发新话题

[咨询讨论] 不知道有沒有惠州和廣州的國貨迷呢

MM,我也是在广州的,最近刚迷上国货.

我是佛山的,在广州读书~

偶是惠州的,我在西子常见到你哦,
你还帮我顶过贴呢

引用:
原帖由 猪猪的窝 于 2009-7-9 21:07 发表
偶是惠州的,我在西子常见到你哦,
你还帮我顶过贴呢
那么巧哈
握手

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-8 21:24 发表
深圳坪山 到惠州超近啊
偶们公司那些调到惠州去的都说惠州比深圳好玩啊哈哈 当然休闲娱乐惠州不用说
那里逛街很方便啊 东西又便宜 我就去逛过一次~~正想改天去呢
惠州有什么国货多的地方啊~~推荐下推荐下~~嘻嘻 ...
惠州比深圳好?
不是吧,呵呵
惠州就是人多
可能就是消费水平比你们低点罢了

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-1 22:26 发表
哈哈
我的在增城這邊

也很荒蕪
看你不知道這個地方就看出來了吧
话说我家老M也在增城那边读书.

我在广州天河区呢
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

回复 80楼 Loving糖糖糖 的帖子

那里买东西比较集中 比较方便
也干净很多
我很多同事在惠州那里都说比深圳好

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-11 11:21 发表
那里买东西比较集中 比较方便
也干净很多
我很多同事在惠州那里都说比深圳好
谢谢支持
哈哈哈

我是国货迷啊,在广州海珠,LZ在哪里呢?

回复 85楼 无忧明君 的帖子

我在偏远的萝岗区啊
天啊

广州啦 不知算不算迷,不过国货越来越多

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2009-7-28 22:26 发表
广州啦 不知算不算迷,不过国货越来越多
我决定算你半个迷
哈哈

我是广东的

我是河源的。。。现在在惠州。。。。
惠州惠城区步行街有间采诗店,店虽小,但里面有国货。。。
并且是正品来的。。。
她也有很多进口护肤品。。。
价格很便宜。。。

我是河源滴 但在惠州工作

我在龙岗区。。。。不过8是广东人哦,重庆的。。。

广州读书滴···不过,在广州好难买到正品国货,主要是偶不认路不识哪儿有便宜的好国货买···

呵呵,咱来广东都快八年了,现在在番禺区,最近迷上国货了,但这边好难买到国货哩,可怜

为什么同在惠州?我却找不到国货哦~~现在的都是在西子买的

俺是湖南人在深圳,最近迷上了国货...

广州的,在天河读书..hsfz有人听说过吗

河源-------广州越秀念书中

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-8 21:24 发表
深圳坪山 到惠州超近啊
偶们公司那些调到惠州去的都说惠州比深圳好玩啊哈哈 当然休闲娱乐惠州不用说
那里逛街很方便啊 东西又便宜 我就去逛过一次~~正想改天去呢
惠州有什么国货多的地方啊~~推荐下推荐下~~嘻嘻 ...
美女,我也在深圳坪山哦

我在广州天河,迷上国货1个多月了,皮肤越来越好了,呵呵,买了好几百块钱的国货。 可以用个1年半载的。

我是新人,来冒个泡
我是广东湛江的,现在广州工作。

发新话题