70 123
发新话题

[鞋帽] 我的鞋柜之Walker Shop篇

我的鞋柜之Walker Shop篇

Walker Shop是我非常喜欢的一家鞋子连锁店,上海许多购物中心都能找到它家的踪影

旗下的牌子不少,从工作之后穿上它家的第一双鞋开始,这家就是我最长关顾的地方。这家的鞋子几乎都是真皮制造,而且鞋面和鞋里鞋垫都是全皮的,很适合我这种喜欢光脚穿皮鞋的人。牛皮鞋是我买的最多的一种,穿着舒适而且质量上乘,一双鞋,自己稍加爱护,不要进水,基本上穿个五六年都没有问题,性价比还是非常高的

今天整理了下鞋柜,翻出这些春夏季穿的鞋子,开贴晒晒

它家的鞋子中我买的最多的是Forleria
这是我的第一双皮拖鞋,会买它,纯粹是脚上穿的鞋坏了,所以临时到百货商场去看,正好这个款式推广优惠价只要¥199,就拿下了。虽然是皮拖鞋,但是穿着还是蛮贴合脚的,除了冬季其他季节都可以穿。我是习惯光脚穿皮鞋,所以鞋里一定要真皮的,这样才透气的,不过也在鞋垫上留下了一些痕迹

第一双皮凉鞋,记得当时六百要装修,所以鞋子大特卖,商场里卖鞋的地方是人山人海啊,我在混乱中挑中了这双,四折¥150左右收入的。那时候正好流行坡跟,她家的跟做得很不错,走路很稳,而且穿着也不会感觉脚酸,另外这款颜色和款式很好搭配休闲装。

白色船鞋,原本我要买的是宝蓝色的,颜色很漂亮,但是适合我尺码的那双鞋子有色差,所以最后买了这双。白色搭配职业装也OK,鞋垫上有贴合脚部的凸出部分,穿着走路很舒服。就是颜色不太耐脏,经常要用软布擦拭。

黑色的船鞋,上班的时候鞋子坏了,然后拖了一天的人字拖,下班后就直接去买了这双鞋。鞋子是软牛皮的,穿在脚上很软很轻。这款鞋的浅蓝和白色的都很好看,不过那天出穿的是深色的休闲装,所以试穿下来黑色最百搭。价格¥299

ARTEMIS(这个品牌是专门做商务人士专用的上班商务鞋及商务休闲鞋)
咖啡色高跟鞋,过年的时候遇到优惠收入的。她家第一双高跟鞋,穿着很舒服,搭配裤装裙装都很不错。原本看着一双灰色的中跟,但是MM想买这双,所以我就买了跟高点的。

圆头平底鞋,我的第一双蛇皮纹鞋子。最近不知道为什么突然喜欢上这种纹路,所以昨晚和朋友逛街的时候就收入了这双,因为我喜欢红色系的衣服,所以这双鞋子还是很好搭配衣服的。不过买完之后才发现居然材质是猪皮的 ¥299收入

她家的冬鞋也很不错,轻便、保暖性好、防水也不错,我前几年买了一双穿了两三个冬天了,仍然还能正常工作。当时由于这双鞋舒服,全家每人都买了一双。冬鞋被收起来了,不过冬季要买冬鞋的JMS可以去关注一下Couber-G这个牌子

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +3 也是我这几年发现的性价比很高的牌子。。。 ... 2010-9-24 14:18
  • anyemantuoluo 金钱 +2 漂亮极了 2010-9-18 11:41
  • 艾薇儿 金钱 +3 哇 MARK一下先 2010-9-12 10:38
  • 爱丹丹 金钱 +3 急于收集各种鞋子的信息,偶不能老依靠运动鞋 ... 2010-9-11 19:14
  • 小夏 金钱 +3 又知道了一个牌子 2010-9-11 18:48
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-11 18:19
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

沙发

都很休闲啊

挺好的..

莪比较喜欢那双小黑鞋
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

左边的两双船鞋很喜欢

哎, 我就穿不了单跟

我喜欢第一双!舒适方便而且使用率很高!我连夏天也喜欢穿这样的!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

看着舒服的样子,鞋子也很有女人味

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-9-11 18:43 发表
我喜欢第一双!舒适方便而且使用率很高!我连夏天也喜欢穿这样的!
我夏天不喜欢露脚,一定要穿把脚包起来的鞋子
下一站,HK……

正在学习买真女人的鞋子 哈哈  不能老穿运动鞋和板鞋了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我有一双~可能就是楼楼说的那双灰色中跟的哦~很稳 一般用来配微喇的牛仔裤穿

都很好看,价格也很合适,呵呵
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

喜欢那双白色的  感觉很百搭啊  
很有质感的鞋子
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

又知道了一个牌子
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

握个手,我和我妈妈也都喜欢奥卡索的鞋子~
就是款式太职业了,不适合我,我妈妈倒是有好几双。奥卡索的质量真的是没话说了

也想买一双这样的白色船鞋
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

回复 10楼 爱丹丹 的帖子

以后慢慢开贴说说其他鞋子
下一站,HK……

喜欢第一双,看来我以后不能再买运动鞋了,换个感觉
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 颖の舞 于 2010-9-11 20:13 发表
握个手,我和我妈妈也都喜欢奥卡索的鞋子~
就是款式太职业了,不适合我,我妈妈倒是有好几双。奥卡索的质量真的是没话说了
她家的款式很休闲啊,职业的鞋子不能在她家买的
我就喜欢她家的船鞋,最近发现平底鞋也不错
本来想买一双Ferragamo的平底鞋,但是去试穿了一下,发现没用奥卡索的舒适柔软,彻底拔草
下一站,HK……

引用:
原帖由 海凝 于 2010-9-11 21:08 发表
喜欢第一双,看来我以后不能再买运动鞋了,换个感觉
我的运动鞋就两双,都是耐克的,穿不坏 好多年了没买过新的
下一站,HK……

回复 16楼 双涵 的帖子

那去奥卡索看看吧,白色的船鞋可以选择的款式也不少
下一站,HK……

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-11 19:36 发表
我有一双~可能就是楼楼说的那双灰色中跟的哦~很稳 一般用来配微喇的牛仔裤穿
是的,我MM买来也是配牛仔裤穿的,效果很赞
中跟的比我的那双高跟的要稳很多
下一站,HK……

回复 15楼 颖の舞 的帖子

你去中山公园龙之梦的奥卡索去买
那里好像是旗舰店,品牌齐全款式也是最多的
里面有双牛仔的平底鞋我很喜欢,鞋面上有个大大的红色鸡心,非常漂亮
可惜我没有与之相配的衣服所以舍弃了买了那双蛇皮纹的
下一站,HK……

广州没见到这个牌子的说好像~~~~~
悠着点儿~~

回复 楼主 machiken 的帖子

恩,对学生来说贵了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

70 123
发新话题