88 1234
发新话题

[晒货分享] 83年的某隐华丽丽的淘宝5年金钻网购~~国货篇

83年的某隐华丽丽的淘宝5年金钻网购~~国货篇

首先申明,此为分享晒货贴。

言语只为某隐体会和意见。

从06年开始混淘宝网,某隐就开始在囤货这条不归路上大踏步的前进。

特别是国货类。

简直就是听着长草,看着养眼,下手暗爽,用着费劲(此处意为量大,很难耐心用完)

另,因为货物太多,就不想摆上一片,懒得收拾入仓库,所以就只是挨个拍了。

也有大部分是因为没有留空瓶无法上架展示,毕竟是5年漫长囤货生涯。

谅解。

直播?占位。。楼主加油
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

应斑竹要求把图片重新归到一张回帖里。

先来现在囤货在仓库的洁面品。

都是未开封的。

左边是胖子里的新系列,积雪草修复。

还没有用过,但是基于以前用过的经验来看,应该也是差不多的。

在乳液洁面里,这个算是比较好清洗的。

以前用的绿瓶的,薄荷感觉很强烈,很适合夏天用。

接着过来是肤美灵/肤康婷丝蛋白弹力洁面乳。

这个也是乳液的,质地类似精华液,很粘稠,而且能够扯出丝来,但是清洗很容易。味道很清淡,个人很推荐各类肌肤。

这个系列的乳液也不错,很清淡,吸收也不错,不过瓶子已经丢了所以没图。

然后是老版大宝姜花洗面奶。

已经不用说它的效果了。地球人都知道。

用了隔离防晒,用它卸妆不错。

彩妆方面,貌似效果不是很理想。

但是已经足够了。

这个味道就给人很有安全感。

新版的没啥感觉,貌似和老版的差不太多,没有比较过。不过还是喜欢老版躲过新版。

因为BS强生的关系。

右边两瓶都是艾琳的乳液洁面。

个人喜欢艾琳的牛奶那款,那个牛奶糖的味道实在很诱人。

这个是去海南的时候买的。

京润珍珠的珍珠粉。

珍珠粉到处都买得到,但是即使是在药店购买的,主要价格低廉就绝对是贝母粉而不是珍珠粉。

这个是某隐买来吃的。分淡水和海水。

腥味不是很大,但是因为没有坚持吃,所以不知道效果。。。。。。没耐性的某隐啊。

接着是现在用的水水。

左边的是肤美灵的丝瓜水,某隐拿来冻冰箱里夏天做冰镇面膜。

纯粹补水而已。水水有点粘稠,质地比较丰润,类似昭贵的芦荟水。对晒后修护不错。

然后是千纤草的桃花水,这个里面成分很适合女性使用哦。而且味道超级好,某隐爱死了。忘记说了,某隐是混合皮,T区油,用这个水水整张皮都很适合。拿来做纸膜和平常做化妆水很好。

都是500ML的,每天都足量使用。

某隐小提示:化妆水必须足量使用才能有效果。并且不能对化妆水抱太大期望,化妆水能够起到的作用以补水和二次清洁为主,像是抗老去皱的效果就别指望过高。如果为了后者而且购买太贵的产品而又舍不得足量使用,不如购买普通产品足量使用来的有作用。

跟着是黄芪霜。这个是冬天拿来做最后给肌肤加盖子用的。在敷完化妆水面膜后趁水分未干前,在掌心预热再涂抹,吸收不错,最后用手掌按压加快吸收,即使是油皮也是可以在冬天使用的。

某隐没有用来做祛痘,所以没有留意过这个效果。这是某隐小时候第一次给母亲大人买护肤品的时候买的,所以有特别的偏爱。

然后是美加净的人参霜,这个比美加净的珍珠霜质地清润些,用来做颈霜很不错。经用又好用。味道也较清淡。

某隐提示:护肤品请一定足量使用。

玛姬儿纸膜,虽然说鼻子那太短不喜欢,不过因为囤货。。。买了300个左右。。。不知道何年才能用完。。。

黄色的和金色的是美人鱼的粉饼。

黄色的胖子6元左右,很平价,最贵买过7元的。

金色的是美人鱼的外销版,有美白和防晒指数。。。

某隐提示:不过其实以成分来说,粉饼或多或少都是有防晒作用的,基本在SPF20左右。因为粉饼的成分跟防晒霜的成分有一种是一样的。

但是因为厚度的关系,粉饼是不能代替防晒霜的。不然你不如直接戴面具来得容易。

红色的那个是上海药皂。

味道很冲,但是习惯了的话就不觉得了。

这个是老牌子,虽然现在也有出重庆药皂,但是某隐还是习惯上海这个牌子。

这个用来洗沾了血渍的衣服不错,另外还有一个上海的芦荟皂,因为已经拆封给老公用了,所以就没拍上来。

大宝的护发素,这个是有两种类型的,某隐比较喜欢人参这款的味道。因为大超市很少看到有卖,所以某隐一般以看到有就能拿多少拿多少的囤。

但还是有用完的时候,现在已经只有用蜂花了。

但是现在蜂花也不好找到了。。。幸亏前几天又看到有上架,赶紧跑去抢空了人家的货架。。。。。囤货狂。

扯远了。。。。

右边的是隆力奇的SOD蜜,拿来做身体乳液很合适,因为味道某隐很喜欢,所以有时候也有顺带拿来做面膜,顺带擦脸。

某隐提示:原来跟雅霜一样,洁面及水水后,抹层甘油,再加一层这个,干皮MM可以稍加按摩。5分钟后用化妆棉或者清水洗掉。干MM可以直接用化妆棉抹掉多余的就可以。

特别是在极其干燥的季节,很有滋润效果的。

下面那个是三和美人扑。

用来搭配美人鱼粉饼,效果不错。

牛尔的新品娜露可水仙雪耳系列。

一直关注牛尔,一上架就囤了。

效果嘛,精华液特别喜欢,但是使用方法和普通的护理流程不一样。

用这套,是先美肌液---乳液----精华液。

因为添加了复方精油,所以味道很舒缓。

效果嘛,应该要用上三个月才能稍微看到。

安全的护理才是最重要的。

不过眼霜某隐还是用的大宝的眼霜。

分量超级多,吸收超级好,虽然效果不明显,但是只要没有继续让干纹啊眼袋啊发展下去,就不错了。

最左边的水水,某隐就是用的之前说的那款桃花水分装出来的。

没耐性了,一次上。

按照顺序来。

京润珍珠的晒后修护,隆力奇的人参甘油,配合美加净的深层保湿霜。

很适合秋天的混合皮。

吸收不错,秋天空气湿润,给了甘油用武之地。

安安的黄瓜系列,磨砂的和普通的。

比起艾琳的来说,安安的乳液系列某隐不是很喜欢。因为味道有点工业感。

不过磨砂的颗粒还算温和。

蓝色的是蜂花的护发素。

这款比黄瓶的味道淡些。效果感觉上跟黄瓶差不多。

丹姿的氨基酸精华,本来是给母亲大人买的,结果她嫌麻烦,一直没用。某隐只好拿来自己消化。

因为现在用的娜露可系列,这个精华基本没用的地方。。。但是开封了不能一直放着。。。只好在做纸膜前作打底。。。反正用完作数。

中间的是庆秀的抗皱液。

这个因为味道,以前买过两瓶都给浪费了。

但是却又对这个重复长草。。。。真不知道为什么买了丢又丢了买。。。

这个要在脸上还有水分的时候用才能够吸收进去。干脸用起来极其难受。

右边的是京润珍珠的防晒霜,在海南跟珍珠粉一起买的。

这个是SPF30的,效果还行。至少没有在海南继续晒黑。

油腻程度低,混合皮用也不会太过,因为是防晒露,所以吸收不错。

就是味道不喜欢。。。。某隐是味道控。。。。

柠檬蝴蝶霜。

很浓烈的柠檬香精味道。

纯粹用来怀念。其他的没啥分享。

这三样是现在正在使用的洁面系列。

左边的是雅芳的卸妆油,以前用过DHC,但是觉得价格太贵,某隐又一直本着必须足量使用的方针,所以用起来太费是在心疼。雅芳这款卸妆一般,普通淡妆没有问题。浓妆某隐基本不画,所以也没试过是否能卸除干净。但是价格很亲民,所以就一直继续用。一般每次都是直接5瓶囤进仓库,

中间的不用说了,大宝的海藻洁面。用起泡网,泡沫细腻丰富,清洗很容易,稍微嫌干。用在晚上卸妆后效果不错。味道一般,个人比较喜欢大宝以前的那款闻起来像枣糖味道的泡沫洁面乳。。。现在不好买到了。。。。以前的那个泡沫没有这个细腻,但是洗后不干。。。。或许是因为表面活性剂不同,BS强生。

右边的是洁莱雅的牛奶乳液洁面。

喜欢那个味道,其他的跟艾琳的差不多。

用来早上洁面很赞。

雅芳的青瓜身体乳液。(不是国货)

无功无过。纯粹买着玩。

味道很工业,效果很一般。

洗发类的。

左起是蜂花的护发素,用来做第一次清洁。

特别是用了头发造型品的头发,在洗前一定要先用护肤素先做第一次清洁,原理跟卸妆油一样。

没用护发素做第一次清洁的和用了的,洗发后手感和效果是完全不同的。

舒蕾的这款沐浴乳味道很喜欢。

后面的霸王是老公用的。

因为某隐喜欢里面的中药味道。。。。。又是味道。。。。

洗后效果一般,没啥感觉。洗发产品某隐不会抱期望,最好能够使洗出来的头发能够干涩是最好的。

某隐提示:如果洗发后在没上护发素钱头发已经很顺滑了,不用怀疑,里面一定加了硅。

每周一次用海鸥洗发膏做一次头发的深层清洁很重要。别看洗出来跟干草一样,只要你做好之后的护发素护理工作,绝对效果超赞。

上一点部分彩妆。

蒙巴拉的眼影系列。棕色和紫色。

效果很自然,带珠光,上色效果极佳,而且不脱妆。某隐眼部皮肤算是比较爱出油的都不容易脱妆。已经是买第二次了。

中间的是美人鱼外销的粉饼。是三块装的。十多块而已。粉质细腻。外形也很上档次。[/url]

雅芳的止汗露。这个味道是原味的,夏天一直都用雅芳的这个。以前用过玫瑰和柑橘的。改版之后就用这个原味了。

效果一般。

旁边的是艾琳的茉莉香水。

很大一瓶。。。用来香衣柜。

最后是香水。

雅芳的小黑裙和地球女人走珠香水。

中间的是查明-猫的眼线液和睫毛膏。也是地球人都知道的了,不用多说。

右边的是美人鱼的一款外销眼影。

是美人鱼眼影里最有味道的一款。

走的是棕色系,包装很精致,还带眼影内盖,贴心。

眼影粉质不错,但是珠光效果很赞,就是颜色太少。

本帖最近评分记录
  • 卿非木兰 金钱 +2 建议MM把新的汇总一楼里面 2010-9-10 11:27
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)内容不多可以都编辑在主题里哦,这样 ... 2010-9-10 08:47

地板~~~~金钻话说是什么概念…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

直播。。。搬个小板凳占楼围观。。。

图太大了。琳琅不能自动调整么。。。。默。

直播贴,因为不习惯琳琅的贴图系统,缓慢中。

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-9-9 21:53 发表
地板~~~~金钻话说是什么概念…………
在淘宝,金钻代表买家信用。

俩金钻代表500-1000的买家信用。

某隐是出了食物以外,基本靠网购过活的宅女。

肤美灵肤康婷的那个蚕丝蛋白的洗面奶我超爱的~~冬天早上用很舒服,温和,不刺激
花开一时,草长一世。

这个是去海南的时候买的。

京润珍珠的珍珠粉。

珍珠粉到处都买得到,但是即使是在药店购买的,主要价格低廉就绝对是贝母粉而不是珍珠粉。

这个是某隐买来吃的。分淡水和海水。

腥味不是很大,但是因为没有坚持吃,所以不知道效果。。。。。。没耐性的某隐啊。

米有看到图耶。。。。。。。。

看不到图。。。。。

接着是现在用的水水。

左边的是肤美灵的丝瓜水,某隐拿来冻冰箱里夏天做冰镇面膜。

纯粹补水而已。水水有点粘稠,质地比较丰润,类似昭贵的芦荟水。对晒后修护不错。

然后是千纤草的桃花水,这个里面成分很适合女性使用哦。而且味道超级好,某隐爱死了。忘记说了,某隐是混合皮,T区油,用这个水水整张皮都很适合。拿来做纸膜和平常做化妆水很好。

都是500ML的,每天都足量使用。

某隐小提示:化妆水必须足量使用才能有效果。并且不能对化妆水抱太大期望,化妆水能够起到的作用以补水和二次清洁为主,像是抗老去皱的效果就别指望过高。如果为了后者而且购买太贵的产品而又舍不得足量使用,不如购买普通产品足量使用来的有作用。

跟着是黄芪霜。这个是冬天拿来做最后给肌肤加盖子用的。在敷完化妆水面膜后趁水分未干前,在掌心预热再涂抹,吸收不错,最后用手掌按压加快吸收,即使是油皮也是可以在冬天使用的。

某隐没有用来做祛痘,所以没有留意过这个效果。这是某隐小时候第一次给母亲大人买护肤品的时候买的,所以有特别的偏爱。

然后是美加净的人参霜,这个比美加净的珍珠霜质地清润些,用来做颈霜很不错。经用又好用。味道也较清淡。

某隐提示:护肤品请一定足量使用。

楼楼,图片看不到。
最近肠胃不好,长痘了……

看不到图?

莫非还是不能直接使用外联相册么?

这还真不好办呢。

直接上传图太大。。。。外联又看不到。。。。

看到的都是qq空间的标示,没看到图啊楼楼
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

lz用光影魔术手把图片缩小哈
很方便的

引用:
原帖由 wangpeengah 于 2010-9-9 22:07 发表
看不到图。。。。。
换了相册,能看到不?

引用:
原帖由 松松 于 2010-9-9 22:23 发表
lz用光影魔术手把图片缩小哈
很方便的
上传会比较占论坛数据。

习惯用相册。

刚换了相册,看能看不。

楼主不要复制QQ空间的图,要存下来自己上传  才能显示

看图片地址应该没有问题了。继续直播。

玛姬儿纸膜,虽然说鼻子那太短不喜欢,不过因为囤货。。。买了300个左右。。。不知道何年才能用完。。。

黄色的和金色的是美人鱼的粉饼。

黄色的胖子6元左右,很平价,最贵买过7元的。

金色的是美人鱼的外销版,有美白和防晒指数。。。

某隐提示:不过其实以成分来说,粉饼或多或少都是有防晒作用的,基本在SPF20左右。因为粉饼的成分跟防晒霜的成分有一种是一样的。

但是因为厚度的关系,粉饼是不能代替防晒霜的。不然你不如直接戴面具来得容易。

红色的那个是上海药皂。

味道很冲,但是习惯了的话就不觉得了。

这个是老牌子,虽然现在也有出重庆药皂,但是某隐还是习惯上海这个牌子。

这个用来洗沾了血渍的衣服不错,另外还有一个上海的芦荟皂,因为已经拆封给老公用了,所以就没拍上来。

引用:
原帖由 Avril 于 2010-9-9 22:35 发表
楼主不要复制QQ空间的图,要存下来自己上传  才能显示
已经更换了相册链接,有没有MM可以告诉我现在图能看了不。

看不到看不到看不到嘛
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

话说~~~我两年就已经一金钻了,马上就要两金钻了~~~
开通淘宝是08年6月的~~

名字已作马赛克处理~~~

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

大宝的护发素,这个是有两种类型的,某隐比较喜欢人参这款的味道。因为大超市很少看到有卖,所以某隐一般以看到有就能拿多少拿多少的囤。

但还是有用完的时候,现在已经只有用蜂花了。

但是现在蜂花也不好找到了。。。幸亏前几天又看到有上架,赶紧跑去抢空了人家的货架。。。。。囤货狂。

扯远了。。。。

右边的是隆力奇的SOD蜜,拿来做身体乳液很合适,因为味道某隐很喜欢,所以有时候也有顺带拿来做面膜,顺带擦脸。

某隐提示:原来跟雅霜一样,洁面及水水后,抹层甘油,再加一层这个,干皮MM可以稍加按摩。5分钟后用化妆棉或者清水洗掉。干MM可以直接用化妆棉抹掉多余的就可以。

特别是在极其干燥的季节,很有滋润效果的。

下面那个是三和美人扑。

用来搭配美人鱼粉饼,效果不错。

本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 大宝护发素,稀饭 2010-9-10 09:08

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-9-9 22:46 发表
话说~~~我两年就已经一金钻了,马上就要两金钻了~~~
开通淘宝是08年6月的~~

名字已作马赛克处理~~~

应该说淘宝是从06年开始才热起来的,04年的时候还再为是否收费苦恼,那个时候的易趣很强大。

该SI的图片系统。。。。崩溃中。。。全部换城上传,我就不信你不显示

88 1234
发新话题