发新话题

[驴行天下] 雪儿的云南之旅(多图,请耐心等待打开)

太美了~~

雪儿真幸福

我好想立刻飞奔过去

就在那里定居算了

饱了眼福了。。。好美啊。。。
不过我就不知道什么时候可以去了。。。两三年后吧,哈哈。。。反正四川隔云南也近,有机会的。。嘻嘻。。。。

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-15 15:19 发表
四季如春啊
昆明确实是四季如春的,春城吗,气候很宜人,家家户户都用太阳能,没有空调的,云南那边感觉非常的环保
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-15 15:22 发表
照片都拍的很美~~每次出去都很少记得拍照片,其实挺遗憾的,即使拍了几张,也觉得效果没有那么美~~
相机是记录美好瞬间最好的工具了, 所以偶到了那里就不停的拍,拍了一千多张哩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 麦么香 于 2010-9-15 15:30 发表
顶,有机会一定要去
确实值得去的,整个云南可以玩的地方太多了,以后我也要再去的

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-9-15 15:33 发表
哇,太美了。
亲眼看到更美

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-9-15 15:33 发表
抢占有利地形~仔细看大片!!!
偶滴大片还可以吧,不枉我昨天整理了一天

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-15 15:34 发表
“丽江我的向往”啊 真希望2010结束之前能和俺滴相公去一次
去吧,去吧,丽江古城的晚上是最美的

引用:
原帖由 轩轩~ 于 2010-9-15 15:42 发表
好美啊。。
那里的山山水水都很美

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-15 15:45 发表
我什么时候也能去旅游呀
会有机会的,我也是等了好几年才盼到这次旅行滴

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-9-15 15:50 发表
羡慕死人了~~~!!!!!
云南还是在我计划中的地方啊……
计划会变成现实滴

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-9-15 15:51 发表
云南是个好地方呀
是滴,真想好好在那边呆上一段时间

引用:
原帖由 jophy 于 2010-9-15 15:55 发表
雪儿姐姐那个哆啦A梦包包好拉风啊
呵呵,找不到别的合适的包包背出去,所以就它了,机器猫陪我去旅行

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-9-15 16:16 发表
我也想去啊  看到了雪姐夫 还有雪姐姐的机器猫包包
出门带着机器猫,有了困难也好解决

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-15 16:18 发表
丽江古城已经去过次,但是还想去,国庆可能跟家人去恐龙谷跟安宁泡温泉
看到MM就是云南滴,真幸福啊……无限的羡慕……

引用:
原帖由 蜜儿 于 2010-9-15 16:51 发表
云南,一直最想去的地方,西双版纳,香格里啦。。。我要努力挣银子,。。。
香格里拉我也十分滴想去,一定要去

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-15 17:00 发表
正好在纠结国庆去何处旅游呢~~~~
哈哈,云南,就是你了~!
去吧,估计就是人比平时稍微多些,其他应该还好

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-9-15 17:12 发表
好美好美好美~~~~以上無限回音ING
偶听见那无数滴回音啦……么么

引用:
原帖由 安小七 于 2010-9-15 17:16 发表
云南真的很美,有生之年一定要去一次。
嗯嗯,要去一次的, 值得!

回复 25楼 Eliza 的帖子

我也希望有任意门,拉开门就到想去的地方,爽死啦

引用:
原帖由 小红帽 于 2010-9-15 17:25 发表
太美了~~

雪儿真幸福

我好想立刻飞奔过去

就在那里定居算了
我好想在丽江古城住上个把月

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-9-15 17:28 发表
饱了眼福了。。。好美啊。。。
不过我就不知道什么时候可以去了。。。两三年后吧,哈哈。。。反正四川隔云南也近,有机会的。。嘻嘻。。。。
等微笑的宝宝长大了,可以带他一起去,我们团里就有个带宝宝滴,可乖可听话了,特别可爱的,全车人都喜爱

我也暑假去的,很漂亮很不错。就是丽江晚上被的哥宰了一把,太损形像了,俺把车号记下投诉了!太挫了,整个行程,服务人员都很希望大家再来,因为这个无耻的的哥,毁了!

那个三道茶的表演简直就是糊弄事,我们去的时候还演了一个结婚的剧目,也很糊弄人,是云南之行最失望的地方。

回复 48楼 zjdudu 的帖子

我们回酒店的时候打车还可以,七块就回去了

发新话题