107 12345
发新话题

处女贴:旗袍年华

处女贴:旗袍年华

第一次发帖(不仅仅是琳琅,也是俺网络生涯的第一次发帖),因为觉得琳琅JMS都很亲切,也很和善,还都敢于秀出自己,所以也发一贴~满符合琳琅精神的旗袍贴~

* * 强调一下哈:第一,本人非美女,想看美女的,让各位失望鸟~

第二,此帖为本人第一帖,请各位JMS手下留情,轻拍~

第三,有些照片为手机照的,色彩还原度不高,所以用光影魔术手反转了一下照片---增加色彩饱和度,有的还做了柔化处理;所有照片都是室内拍摄,拍照的不是专业摄影师,连业余都算不上,所以打光什么都不行,有些照片闪光效果太强或太弱,导致人像显得比较单薄,轻拍~

本帖最近评分记录
  • 小慕斯 金钱 +3 是美女哇 很有味道嘛! 2010-9-16 14:02
  • 筱妞 金钱 +2 原来,,头像上也是你啊 2010-9-11 08:50
  • 卿非木兰 金钱 +2 我爱红太郎 2010-9-10 18:59
  • 丹青 金钱 +3 真的素美女,超气质的!每张我都想加分,55555… ... 2010-9-10 18:29
  • 九月的早晨 金钱 +3 1分给眼睛,1分给美腿,1分给腰肢。 ... 2010-9-10 15:56
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

漂亮MM,笑笑更美

再传两张大头照...

汗,有一张太白鸟~其实俺肤色很正常的说= =||

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +3 好喜欢车里的这两张,好看! 2010-9-10 18:27
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 嗷,有气场的美妞。 2010-9-10 16:13
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

再传两张半身的照照= =

鼓起勇气传的~本人非美女,轻拍~@^ ^@~

本帖最近评分记录
  • 习惯一个人 金钱 +3 第一张感觉像陈好~ 2010-9-11 08:45
  • mi小米阿米 金钱 +2 美人儿美人儿~~~ 2010-9-10 14:58
  • LCM-LILY 金钱 +2 么么,美女。嘿嘿 2010-9-10 14:55

回复 沙发 bigirl007 的帖子

么么,谢谢美女~

还有我想问一下,有木有人知道,咋样能既不改变照片大小(我的照片传上来都好小 ),又能把像素缩小到250K内??

地板的第二张好看点。。。要压缩到250,用PS另存为,然后图片质量选低一些的
秋意凉

LZ很像那个叫爱戴的。

回复 7楼 七小缤 的帖子

谢谢美女~

汗,还是不懂= =||

好漂亮的!既古典又时尚

好妩媚哦~~挺好看的~~

才看到后面的~~更漂亮撒~~很有气质的美人儿啊~~~ ~

其实我想说,mm你的眼神还蛮吓人的

有个地方虽然故意遮掉,但是我好像猜到是什么了
本帖最近评分记录
  • 波比 金钱 +2 嘿嘿同道中人,视乎是BMW啊哈哈 ... 2010-9-10 16:13

LL我拍死你! 还轻拍呢
如此美貌滴.还....还....  弄的我没啥心理准备
大赞LL  笑起来更好看~~~
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 哈哈 好个拍死 2010-9-10 17:25
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

很张扬的美人啊!自信满满的样子!最喜欢第三张……口水!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

回复 13楼 zjhy10 的帖子

为了让眼睛看起来大一点,所以俺就那个努力啊努力啊使劲儿的瞪,看起来凶巴巴的

楼主笑起来很漂亮  不笑的时候眼神太过凌厉了

回复 楼主 霎那芳华 的帖子

旗袍要是能再修点腰身就更好看了···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

美女你长得好眼熟啊好眼熟……就是想不起来了
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

楼主头像是本人不? 我觉得在车里的第一张,就是带糖果色大耳环的那张比较好看呢

最后一张很像陈好

楼主很好看呢   身材好 脸蛋也棒

觉得后面几张更漂亮耶 旗袍的 好白啊
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

楼主很御姐~

107 12345
发新话题