149 123456
发新话题

[使用心得] 晒货(部分)+心得(部分)---第一次

晒货(部分)+心得(部分)---第一次

× × 第六页,第七页,有更新心得哦~

话说,俺一直一直在潜伏,4月注册的琳琅,BUT,一直都是潜水专业户,因为俺属于那种性格比较内向的人 真的是实话,...

故,...俺一直就不敢吱声...

并,...俺实在是太懒了,真的很懒的写心得...

BUT,今天在琳琅晒PP,为了混个脸熟,看到大家都互相认识,就俺像新人一样潜伏着,心里也想多认识几个JMS,所以晒晒照片~然后发现琳琅JMS真的都很善良很亲切很温柔呢~

所以俺想,那俺就勤奋点吧,也谢谢国货的心得.

话说,其实俺在去年以前一直都是用外国货的,我想几乎所有的琳琅JMS都是如此吧?大牌的宣传--铺天盖地的广告,还有那些应接不暇的新品,看到就会心痒痒的,什么让你永远停留在20岁,什么时光定格,什么肌肤喝饱水,之类的....

BUT,俺这个人,有个特点,就是实在太贪婪 俺娘的话讲就是:贪婪谗滑= =其实莪没那么糟糕了,但是确实贪婪,喜欢囤货,喜欢尝试新东东,结果就是一层一层的往脸上抹啊抹啊,一点不夸张的说,最多的时候,脸上能糊10几层护肤品,摸着都会粘的说,但我一想:能年轻啊,能细嫩啊,能白净啊,粘就粘吧>..<

结果,俺就杯具了= =||俺哪知道肌肤它承受不了那么多的化学成分啊,就狂长痘痘啊,结果看医生,人家问明情况,就说我这是典型的护肤品用的过多了,特别是进口护肤品,一般来说,成分都很复杂,一个普通的保湿面霜,就可能有至少30种化学成分,甚至还会更高...

所以医生建议我,痘痘慢慢下去后,可以多使用成分简单的国货(外货就尽量是精华啊,眼霜啊,这些国货确实有点点欠缺---不要拍我哈)~然后,我就开始到处搜刮国货,但是我没有淘宝账户,都是在实体店买的,所以很多JMS有的,莪可能木有~我一般就是大方百货,永安里百货,个别在超市买的

废话少说,上图,先上部分全景图---原谅我东西太多,我懒得一一细照,一会儿写心得也就是只能写部分产品的,抱歉了亲们~

以下就是我最常住的这边家的国货(所以只能说是部分囤货):

本帖最近评分记录
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 可以开店了 2010-9-13 16:57
  • tiffany_smile 金钱 +3 !!我。。。 2010-9-13 14:11
  • burial32 金钱 +1 整理箱。。。开眼了。 2010-9-13 09:30
  • ice966 金钱 +3 看著就是一種幸福了 陶醉 2010-9-13 01:58
  • purplerain 金钱 +2 比我厉害 2010-9-12 16:42
  • 糖果一兜子 金钱 +1 全家一起上,也用不完啊。。。 ... 2010-9-11 16:17
  • briskme 金钱 +3 批发的架势!!! 2010-9-11 12:52
  • jophy 金钱 +2 mm可以把图片缩放到600x600左右,这样图片就 ... 2010-9-11 08:01
  • 天山妞 金钱 +3 大爱黄油!!!!!! 2010-9-11 00:44
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 妈呀,还有这样囤货滴,今天开眼了。 ... 2010-9-10 23:16
  • 爱丹丹 金钱 +2 又一囤货的 2010-9-10 20:38
  • 卿非木兰 金钱 +2 MM 也是高手 2010-9-10 19:59
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

直播贴?

这个同志有点疯狂……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

好多箱···

我貌似看到好多宫灯··

洗发水

好吧,当时脑子乱糟糟的把欧莱雅的也照进来了...就不点评了,因为这个帖是给国货开的,所以就点评国货~

百雀羚的草本去屑,喜欢柔顺的MM可以尝试,我觉得呢,洗完后有点过于柔顺了,就像欧莱雅的洗发水,貌似添加了很多软化剂,所以喜欢程度只能说一般般= =

蜂花的洗发水是大爱,希望后感觉刚刚好,不会干也不会特别柔软~

目前最爱桃丽丝的,买了4瓶,放了那边一瓶,给了男朋友一瓶,超喜欢的说,有浓浓的中药味道,洗完后头皮也特别舒服,头发也特别舒服,感觉头发很顺,但不很软,很健康的呢~

梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

直播贴哈...汗...貌似俺的照片太大了= =||

怎么我贴我的照片就都那么小,一贴这些就都那么大....

咦.....踩一脚~等图~

MM太厉害了,这得多久才能用完啊。。。

LZ囤了好多啊,够几年了吧!

lz你,,,囤货狂....

谢馥春~

前面8个是谢馥春那个78元的极品鸭蛋粉,我现在经常用它替代散粉~一般就是碧柔的防晒(带控油的)+这个鸭蛋粉,特别自然,但显得皮肤很好,气色也好,最主要的是,控油效果特别好,真的能保持4,5个小时不出油(我是混合皮,T区倒也不算很油),其他的散粉,就算ANNS SUI的(我曾经的大爱,现在依然有两盒木用,被抛弃了),也木有这样的控油效果,还有,成分比较简单,比较原始(虽然也有现代工艺吧,但总体传统),所以卸妆很容易,用普通卸妆乳或水就可以卸掉,不需要特别努力卸妆~

下面两组都是压缩过的,原来剪裁到宽500,这次要晒货,就被我生生拉到了1000,所以有点点模糊,凑合看吧.谢馥春的胭脂和礼盒,胭脂我主要是买来观赏的,有气质的东东啊~

本帖最近评分记录
  • 我爱魔兽 金钱 +2 这这这,我被SHOCK 到了,天哪个天,这么多的鸭蛋 ... 2010-9-11 10:41
  • 天山妞 金钱 +2 很帅! 2010-9-11 00:42
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 楼主是准备开店滴吗? 2010-9-10 23:17
  • 零尘 金钱 +3 打劫啊,那么多鸭蛋粉!!! 2010-9-10 21:20

好多友谊和百雀灵吖

........我滴个神,那是偶装书的箱子啊。。。。LZ竟然装了3大箱

每种商品你都买3件以上?

喜欢看一大堆的晒货哇哈哈

楼楼真有米

LL是囤货专业户~~

引用:
原帖由 luyi 于 2010-9-10 19:51 发表
楼楼真有米
(lz:)“我晒得不是货,是米”

迷奇薏仁补水凝胶

都是迷奇官网和永安里百货买的,原谅我这边的迷奇只有凝胶~所以只能先分享这个了= =

7支(还有三支在用--两支不在这边,一共买了10支),灰常喜欢,灰常补水,而且完全不粘腻,涂抹的瞬间就变成水质了,非常清爽...

唯一的缺点,就是用到2个月左右它就会自动变成水水,我那边的迷奇放专门放护肤品的恒温箱,依然成水质,不知道嘛原因,我善良的猜想,可能是凝固剂添加少了,为了不伤害皮肤哈),变成水后,俺就不太敢用了,准备秋天的时候开启新的用~

红太郎真强悍

汗,图都好大呃...

楼楼洗澡澡去,澡澡后回来再解....

图再缩小点
那个凝胶一只50来块
你一次买十只不就500?
太有米了

新人一出手就知有没有
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

我囤货是每样东西一个 纯属收集癖 你不一样。。。话说 没必要每种都买3个以上嘛 好用再买嘛 你这样放过期也使不完啊
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

149 123456
发新话题