发新话题

[晒货分享] 终于写完 新人晒货+心得 国货,把我从欧美货中拉过来

灰色笔记本面用来打底照片不错呢。

魔法医生除了茉莉的补水面膜外,其他就不怎么样了

MM 好多东东啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

写的很详细,我是懒人

千家的谁更接触国货时很喜欢  当爽肤水用了一瓶大的 现在偶更喜欢纯露了  呵呵
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

三宅一生。。。大爱。。。     mm是学新闻的吧??

好多啊,以前我好草倩碧的小黄油,就是因为价格才一直犹豫。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

咦~~~小小酥???
农夫山泉加面霜?哎呦~不错哦~~
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

强大!!支持~~~

欧美的买一个,国货能买好几斤呢、、、、
LL讲话好喜感
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

国货分量多·····所以重啊···

楼楼是说干手干脸用大宝姜花一直揉到吸收脸变干?这得揉多久啊…会不会有清洗不干净的感觉?楼楼说细点…我来学习学习

很多DD哦~
爱胖子~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这个用片仔癀的法子真不错,值得借鉴~

回复 6楼 小小so 的帖子

可以把这家网店的地址给我吗?

我用的魔法医生的玫瑰面膜,觉得挺好用的,就是好贵。

MM 很用心啊,写得真详细,支持!~

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-9-14 23:39 发表
没猜错的话,那应该是欧舒丹润手霜。。乳木果味的
LL有没发现手指上的毛长了很多?
我的手指。。。好像毛不长。。。。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-9-15 08:45 发表
千家的谁更接触国货时很喜欢  当爽肤水用了一瓶大的 现在偶更喜欢纯露了  呵呵
纯露我还没有用,听说会黏黏的,呃。。。我最怕黏的了。

引用:
原帖由 游曳云深 于 2010-9-15 09:09 发表
三宅一生。。。大爱。。。     mm是学新闻的吧??
不是哦~~我本科学国贸和医学的,准备考研考新闻。

哈哈,一生之水比一生之火还好闻,觉得水适合年轻人,火适合金领。。。。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-9-15 09:35 发表
好多啊,以前我好草倩碧的小黄油,就是因为价格才一直犹豫。
可以先买一个小样呀~~只是倩碧的货淘宝好多假的,要仔细看才是呢。倩碧在梅西百货的售价是24美元,加上消费税大概26美元吧,然后换成人民币再加国际快递邮费~~~反正太便宜的可能就是假的了。

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-9-15 11:11 发表
楼楼是说干手干脸用大宝姜花一直揉到吸收脸变干?这得揉多久啊…会不会有清洗不干净的感觉?楼楼说细点…我来学习学习
是滴~~我一般挤一大堆,揉了,嗯,大概20分钟左右吧。反正最后觉得在脸上都揉不动了,太黏糊了我才去洗的。我觉得没有洗不干净的感觉。

我彩妆用得少,即使化妆也用迪奥之类的。。表拍我啊,刚接触国货,国货的名字都数不全。。。。不知道哪种的好,就暂时欧美的吧。。。。迪奥的比较好卸的。

干手干脸——无泡洗面奶,我用得比较浪费,大概能堆一手心——揉啊揉啊,洗面奶干得像装修房子时刮磁粉那样的颜色——洗掉。

引用:
原帖由 Loseangel 于 2010-9-15 13:43 发表
可以把这家网店的地址给我吗?
嘿嘿,他家的淘宝ID叫紫罗兰李~~~

引用:
原帖由 lacery 于 2010-9-14 21:40 发表
LL我给你扫下盲甘油学明丙三醇,是和是属于醇类,和我们平常说的油没有任何关系。他的补水原理和破尿酸是一样的,所以干燥的地方是不能用的
哦,呵呵,我的甘油是拿来水膜打底的,不单独涂。我大学在兰州读的,家是南方的~~~家这边经常下雨。我开始用甘油的时候是在家里滴~~

甘油和玻尿酸的区别在于,甘油是搬运工,哪的水多就从哪搬,北方用了容易脸干,玻尿酸是从外面搬到皮肤里面。

呃。。。好像是这样的,不知道我写对了没,哈哈。吃饭去~~~~

回复 47楼 小小so 的帖子

估计清洗的时候也要洗很久的说
准备今晚试试看~~~~~

发新话题