56 123
发新话题

[晒货分享] 终于写完 新人晒货+心得 国货,把我从欧美货中拉过来

终于写完 新人晒货+心得 国货,把我从欧美货中拉过来

第一次发帖,潜水N久,终于攒了几个国货的瓶子上来晒了。嘿嘿,新人,刚刚从欧美货里醒悟,花那么多钱太划不来了,从今天开始,支持国货!!其中有好有坏,刚刚入门,还不知道哪些好用,大家就将就着看吧。

欧美货。花了大把银子不说,还没觉得好用到那里去。基本都是欧美的了,倩碧黄油无油,2号水,水磁场,雅诗兰黛,品木宣言,倍德玛,TBS等等。性价比除了黄油外,真的不高!!太划不来了!!!痛定思痛后,毅然决定支持国货!欧美的买一个,国货能买好几斤呢,哈哈。

可采的冰川泥面膜,沃尔玛16米买的。不好用啊不好用,什么都拔不出来,用了几次现在就放着呢,不知道怎么解决。。。最初接触的国货了。没人指点,当时也不知道国货里面哪些好用。上了一次当以后,学乖了,先来论坛看看再买,呵呵

丁家宜的水。超市购得,20元好像。小小的滋润~~但是收毛孔的作用没看出来,不喜欢,和下面的1瓶水比起来,我太喜欢下面的那个了!!这个水怎么都用不完,拿来泡纸膜了。以后不会再买了。

甘油啊~~大爱啊~~沃尔玛买的,75G,3块8。说是甘油,其实是啫喱样的一点都不油~~~很多JM好像拿来涂身上,我是水膜打底,再农夫山泉泡纸膜,爽啊,补水效果一级棒!仅仅补水哈,其他作用没看出来。甘油直接涂脸的话,不知道各位是怎么的,我是脸上粘糊糊亮晶晶。。。。甘油+农夫山泉,无敌了!用完后准备买个170G的!多囤几瓶,好东西啊!!

果维唇膏。好像是12?具体价格不记得了。还行吧,但是我更喜欢曼秀雷敦的一款唇膏。。。很经用,我平时唇膏用得少,这个都3年了,还没用完,估计都过期了。

本帖最近评分记录

希望板板不要把上面的删了。。。有点多。。。慢慢发

皇家天使的精油。美容院的专业线产品。当时是买的礼盒,一套的,1000多点。这瓶是去黑眼圈的。效果很好!!!立竿见影!!不过价格有点贵,感觉还是大宝的眼霜划得来。用完后不会再买了。

可伶可俐的水。沃尔玛18块购得~~无功无过。长痘痘的适合拿来泡纸膜了。味道很好闻~~~

很喜欢的一款去黑头产品~~拔得很舒服~~以前的黑头比较多的,一周拔2次,能拔出好多。不像可采那样拔不出来。也不知道是黄胖子还是大宝的原因,反正现在黑头少了很多~~以后洗面奶就认定黄胖和大宝了~~

芦荟胶的小样~~2块一个。第一次用的适合涂了半管,然后脸上好粘,洗掉。。。。第二次拿来水膜打底,觉得效果比不上甘油。呃。。。现在用来擦腿了,被蚊子咬的时候擦腿专用,很止痒哦~~

呃。。。网购得之。15块钱一包,很划得来啊,反正我是泡农夫山泉用的,偶尔泡下丝瓜水,费水就费水吧。几十块钱的纸膜泡2块钱的矿泉水明显划不来嘛。

曼秀雷敦的洗面奶,价格忘记了。很喜欢这个喷头~~一挤直接出来的是泡沫,省的我拿手弄了。也很喜欢~~不过后来我喜欢大宝和黄胖了。。。唉。。。。懒的时候用也行,哈哈。大宝和黄胖实在是按摩脸的时候有点累的。

美宝莲唇彩,79元。有点贵了。味道很喜欢~~抹的时候总想吃掉,哈哈,颜色还行~~目前还不知道国货的哪些彩妆好,先将就美宝莲吧,等我研究过了再换,呵呵。

美宝莲眼影,79。原因同上~~唉,这个眼影用完我是不会再买第二次了,上色不爽,感觉还是迪奥的5色眼影好。彩妆的国货还不知道哪些好,大家给介绍下??呵呵

魔法医生的茶树油水,97米,屈臣氏。不会再买第二次了!!性价比太低!!祛痘效果没见多少,味道还不怎么样!!他家的BAR口才一流,忽悠得你晕头转向的。坚决不再买!上当一次就够。

粉水。沃尔玛39米。送了个油脂平衡的洗面奶小样,被我用完了,没得照的。。。粉水的味道不咋喜欢,反正是泡纸膜用的,200ML应该很快就用完了。这个也是不会再买第二次了。千纤草的水多好啊~~~

本帖最近评分记录
  • 卿非木兰 金钱 +2 LL来抱抱,我也被魔法医生给忽悠了。我买的水 ... 2010-9-15 08:30

欧莱雅的雪颜美白日霜。欧莱雅不是国货哈,但这个是苏州产的,我就算在里面了。粉红色的,颜色很好看~~刚擦的时候会有点冰凉的感觉,夏天用很舒服~~~这个以后应该还会买吧。倩碧的黄油和欧莱雅的霜,目前还没有发现比他两用着舒服的国货,我先将就着,找到代替品再说~~

片仔黄,网购。28米。唉。。。。都说这个东西会先排毒,但是我都快把整整一瓶用完了,还在爆!!万般无奈之下,片仔黄+契尔氏黄瓜水+倩碧水磁场。兑成乳液用,哈哈,没想到居然就不爆了,痘痘也消了哦~~接下来准备败春娟黄芪,看看这2个哪个效果好,然后就长期用了!!我爱国货~~

这个大家都知道了,也是狂赞的。我最喜欢的水之一!!仅次于农夫山泉。。。。嘿嘿。农夫山泉是单纯的补水用,千纤草泡纸膜后,感觉美白效果比农夫山泉好。每次买国货必败!40天就能用一瓶。无奈的是500ML有点重,容易超重。不过没关系,自己喜欢,有效果就行!!

倩碧的日霜,带防晒+25。买的一个套装里面的。不算国货。。。但是觉得好用,也介绍一下吧。白色的,倩碧的东西都有一股我说不出来的味道。。。刚抹的时候很凉快啊,推2下就吸收了,很舒服~~~防晒效果有一点,反正我没晒黑,呵呵。我稍微比同龄人白一点,用这个没见晒黑~~~

薇姿的收毛孔精华。这个写出来是当反面教材用的!!30ML220米,用的时候有效果,毛孔会小,停用就恢复以前了!!如果是急着约会啥的,可以用1,2天,临时作用~~长期用超级划不来!!不建议买。反面教材!!

手都累了。。。图是手机拍的,但是超出限制了要截图然后弄小才能发。

谁说婴儿的东西成年人不能用?哈哈。我就用了。据说婴儿的东西不刺激。有点油了,但是冬天的时候保湿很好,以前到了冬天脸会干燥的掉皮,我大学在兰州读的,那边太干了!!!一到冬天,睡前擦一点,当时会有点油,第二天起来脸很滋润~~~老用倩碧也买不起啊,偶尔就强生了。

哈哈,还记得前面的么,自制的片仔黄乳液~~拿强生的盒子装的。片仔黄兑稀了以后爆痘就少了诶。

相宜本草睡眠面膜。29.9买的,沃尔玛。。买贵了。擦的时候脸上亮晶晶的,有点黏糊。用了几天,早上刚起来的时候脸色比较好看,当时买这个是看中人家盒子大了,准备春娟黄芪加宫灯面膜去痘的,得找个大的盒子装。用了几天也腻了,有点烦躁,干脆就三明治面膜法,快速用完,等完了准备换海藻胶!!

呼呼~~大爱。此图跑题哈。三宅一生的一生之水香水,100ML598米。很喜欢它的味道~~~~

倩碧黄油有油。其实有油也不油腻的。以前用的是无油,太水了。。。我是中性皮肤~~长点小豆豆。460米。网购会更便宜,不过假货也多。。。有时候做水膜会涂在甘油下面,有时候直接涂~~

累死我了。。。。。呃。。。手机没电了。。我图还没拍完。。。。

爱上国货,从黄胖子开始!!第一次用的时候,脸上会刺痛。正常的啦~~新的化妆品会暂时不适应,用了几次就好了。这是我第一次用无泡的国货洗面奶,刚开始觉得味道很难闻,后来就喜欢了,有外婆的味道。。。可惜的是实体店没卖的,只能网购。手机没电拍不了了,先暂时用网上的图片将就,冲完电我补照片~~~呼呼~~这次又败了6瓶,3瓶黄的3瓶绿的~~~

大瓶的沃尔玛14.8米,小样2块5网购得之。很喜欢这个洗面奶哦~~用的时候多挤一点,然后往脸上揉啊揉啊直到它干掉。干洗的哦~~洗完后皮肤会白的透起来。虽然就持续那么几分钟,但是其他洗面奶都不会这样哦,而且还不紧绷~~我爱大宝我爱大宝~~小样觉得卖家好像往里面掺水了,比正装的稀一点。以后就买正装了。

唉。。。。发图好麻烦,下面就打字哦~~

TFS樱桃洗面奶。
香味很舒服,但是我洗完后脸会干,要擦水或者乳液缓解。用了一瓶后就再没用过了。不会再买了。一点不喜欢。

倩碧液皂。
味道不喜欢,不容易清洗,对痘痘有一定的作用,但是价格太高,还不如黄胖子洗脸再擦我自配的片仔黄乳液!

去死皮膏,用的相宜的还有一个啥的,也是中草药的。反正能去死皮啊,其他牌子的也能去,没看出啥差别来。。。。又不贵,以后就继续相宜了。

总结:
1、化妆水就认定千纤草了,然后甘油+农夫山泉泡纸膜。
2、面霜,我暂时坚持倩碧的小黄油,因为接触国货时间不长,上面的图拿了好多其他的来充数。。。也希望大家推荐一下好用的国货啦~~
3、乳液以后不会再买。乳液嘛,面霜加点农夫山泉就行了。。。哈哈。
4、为什么国货都那么重啊!!黄胖胖好容易就超重!快递费好贵的说啊。

刚选好的~~我的胖胖~~我最爱~~

本帖最近评分记录
  • maomao304 金钱 +3 写得好认真哟~~ 2010-9-15 08:34

直播?楼主占太多位了

引用:
原帖由 墨墨小桥 于 2010-9-14 21:28 发表
直播?楼主占太多位了
我占的估计还不够发的。。。图有限制啊。。。。

LL我给你扫下盲甘油学明丙三醇,是和是属于醇类,和我们平常说的油没有任何关系。他的补水原理和破尿酸是一样的,所以干燥的地方是不能用的

姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

占了好多啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

我赶紧抢个位

咦......囤货滴坏孩子啊~.....

饿也用过魔法医生......话说....还可以.....= =||

支持

占位置慢慢看
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我也抢位。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

占位子!等着看~
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-14 21:49 发表
咦......囤货滴坏孩子啊~.....

饿也用过魔法医生......话说....还可以.....= =||
性价比不高,用着看不到作用,不喜欢,我还是用千纤草去。

三宅一生的一生之水香水,美···真美

来个全家福~

我爱大宝啊爱大宝~~~~肤美灵的瓶子丢了。。。。下次补上~~

呃。。。怎么图的右边都显示不出来的。。

国货的DD还是比较少的 呀
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-14 22:59 发表
国货的DD还是比较少的 呀
刚开始用国货,好多国货还不知道。。。。比如面霜,我就不知道买哪个。。。

被LL说的很种大宝的草。。就是很多超市只看到清爽型的没看到这款。。

没猜错的话,那应该是欧舒丹润手霜。。乳木果味的
LL有没发现手指上的毛长了很多?

黄胖,大爱`~~

56 123
发新话题