发新话题

[鞋帽] 我的鞋柜之Walker Shop篇

回复 19楼 machiken 的帖子

是不是有点珠光灰 跟是白色的? 确实相当稳 我就那一双高跟鞋能穿久一点

看起来穿得很舒服啊······很值··

其实还真不贵也……跟我的运动鞋差不多……我以为真皮鞋都是400,500的……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-11 22:03 发表
广州没见到这个牌子的说好像~~~~~
江浙很多
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-9-11 22:54 发表
恩,对学生来说贵了
真皮的鞋子卖这个家还算实在了
原价都是六七百的样子,我都是优惠的时候去买

学生么,穿穿便宜的好了,我读书的时候就是这样的
自己买好东西都是工作之后自己挣钱买的
下一站,HK……

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-11 23:23 发表
是不是有点珠光灰 跟是白色的? 确实相当稳 我就那一双高跟鞋能穿久一点
呵呵,看来你也喜欢她家的鞋子啊
下一站,HK……

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-9-12 09:06 发表
其实还真不贵也……跟我的运动鞋差不多……我以为真皮鞋都是400,500的……
她家的鞋子原价很贵,我是绝对不会去买的
都是等到有优惠的时候去买,一般新款上市两三个月之后就开始有折扣了
还有就是换季的时候或者断码的时候去买,价格也很可爱
我最后一双鞋就是因为断码所以才特价的
下一站,HK……

经常看到,却从来没买过的牌子~~
LL的鞋保养得真好~

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-9-12 10:35 发表
经常看到,却从来没买过的牌子~~
LL的鞋保养得真好~
呵呵,还好啦,真皮的穿好之后都会擦一下,不穿了就放在鞋盒里
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-9-11 21:10 发表

我的运动鞋就两双,都是耐克的,穿不坏 好多年了没买过新的
你不常穿的吧,耐克用的是天然胶,理论上5年后会自然脱胶的,所以放着不穿是浪费。

因为我对舒适度的要求比较高,所以买鞋很难,看的上的也少,话说奥卡索也是我这几年发现的性价比很高的一个牌子,特别是换季打折时,真的超级实惠,而且质量也好,比百丽的那种皮肤细腻很多。话说我去年在巴黎春天淘到一双全皮的平底长靴,才369,原价是1390的吧,反正很有成就感。

第一双我喜欢~研究下。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

奥卡索的太休闲啦,不是我的style啊~不过一直想买双船鞋,可惜妈妈不喜欢,男朋友也不喜欢,一直没买过
我也喜欢光脚穿鞋……凉鞋单鞋里全都有印子,偏偏我又不像青霞姐这样会保养,全被穿得乱七八糟了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

终于见lz开贴说除了护肤品的咯~~~很喜欢你介绍东西的风格呢~~继续哦~~ll

自从某日在商场试穿了奥卡索的一双平底鞋后,就疯狂的爱上了。巨舒服啊。当时西单的两个专柜都没有我穿的号码,它家的总代就在我以前公司的对门,但是不能发货,只好跑到淘宝商城买的。

后来在商场买了artemis的黑色高跟,蛇纹的,很美。
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 machiken 于 2010-9-11 21:10 发表

我的运动鞋就两双,都是耐克的,穿不坏 好多年了没买过新的
握爪!我也是滴……就2双!不但穿不坏,而且看上去还很新的样子,明明已经穿了很久了!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
原帖由 青青吹 于 2010-9-12 12:23 发表

你不常穿的吧,耐克用的是天然胶,理论上5年后会自然脱胶的,所以放着不穿是浪费。
不啊,我春秋季穿得比较多,外出旅游都是耐克啊,一双全能还爬过阿尔卑斯的少女峰
不过我买鞋子都要挑的,他家的鞋子我只买越南产的,质量比国产的好
下一站,HK……

引用:
原帖由 青青吹 于 2010-9-12 12:27 发表
因为我对舒适度的要求比较高,所以买鞋很难,看的上的也少,话说奥卡索也是我这几年发现的性价比很高的一个牌子,特别是换季打折时,真的超级实惠,而且质量也好,比百丽的那种皮肤细腻很多。话说我去年在巴黎春天淘到一双全皮的平 ...
百丽的鞋子我买过一双,很漂亮的小羊皮,照例说穿着很舒服,但是穿了一次就觉得脚疼,后来就收藏了
反而是奥卡索的鞋子穿着舒服
周六我去友谊试穿了著名的菲拉格慕的平底鞋,打好折3500+,意大利手工制,感觉真的和奥卡索差好多,彻底拔草,想想,买一双菲拉格慕,可以买十双奥卡索啊 想怎么穿就怎么穿
下一站,HK……

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-12 15:39 发表
奥卡索的太休闲啦,不是我的style啊~不过一直想买双船鞋,可惜妈妈不喜欢,男朋友也不喜欢,一直没买过
我也喜欢光脚穿鞋……凉鞋单鞋里全都有印子,偏偏我又不像青霞姐这样会保养,全被穿得乱七八糟了…… ...
船鞋一直都很经典,没过时的概念,你看只要是鞋子的品牌,多少都会出几双船鞋
奢侈品的那几个品牌也都有这个款式,这说明什么?只能说你妈妈和男朋友眼光还需要锤炼
今年夏天我看我穿船鞋的人还不少呢
下一站,HK……

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-9-13 19:19 发表

握爪!我也是滴……就2双!不但穿不坏,而且看上去还很新的样子,明明已经穿了很久了!
是的,质量是好啊

今天同事穿了一双两千八的乔丹鞋,嗲死了,绝版了
下一站,HK……

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-9-13 16:53 发表
自从某日在商场试穿了奥卡索的一双平底鞋后,就疯狂的爱上了。巨舒服啊。当时西单的两个专柜都没有我穿的号码,它家的总代就在我以前公司的对门,但是不能发货,只好跑到淘宝商城买的。

后来在商场买了artemis的黑色高跟,蛇 ...
这个牌子的鞋子很适合白领,无论是平底还是带跟的都蛮好的
而且高跟鞋穿着很舒服
下一站,HK……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-9-12 14:28 发表
第一双我喜欢~研究下。
这个已经是六七年前的款式了
今年出的拖鞋款式和船鞋的差不多,就是少了后脚跟那块
下一站,HK……

引用:
原帖由 敏敏灵毓 于 2010-9-12 15:59 发表
终于见lz开贴说除了护肤品的咯~~~很喜欢你介绍东西的风格呢~~继续哦~~ll
呵呵,谢谢关注
我最近一段时间发的帖子都是和护肤品无关的啊
下一站,HK……

回复 48楼 machiken 的帖子

唔,也是,看了lz买的小东西还有化妆包的帖子,感觉lz是很认真生活的人~~期待你的衣衣帖子还有秋冬靴子的帖子呢~~~感觉lz东西都很实用~~每次看帖都会有收获~~

引用:
原帖由 敏敏灵毓 于 2010-9-14 20:46 发表
唔,也是,看了lz买的小东西还有化妆包的帖子,感觉lz是很认真生活的人~~期待你的衣衣帖子还有秋冬靴子的帖子呢~~~感觉lz东西都很实用~~每次看帖都会有收获~~ ...
衣服啊,我基本上都是运动装,没什么可以晒的
下一站,HK……

发新话题