发新话题

[使用心得] 晒货(部分)+心得(部分)---第一次

在杏仁蜜中游泳啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!  哇~~~~~~~我疯狂了~~~~~~~~大家上北京打劫LL去~~!哈哈~~~~

回复 98楼 zhybb1 的帖子

哇塞~~你咋知道LL开BMW滴?

国货

国货洗面奶:

1.大宝美容洗面奶
    我用过的最温和的洗面奶之一,强赞!!和丝塔芙洗面奶,娇韵诗温和洗面奶,还有NINA RICCI的免洗洗面奶有一拼~BUT,娇韵诗温和洗面奶,就是那个吸盘洗面奶,每次洗脸至少5分钟,还要用手掌按在脸上然后拔,真锻炼双臂肌肉= =||而这个大宝洗面奶就打圈洗就好了,睁着眼睛洗脸也不会觉得刺激,性价比超高!!

2.肤美灵黄胖子和绿胖子
    黄胖子很温和,非常喜欢,味道我也喜欢,不过貌似有不少童鞋接受不了它的味道~绿胖子很适合我这种混合皮夏天用,早晨洗脸的时候,会有点清凉凉的,貌似有薄荷的成分,头脑也似乎能清醒很多~不会觉得刺激~

3.艾琳黄瓜秧
    以前还买过艾琳的牛奶洗面奶,觉得不太适合我,送朋友了....这个小黄瓜秧,我就很喜欢,甜甜的黄瓜味道,每次挤出一大坨来洗脸,很舒服的~洗完后感觉皮肤滑滑的~就是它的塑料纸差点划到我的爪爪,所以给我扯掉了~

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 看见楼楼的大宝老版洗面奶,我觉得自己喜欢的 ... 2010-9-15 12:11
  • 兔子丢 金钱 +1 必须的加分! 2010-9-11 22:45
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

好强大!

百雀羚凡士林,佰草集美白面膜

1.百雀羚凡士林
    话说,第一次看到小黄油的时候,那个寒啊,以为会很油很油(因为印象中的凡士林都很油),BUT,真的不油,一点也不油,小黄油我用来涂爪子,那个黄油露我用来当身体乳.话说凡士林本身没有滋养作用,不过现在的凡士林都添加了一些其他营养成分,比如VE等等,另外,凡士林就像隔离霜一样,可以很好的锁住肌肤里的水分,不让它挥发,所以涂上凡士林肌肤一般不会感觉干燥,很舒服的~没什么奇怪的香味,很喜欢~

2.佰草集美白嫩肤面膜
    从这个面膜第一次面世的时候我就开始用了,一直一直坚持,不过实在没耐心坚持每天用,大概就是想起来就用,一大罐子500G可以用很久(大概9个月左右吧),很喜欢,不会有那种神奇的美白效果,但是长期坚持下来会发现皮肤细嫩了,通透了,干净了,肤色均匀了,是那种很清澈的自然的白嫩,很不错的说~赞!!
    PS,我用佰草集这个面膜不会像网上有些人说的很难洗的情况出现,我觉得满好洗的,另外,如果觉得难洗,可以用贝佳斯的大海绵洗(就是买贝佳斯的大罐泥们送的大海绵),一下就洗掉了~

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我。。。。。。 2010-9-11 22:46
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

楼楼俺终于全部写完鸟,累S了,也木人鼓励一下= =||
本帖最近评分记录
  • 古纯洁 金钱 +3 必须加分 首个加分 LL我墙裂要求看你的彩妆 ... 2010-9-12 19:06
  • purplerain 金钱 +3 别说写,就搬那么多出来照也够累S了的 ... 2010-9-12 16:54
  • 兔子丢 金钱 +1 谁说米有- - 2010-9-11 22:48

很强大、、

引用:
原帖由 傻傻的懒猫 于 2010-9-11 20:20 发表
很强大、、
介个美女是不是慈云路那个?

灰常厉害!乃是屯量吧!

OH MY GOD

太有米了~~~

太强大了,我和你一样没有网银,悲哀的是我们这国货非常稀少

真羡慕你啊。可以一打一打地买。

来到这就开始长草国货。就是买不到

话说。用了国货之后你的皮肤有所改善么?痘痘好些了吗?
我脸上长好多封闭粉刺。没法治了。5555。。。。

引用:
原帖由 仰望 于 2010-9-11 21:29 发表
话说。用了国货之后你的皮肤有所改善么?痘痘好些了吗?
我脸上长好多封闭粉刺。没法治了。5555。。。。
有改善的,有阵子都不怎么长痘痘了(当然,吃多了辣的还是会长的,这属于内在的),呃,不过我这个人手贱啊,经常忍不住又用外货,和国货搭配着用,不过现在也还好。

封闭粉刺啊,美女,你到医院去,大医院,三甲医院皮肤科,现在一般都有皮肤美容中心(医院自办的),给你把粉刺挑了,然后开点药,能好很多~

百雀羚的洗发水超级赞的!可惜我们这里买不到了。。。

。。

我真的嘴巴都O型,,,,

回复 113楼 霎那芳华 的帖子

去医院看过了。没用。所以现在想试国货了

MM有米
所以买这么多也不心疼
要勤快点用哈
嘿嘿

皮诶斯:图片看得很过瘾,咩哈哈哈哈!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-11 22:49 发表

MM有米
所以买这么多也不心疼
要勤快点用哈
嘿嘿

皮诶斯:图片看得很过瘾,咩哈哈哈哈!
谢谢美女捧场,么么~

再次围观LL
膜拜
看到很多宫灯~~大爱
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

彻底的惊到了
话说,MM真有米啊
要加油用了呀

回复 108楼 霎那芳华 的帖子

对呀~我慈云寺的~

啊噢。喜欢宫灯和凤凰甘油,黄胖,芳家甘草面膜。

别人囤货囤的是种类,LL囤货不但要种类,还要数量
太强悍了
坚决不败

膜拜有米的lz

威武。。。

发新话题