发新话题

[晒货分享] 83年的某隐华丽丽的淘宝5年金钻网购~~国货篇

大贴留名

引用:
原帖由 默默屁孩 于 2010-9-10 10:31 发表

小黑裙的走珠,我也有,我最喜欢那味道了..
雅芳的小黑裙某隐是很喜欢的。

不过只适合在晚上用。。。白天用不适合,所以才又买的雅芳的点球女人。

来张冰山一角。

囤货的仓库之一。

请忽略那个红色五粮液盒子。。。那里面装的三和美人扑等零碎东西。

隆力奇,大宝熟知熟知呢

MM好细心哦

回复 7楼 戒隐 的帖子

刚刚努力一钻的飘过…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

马上升三金钻,一年半的网购生涯

偶还没有囤很多货,可是现在也没有囤货的兴趣了,东西果然还是新鲜点的好吧~~感觉现在新品也层出不穷啊~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

美人鱼外销粉饼 ?以前没见过哦,lz短我个地址吧,

华丽丽的

原本的网购分享回复被删除了,不能发在帖子里。

所以要的请PM吧。

哇,东西很多啊,对好几样东西都长草了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 戒隐 于 2010-9-9 21:56 发表

在淘宝,金钻代表买家信用。

俩金钻代表500-1000的买家信用。

某隐是出了食物以外,基本靠网购过活的宅女。
。。才半年 我都快赶上你。。 我才接触半年啊。。 呜呜。。

蝴蝶柠檬霜....香精,....

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-9-10 12:26 发表
马上升三金钻,一年半的网购生涯
大家都比较能败啊 哈哈 膜拜下~

原来楼主说的金钻就是黄钻啊,可能受腾讯毒害比较深,腾讯都是黄钻。这下能看到图的。

百年一见的好帖啊
划过黑夜上空的那道光

长草了

三颗爱心飘过~~~

好多好多的货
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 6楼 戒隐 的帖子

ME TOO。。现在改版后,图很难整,还得先压缩才能用,还不能插文中。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

观摩中...很羡慕LL的皮肤...能换着用那么多的护肤品,
我常过敏,试用太多产品反而会增加皮肤负担,让皮肤变薄

引用:
原帖由 戒隐 于 2010-9-9 21:56 发表

在淘宝,金钻代表买家信用。

俩金钻代表500-1000的买家信用。

某隐是出了食物以外,基本靠网购过活的宅女。
呃,我连吃的也要网购,不过不算宅女,因为我每天还要出门签收,现在的快递都不上楼了~~

嘿嘿 俺也是金钻啊 最近还升V3钻石了

发新话题