删帖。
     不知道什么是小团伙,是因为对手工皂的热爱走到一起的人吗?

恩  你就把反对意见都删了吧删了吧!
  如果你真的公正的话就不要删贴,不要封贴,讲道理让我们服。

我再肥来一下哈~
=================
宝贝仔发的DD我老早以前看过的,当时还觉得这些人干毛要抱怨啊......临狼啊,多好的地方啊......
......而今重温,只怪自己很傻很天真......

PS:我连明日封贴的理由都想好了(当然,人管理员肯定是直接删...唉唉,我果然很傻很天真......)
1、搞小团体闹事,污蔑临狼,散布不和谐音
2、侮辱高层

PPS:第三点欢迎补充~

本帖最近评分记录
  • 不发言 金钱 +3 无理由 2010-9-14 18:23
  • 花葬夏祭 金钱 +1 果然封了。。。哎 2010-9-9 11:28
  • 宝贝606 金钱 +1 熊总是那么的一针见血 2010-9-8 22:34
  • 兰诺儿220 金钱 +3 待续 2010-9-8 22:32

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-9-8 22:08 发表

抱抱我们家熊

以后想爬树蝶了就给树蝶发信息啊

手牵手
我今晚败了羊奶薰衣草和纯真薰衣草(>^ω^<)喵~
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +3 我也有薰衣草, 小生有羊奶薰衣草 看我们多 ... 2010-9-8 23:45
  • 宝贝606 金钱 +1 如果在这里晒洗感会咋样? 2010-9-8 22:37
  • 今夕是何夕 金钱 +1 都素我想败的 。。坏熊 2010-9-8 22:37

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-8 22:06 发表
此楼会被再推高
哈哈我们都是泥水匠~~
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 熊~ 2010-9-8 22:42
  • yueyue11 金钱 +1 我也是 2010-9-8 22:38
  • 忽忽 金钱 +1 围观熊!!!!!!! 2010-9-8 22:36
  • huayuecong 金钱 +1 好舍不得熊啊 2010-9-8 22:33

什么是和谐,是不是堵住了所有的反对声音的嘴巴,就是和谐了吗?
能做到以理服人,以德服人,那个是更高的境界。

另外,我这两天很无耻滴用小叽的内块奢华皂洗澡来着,哇哇哇哇哇内个泡沫惊艳的呀啊啊啊啊~~~就是气味稍微难闻了点,估计兰甘(?)精油都这么奇怪的。。。
嗯,我还开了小巫的绿酪皂洗脸,洗感也是超级好~
还有因为小今今说橙子的魔法森林可以洗头,我就试试洗头了,泡沫有点稀少,用热水也不是很容易起泡,不知怎么回事,唉唉,杯具了。。。
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 橙子的普罗旺斯之夜可以洗头,我试过~ ... 2010-9-8 22:41
  • 今夕是何夕 金钱 +1 乃先拿个啥泡多的洗下头再洗第二遍嘛 ... 2010-9-8 22:37

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-8 22:25 发表
我再肥来一下哈~
=================
宝贝仔发的DD我老早以前看过的,当时还觉得这些人干毛要抱怨啊......临狼啊,多好的地方啊......
......而今重温,只怪自己很傻很天真......

PS:我连明日封贴的理由都想好了(当然,人管理 ...
3. 违反琳琅精神

哈哈
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 和而不谐真琳琅 2010-9-10 18:08

于是,歪楼更新了几个皂感,嘿嘿~~
====于是我真的88了=====

大牛赠送的熊头家事和绿酪皂,绿酪的质感灰常好~

大牛送的皂皂 (最边上那块是雯子的丹麦海的女儿)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-8 22:36 发表
另外,我这两天很无耻滴用小叽的内块奢华皂洗澡来着,哇哇哇哇哇内个泡沫惊艳的呀啊啊啊啊~~~就是气味稍微难闻了点,估计兰甘(?)精油都这么奇怪的。。。
嗯,我还开了小巫的绿酪皂洗脸,洗感也是超级好~
还有因为小今今说橙子的魔 ...
哎哎
为毛我用小叽的燕窝皂没感觉呢

对鸟,猫家的水云间我用完了

我发现洗头发头发会特别顺捏。。。。。。。。。。

话说我到现在还不知道真正的琳琅精神是什么呢?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-8 22:38 发表
大熊我加了你企鹅。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-8 22:40 发表

大熊我加了你企鹅。。。。。。。。。。。。。。
啊,我去洗白白,等空闲时来柔令大牛~~

敢蹂躏我家牛牛...熊...小心我开动物园哦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-8 22:38 发表

大牛赠送的熊头家事和绿酪皂,绿酪的质感灰常好~

大牛送的皂皂 (最边上那块是雯子的丹麦海的女儿) ...
唉,我发现这里晒皂没有水印也

发新话题