51 123
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】+淘宝不止败家十+阿十

【有限money,无限网购】+淘宝不止败家十+阿十

none
阿十是第一次参加坛子里组织的这种活动呢~希望大家多多支持,谢谢!!!

阿十是个败家妞= =她自己知道的很清楚,囤货狂啊,没钱也要淘宝的各种囧- = 而且知道错误就是不改,其实也不是不想改= -只是改不了啊- -看来唯一能拯救她的钱包的方法只有-----剁手!这一条路鸟- =

好吧- =俺改天剁手自残去,不过身残志坚的我估计还是会败家不止,淘宝不止滴!!!

下面切入正题~撒花

最近真是各种败家啊= =月初么,生活费什么的比较多,月末就悲催了= =只能啃包子

在学校一共有7 真的好多,虽然每单看起来都不是巨额啊大单啊,可是总数还是让给我情何以堪了一点= =

NO.1 田缘舞纱

第一单是布兰姐姐上次说的田缘舞沙的旗舰店优惠时候买的,虽然之中也有波折,老板居然少发货了 而且貌似rp爆发的还不止十童鞋我一人啊= =估计客服包裹的时候睡着了吧 不过这一单还是挺满意的,快递费那么贵老板还是补发给我鸟啊 玫瑰纯露还是新版的,这瓶子真萌啊

用了薰衣草纯露,玫瑰原液和透明质酸,好喜欢薰衣草纯露啊~~~ 味道比较淡,敷脸神马的最舒服了~现在每天都要做水膜哦呵呵 ,装在喷雾瓶子里喷喷也很舒服~觉得脸越来越白嫩鸟哦也也~~~

透明质酸加在纯露里,不知道是不是真的有保湿效果呢~玫瑰原液的瓶子真难打开啊= =我费了好大劲才弄开了 加在了其他牌子的玫瑰纯露里面,看看效果好不好,嘿嘿

其他东西先囤着,昭贵的芦荟水我觉得小粘啊,不过做爽肤水脸很舒服,感觉保湿不错。

NO.2 植物语

第二单是38元免邮的植物语啊,这是我在她家的第二单,后面还有第三单= =

我绝对是个囤货狂啊= =晕 那个玫瑰凝霜是我第一次用可以揉出水珠的霜,所以俺觉得特别好玩 唉,谁让我之前狂热爱上鸟香水,所以钱全部砸进去鸟 都木有时间整自己这张脸= =所以我很凹凸的- - 这个玫瑰凝霜质地很轻薄,有好闻得玫瑰味道啊~我也是玫瑰控,嘿嘿 我的巴掌大小脸(哦也 )还挺油的,所以这个用了感觉还不错,很清爽的~不过干性皮肤的估计就得加点面霜的用咯~

老板送了一片面膜和一个小样,还木有用啊,最近每天都做水膜,脸水当当的啊· 真素我见犹怜啊~~啊哈哈,我自己怜就好

NO.3 长生鸟珍珠眼霜

第三单~~~也要谢谢坛子里的姐妹们啊透露了这个眼霜打折的消息。嘿嘿~乃们都素好银 而且好厉害啊,能知道芥末多的打折啊秒杀的消息,一定要膜拜下,嘿嘿

这里面目前只用了眼霜,质地就是啫喱的,有点偏乳白色,半透明吧。我觉得有点不好的地方就是这个眼霜很香 估计加了不少香精啊= =效果还木有看出来~才用了半个月啊~唉。。。俺的熊猫眼= =就素个灾祸

然后他家的珍珠粉小样我觉得挺划算啊,1元1包,0.3g的,我一下买了10包,嘿嘿~~~~不过还不知道该怎么用好呢,一代真的好少啊 做面膜有点不舍得= =

其他小样都还木有用啊~囤货忒多真罪恶= =

NO.4 植物语小样

这是为了植物语小样的一单! 我用了植物语,觉得他家的接骨木眼霜还不错啊~于是就引发了这一单~她家的植物语小样还是比较便宜的。嘿嘿~ 于是我就囤啊囤啊囤,一个正装的量才10块钱,感觉很好哦呵呵

植物语的薰衣草晚安冻膜也很好用的~护肤的最后一步,均匀涂在脸上,感觉脸滑滑嫩嫩的,手感很好~可能因为我皮是在是油 控油神马的我觉得一般吧,不过皮肤的质感啊白皙程度啊真的还是有很大提高的~嘿嘿大家可以试试小样啊

植物语的东西确实大部分挺白菜,十分各种符合俺的小农心理!撒花

这一单顺便带了个薄荷纯露!这味道确实不怎么好闻啊= =不过用在脸上很舒服啊,我把它当做爽肤水用,真的好少,只有120ml 舍不得做纸膜啊= =拍在脸上会觉得挺清凉的~不过那味道真是留的够久= =在手上得有大半天吧= =我无语了。。。我的香水有的都没那么长吧 唉。。。这味道,真是很自然,可是,不好闻啊。。。

NO.5 植物语

这就是38元包邮植物语的第三单啦~之前觉得油皮用玻尿酸有点太黏,可是马上要冬天了呀~买一瓶给俺家太后用,嘿嘿,她一直是干皮呢,不对,她其实是混干= = 芥末大岁数鸟偶尔还冒痘- - 太令人发指鸟!!!用她自己的话说就是年轻时都不长痘= =老了老了倒开始长了- - 不说她神马鸟~~~

然后这一单里面的玫瑰纯露,大爱啊!!! 虽然味道也是怪怪的= - 可是补水效果很好啊,我现在就是用它和田缘的薰衣草交叉着用~哦呵呵~然后又把田缘的玫瑰原液和透明质酸加进去,感觉变粘了点~不过敷脸很好啊 嘿嘿~她家的纯露就是忒少了点。。。都是只有120ml= =用的我很心痛啊= - 于是,俺囤货十果然的必须的速度的又囤了一瓶!!!

太令人发指了!!!今晚回去就剁手!!!

然后好多亲们误认为是香水小样的那个,其实是精油小样哦~嘿嘿,这个挺实惠的,味道超级好闻啊~我之前用过玫瑰的,觉得不错,于是又搞了4个~这都是复方精油可以直接上脸的哇咔咔~

本来想给太后搞俩淡斑精油用用的,可惜木有货了= =于是换成了茶树消痘滴~嘿嘿,阿十童鞋长痘子长了好多年,不过现在终于是苦尽甘来啦!哦也 可是偶尔还是会冒几个,所以有备无患啊,味道呢就是茶树精油的味道(喂喂- - )哈哈,挺好用的~

NO.6 百雀羚面霜

这一单呢是6样包邮的那个店啊~嘿嘿,也是第二次买的~这次的主打是百雀羚的铁皮霜~嘿嘿,这个是新品 还是挺美貌的~不过只有盖子是铁皮的~ 然后,我郁闷了= =因为这个和旁边蓝盒子的霜味道是一样的 我这个外貌协会的,算了算了= =

蓝盒子的那个霜怎么那么稀啊- - 我一打开就漏了好多出来,我晕= = 浪费了好多。。。而且感觉吸收不是很好,放到冬天用吧~味道我还是挺喜欢的

迷奇的两个小样是送的~玫瑰喷雾挺好的~我喜欢这个瓶子,等用完了可以装别的纯露

NO.7 小金家一单

啊啊,这是今天刚到的快递~~~之前就一直听说坛子里的小金国货啊,一直没找到机会买点啥~这次看到她家正好千纤水搞包邮活动,就又开始囤货了= =5555555

这一单是为了拔草啊,嘿嘿。素问的水坛子里一直很火,买一瓶金缕梅的试试看~

还有黄芪霜,之前用过觉得真好啊,味道我也喜欢~于是就又囤上了= =

哈哈,小金家果然送了吃的东西,开了一包巧克力的,觉得还不错~这个我其实买了好多= =在路上了= =

这两天下的单有好多零食

雪花膏是因为我爱那个瓶子= = 甘油就是纯拔草啊= =悲剧的是我发现我买错了= =我怎么买成了干性皮肤用的了呢= =吐血。。。

珍珠粉买来准备做面膜,嘿嘿

对了对了,在这里我还想说,小金真素好银啊~一般商家都会拼命推荐别人买东西囤货啊神马的,我本来看上了好几瓶素问的水水,然后咨询了小金,结果她推荐给我了金缕梅,而且还劝我别囤太多啊神马的~真的素好银啊~嘿嘿,看来以后会经常在她家买东西滴

总结下,就是,阿十乃太败家了,不剁手无以谢天下- =乃看着办吧= =

嘿嘿,多谢各位捧场~阿十第一次参加这种活动呢~希望多多支持啊·

本帖最近评分记录
  • melody263180 金钱 +3 呵呵。好详细呀 2010-9-12 21:30
  • ami 金钱 +3 阿十是个好人呀 2010-9-12 11:03
  • sheila 金钱 +3 不错啊 2010-9-11 15:01
  • 筱妞 金钱 +3 啊十,,不少啊,, 2010-9-10 11:29
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 10:33
  • Haidee 金钱 +2 支持第一次参加活动的妹妹 2010-9-9 14:33
  • Eillie 金钱 +3 感觉败得都好便宜啊~ 2010-9-9 13:15
  • 逆流小鱼 金钱 +1 好丰富,看得口水流啊 2010-9-9 11:55

我喜欢那些香水小样。
我是个不囤货的好孩子。

回复 沙发 我比加菲肥 的帖子

哈哈,那些不是香水哦啊哈哈~~

那不是香水是什么呀?

回复 地板 ladyfangfang 的帖子

是精油小样哦~啊哈哈~

楼主败的东西确实很多。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

百雀羚的那个保湿滋养面霜,一日超市搞特价,两块五拿下

好多哇

好多的tr
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

MM将来可以开一帖专门讲植物语~~
呵呵,一个爱囤货的好孩子!

楼主败了好多植物语噢
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

晒晒香水啊?

可以先收藏起来,等过段时间比较一下就有更好的目标了,那时候你就觉得:啊,我多英明,没有买那些不适合的东西。不然,买回来屯的时间久了,就不喜欢了。

买那么多

囤吧囤吧 LZ偶这2天已经败了500米鸟
我觉得LZ比我淡定多了 很草长生鸟 就素那价格太不可爱鸟
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

楼主你真的败了好多啊,很强大,崇拜了

引用:
原帖由 恒星的恒心 于 2010-9-9 12:21 发表
楼主你真的败了好多啊,很强大,崇拜了
唉。。。其实我也不想的= =可是我做事特别容易上瘾= =囤货就是瘾啊
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-9 11:18 发表
囤吧囤吧 LZ偶这2天已经败了500米鸟
我觉得LZ比我淡定多了 很草长生鸟 就素那价格太不可爱鸟
是啊是啊= =我其实也不大懂珍珠粉什么的= =也不知道什么好。。。可是她家真是贵的发指- -

囤货神马的,我也不想的= =

引用:
原帖由 菊花茶 于 2010-9-9 10:38 发表
可以先收藏起来,等过段时间比较一下就有更好的目标了,那时候你就觉得:啊,我多英明,没有买那些不适合的东西。不然,买回来屯的时间久了,就不喜欢了。 ...
55555我也是犹豫啊犹豫啊,最后都买下了= =我是不理智,很容易冲动消费的说

引用:
原帖由 回声86 于 2010-9-9 10:34 发表
晒晒香水啊?
啊,最近由于终于不草香水了(不容易啊,我都要负资产了 ),所以学校只有一瓶日常用的~回家了以后晒哈~

我之前有个香水晒货帖啊
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-77311-1-1.html
欢迎大家共同探讨,嘿嘿

手头上有几瓶国货香水,是打算有时间说说感想哒~

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-9-9 10:15 发表
MM将来可以开一帖专门讲植物语~~
呵呵,一个爱囤货的好孩子!
嘿嘿,我素好孩子,只是爱囤货= -可是我也会想方设法用掉他们的

好主意!有时间下次专门讲讲植物语这颗大白菜~

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-9-9 09:59 发表
百雀羚的那个保湿滋养面霜,一日超市搞特价,两块五拿下
你觉得它好吸收么?为啥我觉得好粘好粘哪。。。 感觉不透气。。。为啥这么稀还不吸收

那个袋袋的春娟上面那个是防伪吗

其实真的很便宜,我觉得不用纠结啦~这些便宜的我都没赶上……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

被种草了

阿十啊,嫩说的植物语太划算了,俺也要!地址,可以么?
天亮了,看不到那颗星……

51 123
发新话题