发新话题

[咨询讨论] 不知道有沒有惠州和廣州的國貨迷呢

回复 48楼 Miko 的帖子

剛剛看了你的帖子

回复 27楼 milk仁宝 的帖子

hoho,也是大学城滴!~这边真的好荒凉的说……

引用:
原帖由 riwqh612 于 2009-7-5 19:17 发表
hoho,也是大学城滴!~这边真的好荒凉的说……
在萝岗区这边也很荒芜啊

我系廣州  白云區的  

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-7-5 20:54 发表
我系廣州  白云區的  
没去过白云哈哈

我是惠州滴 现在工作
之前也在广州读书  广外大 白云山爬过好几回了 天然氧吧
刚刚迷上国货

我也在广州读书的哦 ,想知道广州的mm们一般怎样买国货的啊?呵呵。觉得去淘宝上买邮费挺贵的啊。

哈哈,俺广州的。

排一个。
回LSS,我倒觉得邮费不贵啊,才五块钱。就算去实体店来回车费都要四块,可能还不止。

引用:
原帖由 gldcandy 于 2009-7-6 00:13 发表
我也在广州读书的哦 ,想知道广州的mm们一般怎样买国货的啊?呵呵。觉得去淘宝上买邮费挺贵的啊。
我是网购的   找个可以面交的店店

回复 60楼 衣卟稱心 的帖子

我之前去淘宝找了下,好像都是外省的卖家较多,邮费最后都超级贵呢,mm找到能面交的店店哦?能短我个地址吗? 或者好的广州淘宝店店也行哦!

嘿嘿,我是河南的东莞工作...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

偶在广州多年了,呵呵

我是广州的国货迷哦!!我是本地的MM。

我觉得国货很多卖家都是江浙一带的
这边的比较少

我是陆丰的~现在在深圳工作~~

PS:深圳的国货迷是不是比较少啊........

我是惠州滴!!哈哈...我是最近才迷上国货的,所以什么都是一知半解的,还没找到适合自己的,郁闷,手上的国货也很少,什么时候过两招来哦,嘻嘻
本人在东莞读书啦,呵呵

盖个章,刚注册好就来报道啦,,我是惠州的!!!

引用:
原帖由 幸福笑容 于 2009-7-6 23:09 发表
我是惠州滴!!哈哈...我是最近才迷上国货的,所以什么都是一知半解的,还没找到适合自己的,郁闷,手上的国货也很少,什么时候过两招来哦,嘻嘻
本人在东莞读书啦,呵呵 ...
那你找到很好的学习平台啦
以后大家相互学习啦

引用:
原帖由 幸福的西瓜 于 2009-7-7 09:35 发表
盖个章,刚注册好就来报道啦,,我是惠州的!!!
好学生呀
加油。

偶在东莞

看到广州的,忍唔住我都要发贴。。
我是广州荔湾的。。。

中山的 不知道离你远不远 我地理学不好的说

深圳坪山 到惠州超近啊
偶们公司那些调到惠州去的都说惠州比深圳好玩啊哈哈 当然休闲娱乐惠州不用说
那里逛街很方便啊 东西又便宜 我就去逛过一次~~正想改天去呢
惠州有什么国货多的地方啊~~推荐下推荐下~~嘻嘻

回复 59楼 noyy 的帖子

同省的好像东西都不全啊 我外省败的 邮费贵啊

发新话题