发新话题

[驴行天下] 雪儿的云南之旅(多图,请耐心等待打开)

引用:
原帖由 海之萍 于 2010-9-15 19:35 发表
那个三道茶的表演简直就是糊弄事,我们去的时候还演了一个结婚的剧目,也很糊弄人,是云南之行最失望的地方。
嗯,我们也看了,抢新娘,没意思,我拍照了,不过懒得发了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

把云南列入我考虑旅游要去的地方啦

云南之旅,好羡慕啊 ,雪儿姐姐很可爱

回复 52楼 贝壳 的帖子

很美丽的地方,去看看吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 蝶梦芭蕾 于 2010-9-15 20:12 发表
云南之旅,好羡慕啊 ,雪儿姐姐很可爱
嘿嘿,我之前看到其他姐妹晒云南之旅也是羡慕的不得了啊,终于自己也去了 谢谢夸我可爱,开心ing

云南哦~~今年……应该说去年过年是在云南过的,不过是坐火车,两天一夜啊= =郁结死~还是卧铺呢~~~不过云南风景么真是漂亮,路上经过一个小镇,整个车厢的人都震撼了~~太美了!!粉墙黛瓦,背靠山,前面大片大片的金黄色油菜花,整个小镇就在雾气中若影若现~~~~难以用语言形容啊~~~估计这一辈子是不会忘掉了

上次去云南是十多年前了,那时候还是小学生,
还要再去,丽江,版纳都还没去过呢
计划时年过年时去,那里会很暖和
坚决不败

哎哎  好美啊  那地方真是干净
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好想去啊。。。。
啥时候可以去云南旅游一把啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

旅游开发已经过了
商业的气息太浓重,在走海南的那条路子了

石林,最美的时候是阴雨天,没有什么人的时候,黄昏,阴沉沉的,才能感受到石头城的厚重和沧桑
很早以前去大理,洱海真美,大理的美女帅哥也很多
现在去版纳,就找辆车开到那种还没开发的寨子里,原汁原味的东西还有
特别是泡温泉,很简陋,可以看到农田和耕牛,却是实实在在的融于自然
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

想起云南就伤心了

那是我和我前男友去旅游的地方
我很喜欢他,本来都以为会结婚了

可是物是人非,不过当时真的蛮开心的,景色还是很美的!!

云南真的是好美噢!补充下,雪儿的老公长得特象偶一同学,是特象,呵呵,偶特意看了好几眼的!!!
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 再看就要收费了。。。 2010-9-16 10:17

俺也是云南滴...有机会来我们临安古城建水吧!

云南,好想去啊!~
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

想去的呀

太令人向往了,去呼吸一下新鲜空气~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

好美
每天好心情~~~~

雪儿扮孔雀舞那张,,,俺很不厚道的说, 我看到你的细腿腿。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

好羡慕啊。。。我上次去丽江咋个没见到这么多好玩的东西, 那个黑熊,,,是真的么。。。

前面几张风景拍的真是好, 技术相当不错。。。

你老公骑老虎。。。胆子好大。。。我不敢

我眼馋2块钱的火龙果。。。
鸡蛋花一点都不像鸡蛋。。。
雪儿跟小猴的合照, 你俩姿势很像, 并且你俩都很乖哈哈哈

引用:
原帖由 生若夏花zxl 于 2010-9-15 20:41 发表
云南哦~~今年……应该说去年过年是在云南过的,不过是坐火车,两天一夜啊= =郁结死~还是卧铺呢~~~不过云南风景么真是漂亮,路上经过一个小镇,整个车厢的人都震撼了~~太美了!!粉墙黛瓦,背靠山,前面大片大片的金黄色油菜花,整个小 ...
嗯嗯,没错滴,越是不经意路过的地方越是会有超乎想象的美丽

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-9-15 20:42 发表
上次去云南是十多年前了,那时候还是小学生,
还要再去,丽江,版纳都还没去过呢
计划时年过年时去,那里会很暖和
春天去应该很不错的,之前我爸妈自己去都是三月份,气候最好了

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-9-15 20:43 发表
哎哎  好美啊  那地方真是干净
是啊,不光是空气干净,感觉一般人的心灵也挺干净的,至少我们遇到的人都特别好

发新话题