发新话题

处女贴:旗袍年华

最后一张好清纯哦,MM好有气质哦

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-11 12:26 发表

当然算啦,能这样很好。在钱财方面我知道劝你也白劝,你自己是控制不住的,你命里就是来钱如流水花钱也如流水。真的想花钱的话不如多做善事,钱花在自己身上是损耗,花在别人身上就是累积,我能给你想的就是这个办法。买东西的 ...
呐,谢谢美女!!!

恩,我信佛的,皈依6年了,相信善恶之报如影随形,所以每天都会提醒自己"上报四重恩,下济三途苦",报众生辛勤养育的恩,就众生循环往复的苦,我虽然木啥钱,但是会去做义工,尽个人所能吧...

话说,俺虽然喜欢化妆品,衣服,首饰,还喜欢囤货,= =但是俺觉得俺挺勤俭的@..@我要是有多余的钱,一般来说,除了给自己做保障外,就是供养佛法僧三宝,或者帮助比我还需要的人和动物(呃,话说,虽然俺也木钱,但总有更需要的是吧),毕竟谁活着也睡不了两张床,死了也不能葬两副棺材.
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 甚感欣慰(*^__^*) 2010-9-12 14:24
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

lz长的好像卡梅隆啊

好强的气场~我爱御姐!

好有气质的美女啊

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-9-10 21:44 发表

美女你讽刺莪= =||莪哪有人家MAGGIE Q一半好看啊TVT
你是没她一半好看,你是有她三分之二好看!!!不要在谦虚了!!!

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-9-10 17:38 发表
呜55555,琳琅里的JMS都好可爱好善良呢~我虽然从来木有秀过自己,但是经常看到其他论坛里有女生一秀就被骂.....

琳琅JMS真是太亲亲了,我一定把我的国货心得都写出来---一直怕麻烦都木有写,但是看到这么多JM ...
琳琅的姐妹是真的很亲切很有爱,我看看下次我也要兽兽了···

引用:
原帖由 ︶ㄣ妖。 于 2010-9-11 17:42 发表
琳琅的姐妹是真的很亲切很有爱,我看看下次我也要兽兽了···
呐呐,琳琅姐妹都很好的,灰常期待美女的真人兽哦~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

挺好看的啊  为毛说非美女呢  

淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

美女撒~~~

对,像个明星~

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-11 09:38 发表
从面相上来看,你应该多注意理财方面,尤其是婚后更要注意精打细算过日子,否则会影响男方运势。你要找个你愿意为之付出的人结婚,不要找个只是可以让你享受的人,这样才能长久。忠告哈,太典型了,实在忍不住。你要是觉得不高兴就 ...
汗。。强大。。琳琅人才百出。。还有会看面相的。。葱白
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

糖果色大耳环那张迷死人哒
lz不要太谦虚啊,会死人哒

MM很漂亮~~~那橙色的唇膏很有元气咧~~~~害俺又上草鸟~~~

LZ的眼睛感觉好凶~~~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

很有FEEL
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

还说不是美女呢。轻拍你才对。

美女+ BMW

看上去好贵气啊....
各种杯具各种蛋疼

嘿嘿 这女的台湾的  上次演了那谁~忘了
特郁闷!!特没钱!!

俄 楼楼你眼睛是天然长成这样子的么  和我一个同事开了内外眼角 效果好像啊 ....看着都有点凶耶..即便笑起来也还是觉得凶呢 ...
不知道是不是你眼妆太加重下眼线的关系呢....感觉楼楼五官本身都挺好的,没必要把眼线画的那么醒目,清水出芙蓉 天然去雕饰吗~大眼睛的女孩 稍微点缀一下睫毛就很风情万种了~~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

好身材呃~~~~~

楼主很漂亮!喜欢楼主家的BMW车车!

引用:
原帖由 冰镇西瓜皮 于 2010-9-10 15:47 发表
楼主头像是本人不? 我觉得在车里的第一张,就是带糖果色大耳环的那张比较好看呢
我也喜欢这张,好大气。

我觉着生活照特漂亮
特郁闷!!特没钱!!

发新话题