发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】+淘宝不止败家十+阿十

东西真多~~
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

看的眼花缭乱~~~

为什么找不到该店铺呀??????????????????

引用:
原帖由 深蓝蓝 于 2010-9-9 13:12 发表
那个袋袋的春娟上面那个是防伪吗
是有个防伪= =我也觉得有点奇怪,不过瓶装的味道和之前买的袋装是一样的啊,所以应该没啥问题吧?
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

引用:
原帖由 happypipi 于 2010-9-9 15:06 发表
为什么找不到该店铺呀??????????????????
额,因为俺买的东西忒多了 = =所以就木有标店铺地址~mm有啥感兴趣的我可以把店铺地址发给您啊

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-9-9 13:24 发表
阿十啊,嫩说的植物语太划算了,俺也要!地址,可以么?
你要38元包邮的还是小样地址啊?俺两个都发给你好了~嘿嘿

你太厉害咯,期待下文的使用效果,哈哈哈

都是网购呀 真牛

楼主可真会买东西啊!不过买了那么一大堆还是挺便宜滴!害的我都心痒关了,嘿嘿!

引用:
原帖由 小辣椒 于 2010-9-9 17:13 发表
楼主可真会买东西啊!不过买了那么一大堆还是挺便宜滴!害的我都心痒关了,嘿嘿!
哈哈,这就要多亏琳琅啦~~~ 都是每天看mm辛勤的发布秒杀啊优惠的消息啊~哦呵呵~~~

好大一单哦

汗啊..
MM买了这么多田家的纯露..用的完么...........
同草田家的纯露~~可是怎么听说薰衣草纯露的味道很难闻啊...

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-9 20:42 发表
汗啊..
MM买了这么多田家的纯露..用的完么...........
同草田家的纯露~~可是怎么听说薰衣草纯露的味道很难闻啊...
啊啊,我就买了田家两瓶啊~薰衣草味道虽然不是特别好,可是补水一流啊~~~我觉得敷脸超级舒服的说

回复 22楼 阿十 的帖子

我是冬天手边没护手霜,去超市恰好看到了就买来应应急的。
粘是粘,但是百家的东西冬天用就不觉得了。夏天我就闲置,嘿嘿

这个孩子。。。

看得我想打劫。。

我不想动用暴力,你还是自己自觉点。。

把植物语交出来吧。。

引用:
原帖由 微·彼岸 于 2010-9-9 21:33 发表
这个孩子。。。

看得我想打劫。。

我不想动用暴力,你还是自己自觉点。。

把植物语交出来吧。。
表示鸭梨很大= =

嘿嘿,mm也买点小样试试好了~~~

引用:
原帖由 阿十 于 2010-9-9 09:10 发表
哈哈,那些不是香水哦啊哈哈~~
恩之前我也用过百丽的...不过不是精油..
只是形状跟那个像

回复 42楼 筱妞 的帖子

笑的好奸诈- =

百丽是虾米啊?

天天都在拔草,成为月光一族。。。

引用:
原帖由 微·彼岸 于 2010-9-11 13:31 发表
天天都在拔草,成为月光一族。。。
我的欲望犹如大草原一般郁郁葱葱他= = = = = =

阿十的东西真多啊
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 46楼 anyemantuoluo 的帖子

嘿嘿,其实这只是一部分= =这两天又下了好几单= =

555555都是琳琅种的草啊= =我哭

上海芳芳家的产品好用吗?

回复 48楼 阳光公务员 的帖子

今天用了下牡丹雪花膏,白色膏体,气味幽香,涂在手上不油,亚光,不过有老货都有的问题-----吸灰啊=_______=其他都不错

楼楼很会买啦,买的都很划算
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

发新话题